机关城————今天赢了19回

查看数: 1934 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 19:30

正文摘要:

赢了19回,我起码打了有100多次,累尼玛死我了$ y0 o5 g4 R5 N" Q " _0 R6 n' I5 F% |. ? - B. J- L0 ]7 q8 j赢的几率低就算了,其中居然还有6次给的是木制的,哎哟,我心好累。。。。。。 ' v7 S3 W6 p( S' L) S 7 ...

子房志亡秦
更多
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:52
9 Y) G! \6 q" M) ~7 M: H0 _- w) R缘来是壕

3 y( m4 q; @" l6 M不壕啦,每个月工资才1500,交给畅游就有1千,哎心塞
香紫嫣 发表于 2015-8-26 08:38
说到心塞,打到精英都还在出木质呢。。无限心塞。
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:52
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:481 J5 K( B9 u2 s5 o' c' E
充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了

* c2 Z9 e. R( w缘来是壕
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:48
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:358 @( J/ }8 E- x0 z5 r
马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。

; H. u- _, _( v' }, w充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:35
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:31( e$ E$ D( Y* Z, G; b
也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹 ...
5 D8 V! r. j' _( J+ R; {/ M" ^
马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:31
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:186 {' T+ ?- s$ H7 b% ?/ c
你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦
) `$ q) X$ W* ]) f
也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹外其他的主卡都是有一个散五行的/ {8 ^9 H3 B! _7 A9 v1 Y
现在不用他们了,改大叔,而且我的天道一个龙王一套天地逸闻,结果生命不怎么高啊,而且还带了一本离骚,大叔现在用的是极幻化,助阵攻击加1万,生命加8千,速度加几百8 i* h& ~  u% ?9 }
哎,洗了8000霸气丹了,一个天地也没有,而且现在突破丹极度缺乏。机关兽没有一个蓝的没有一个一星的都是绿色的0星,不过玄武快可以到蓝了,战力的话是17到18万左右,我的, y) X6 T. C% g, d* ?' d+ g7 l
天地他们都是买一张底卡其他的都是刷的,到现在元宝都没有5000,哎,郁闷,而且紫丹绿丹铜币都不够用  m% Z9 Y# F0 D3 _0 y+ y! `
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:02
附上图片
# w! l7 H: J. a4 r4 G/ y/ g) z

秋风清明 发表于 2015-8-25 20:58
右手的梦想 发表于 2015-8-25 20:41$ k2 C7 P9 K- h+ Q" E4 x% ~4 I5 f
好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了
: }! f/ O& |4 f& @5 E! T. [
现在只盼周年庆和国庆,誓死把战力提到加门客18万19万,霸气也要拼死在来个天地
6 o, s. y8 D" H& O% R- b1 M1 V! f$ b9 A+ M9 F
豁出去了
秋风清明 发表于 2015-8-25 20:57
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 20:36) D( `) l* L0 _" _1 u5 l" [$ v
怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表 ...
6 y5 B5 n# t/ A
v7,十几万战力?我想怎么着都有18万了吧,
7 @4 v( k* D" F5 F+ R& l+ S0 f4 j& [, _- u3 j
你走狗屎运了,可能霸气全开给过了% n8 ]" b6 I, J3 I5 V1 q
0 ^, v1 N6 c: O+ @( d
霸气全开其实也就跟一个天地差不多了,更何况你的人物血都比我的高。
右手的梦想 发表于 2015-8-25 20:41
好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 20:36
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50
: v0 U. E* [/ T% [那是不可能的
0 M- [' l0 C2 J, T' O3 i
% ~$ o! K5 z, J% r2 ]5 O零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

- Z1 z3 p3 w  o怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表示我没有一个天地血在四十万左右,只有一个天道和大叔才五十万的血,  D7 d% A3 H+ k, j. c2 A
不过强撸了一次,其他的死活过不了了

秋风清明 发表于 2015-8-25 20:31
LQCworld 发表于 2015-8-25 20:21
2 T: S/ T$ j) `$ a4 Q: n我才十万,有个三级天地,还是过不了普三
; }% w+ A1 k% P' b& e: S$ u; h$ A
在情理之中,我带1星盖聂是14万多的战力,九星魔卫有个5级天地
7 r1 t) X: e# G+ |
( b6 g, u' r7 g; p就这样打普三都是五六次赢一回。
LQCworld 发表于 2015-8-25 20:21
秋风清明 发表于 2015-8-25 20:01
7 f$ a) Y; G% |% n再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,
" b  b, \5 b  Q. z- D
% N3 s2 _% l$ a我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的, ...

( |% l1 i+ E$ B# y3 n% G" V0 |, I我才十万,有个三级天地,还是过不了普三
秋风清明 发表于 2015-8-25 20:01
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:53  w  d# T2 O& ?7 Q) G( F& V. V  n* m
怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/th ...

# r, }6 h$ {( t8 |6 S再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,3 Q  f4 d! H( a6 Q& P/ A0 X! N) e% [3 G
; J9 V0 |/ k1 O# d1 x
我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的,就全靠我的魔卫撑着(天地)
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:53
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50& f5 j2 O3 M4 i+ u! X
那是不可能的
- k/ @1 u8 J) d5 I; s" n! o3 S7 b& k. S' a6 X4 O( N
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

1 Q2 \+ b; ?% g' z+ b怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:43  V% _' @/ t* n% s. s5 b
零天地?

# r, s) {4 ], B那是不可能的) p1 v( n1 `2 Y8 S
7 G- e0 g9 h% I
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。
0 t0 X5 h' i2 K6 l2 v! A
, I. s& u5 D) j0 o) Z/ W% K  c我一个天地
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:43
零天地?
返回顶部