[闲聊] 机关城————今天赢了19回

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
赢了19回,我起码打了有100多次,累尼玛死我了3 S$ i) Y0 s' P1 {2 r

/ H/ Q/ f" g4 A5 v$ J/ X+ r

# ~5 p* {" W) a赢的几率低就算了,其中居然还有6次给的是木制的,哎哟,我心好累。。。。。。0 w+ m# |' M4 ]6 p

% h% p: K* D: s; u4 C
- }* \5 g; m8 Y4 t5 j+ G
2 n5 [* s+ j5 K3 `: M* _
) A  J' S! j& D& \3 z% U" Q# Q# Q
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
零天地?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:431 R) J% J3 w! p
零天地?
& f+ _" q& o& c4 s6 ^
那是不可能的
2 a0 O. V  f5 p" d% T4 `4 O& C4 R4 b4 g" r3 H) O8 W" u
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。+ K+ g7 a5 E7 I" E$ W  q/ C

% t' M& E; v0 B我一个天地

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:500 a( [. o* u( y' l
那是不可能的
0 ]" i) a/ m  ^" ?* B9 O* i) R* N2 g/ L  P. j" K5 l6 i( ~
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

+ V/ x+ J# a: m) y, Y怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-25 19:535 r9 S7 e! }1 |+ v  H- q
怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/th ...

" X7 x: Z9 k" {$ X) e再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,
+ x/ x* |4 g7 L- m3 [; B: U" a; g2 V
我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的,就全靠我的魔卫撑着(天地)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋风清明 发表于 2015-8-25 20:013 z8 ]5 z6 S- M  M+ [7 ?  L. J: F
再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,; r( U2 |1 P* [) x# i# ]

4 c/ W+ {& ~- m) t5 D  g$ a' V) b我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的, ...
& p+ x6 M' f3 L: f: F* s
我才十万,有个三级天地,还是过不了普三

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-25 20:21
& w: V2 h; T( V. {+ v5 _8 O' r- O: j我才十万,有个三级天地,还是过不了普三
0 h' H" ]* U( r8 W! u* t. t3 {
在情理之中,我带1星盖聂是14万多的战力,九星魔卫有个5级天地
: [0 S/ T  \1 b/ o, z1 ^- F0 F- f/ P$ }& l- ]
就这样打普三都是五六次赢一回。

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50
! l( n) N6 m7 o1 g9 K+ E& L那是不可能的
+ ]  ?7 J" }, W# b7 x% l( A' {8 m7 F. P' H- W# g! [- k
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。
: ~" l( n2 U. H; W/ r! a% N
怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表示我没有一个天地血在四十万左右,只有一个天道和大叔才五十万的血,
; m, {- J# C5 b  z0 o' b  u不过强撸了一次,其他的死活过不了了

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

版主

好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 20:36
1 T8 t0 Z3 k. w- }# @" i* m& w' P怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表 ...

# f( \3 u3 @$ S- W# h2 u" L5 p6 Wv7,十几万战力?我想怎么着都有18万了吧,
7 Z! P! [0 D" Q' U; @9 S
; T! j; x! |: i5 U' h* ^. t你走狗屎运了,可能霸气全开给过了
8 g) H: B- v/ ?. L3 l8 S( L& X1 d1 K' G4 G0 T5 D4 P8 |2 e+ M
霸气全开其实也就跟一个天地差不多了,更何况你的人物血都比我的高。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 20:415 d/ c& i" ]0 ^/ t( {( b
好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了

6 h9 X7 [8 v) Y7 m7 m* S" B现在只盼周年庆和国庆,誓死把战力提到加门客18万19万,霸气也要拼死在来个天地
( a6 r; [8 l1 m+ U3 ~3 l* E8 ~2 K* A9 ^8 H1 G
豁出去了

柚币

橙币

论坛元老

附上图片
, u. k1 w# I' ~) w$ B. D

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦
/ Y% T  ?$ N  ?' Z8 U ( t; x9 {% X+ ?
3 E+ h: Q4 J& V0 ^0 @2 p+ M

* v+ p! |; t- G 8 v0 z+ @' o+ C4 ~

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:189 c$ u$ D* \, r6 u' l0 V
你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦

7 V' u. v6 s, I- |% f也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹外其他的主卡都是有一个散五行的' y- N! M) y" w& ~1 T! e0 P
现在不用他们了,改大叔,而且我的天道一个龙王一套天地逸闻,结果生命不怎么高啊,而且还带了一本离骚,大叔现在用的是极幻化,助阵攻击加1万,生命加8千,速度加几百
% m- S: `: _& W! T( q哎,洗了8000霸气丹了,一个天地也没有,而且现在突破丹极度缺乏。机关兽没有一个蓝的没有一个一星的都是绿色的0星,不过玄武快可以到蓝了,战力的话是17到18万左右,我的' A0 }+ ^* ~% P* T3 p+ N
天地他们都是买一张底卡其他的都是刷的,到现在元宝都没有5000,哎,郁闷,而且紫丹绿丹铜币都不够用0 G, @0 o. |+ S

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:31
3 z0 C0 A3 m2 m; Z6 v也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹 ...
" v+ |+ T, I" F6 e! W; a  p
马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:35
# ]% Z" j% m5 a马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。
, R3 c) t3 D: {* @4 {9 c
充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:48
* N  X' b3 ~) G- X. H3 K* v充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了

/ V. y$ [7 x' x; G+ j: T缘来是壕

柚币

橙币

版主

说到心塞,打到精英都还在出木质呢。。无限心塞。

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:523 Z: l1 m, W" t- W1 {; }
缘来是壕

! U5 I1 G5 [$ ?# ^! {不壕啦,每个月工资才1500,交给畅游就有1千,哎心塞