[闲聊] 机关城————今天赢了19回

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
赢了19回,我起码打了有100多次,累尼玛死我了2 _$ f! f, z# ]0 U/ f
% V, }$ i/ R1 t( F5 G3 w  g3 h- |
4 g( ~+ l& P2 \; F; L  H9 U( F
赢的几率低就算了,其中居然还有6次给的是木制的,哎哟,我心好累。。。。。。
# C  r$ ~* z1 ~5 \2 U+ v$ z3 P; f" l" n" g' C6 K! C6 ?  E8 J" j5 w

0 ~) S, A& E0 J, E6 R# V9 R  N( e
' u  {- `8 v6 f
, k: g7 m2 A; k0 A, i
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
零天地?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:43
, d) }8 }3 \8 [; F" l6 }零天地?

. Q0 B. b6 F" L# V& n+ j, z* |那是不可能的
' e: N# f4 x/ ]; J  ?* |
. d  b0 @6 M/ k3 L. ~; g零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。" r5 |# }8 t# u- y+ m* N
! L/ e6 o+ j" `3 S; G8 j* v' j8 q
我一个天地

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50* C# U0 G% t! A! {+ [  U' x/ @( [
那是不可能的
/ J* U; Q1 }& N3 D
- j' E! q+ y3 V/ [零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。
1 U. _3 i) m8 G5 A* d# T! I
怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-25 19:53
9 J( z  C& x5 ^5 L  H; B" V1 H/ s怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/th ...

9 m# K, u% C) F: n' J, S再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,
2 @  s: G% @/ Y% \/ F
* p+ d& v6 Y3 B' a& D8 m) H+ a我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的,就全靠我的魔卫撑着(天地)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋风清明 发表于 2015-8-25 20:01
& X9 \8 N- U5 W% b( H5 o* _  O再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,4 U$ `+ O8 K. q$ q% `! I
% e2 j# B# k* `' E% y
我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的, ...
; u5 E! }- a7 P* F
我才十万,有个三级天地,还是过不了普三

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-25 20:21
- U2 K  Z( X+ P% q3 I. l( u5 ~% f我才十万,有个三级天地,还是过不了普三

6 \: @7 E; p* s. C0 u6 @1 D3 b( |在情理之中,我带1星盖聂是14万多的战力,九星魔卫有个5级天地
( K4 [- j0 ~2 l" I3 N) D# v4 Y. x) y, O  ]
就这样打普三都是五六次赢一回。

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50! s. q! g0 b; H5 n
那是不可能的
) K# B* H/ J( o/ L# F1 Z) d3 f' ?* h8 w$ G. o
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

: p' a, B' \. F! s怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表示我没有一个天地血在四十万左右,只有一个天道和大叔才五十万的血,. ?4 f8 `0 n# z4 N) V
不过强撸了一次,其他的死活过不了了

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

版主

好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 20:36
7 _3 Q$ p3 x3 Z& Z9 J怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表 ...

: R8 y" P8 j; p2 iv7,十几万战力?我想怎么着都有18万了吧,6 \  Q- A6 s/ G5 T1 B$ `9 M. i

; a$ A$ P) O* B7 o你走狗屎运了,可能霸气全开给过了) p3 h  C2 S, j- L$ d  q, C

9 U! p- s+ E( X! A: S5 Z/ c) E霸气全开其实也就跟一个天地差不多了,更何况你的人物血都比我的高。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 20:41
  [1 p( x* w  t6 a/ s好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了

$ E3 e  Y# W- ?: H! s9 k8 x现在只盼周年庆和国庆,誓死把战力提到加门客18万19万,霸气也要拼死在来个天地
2 W  Z; g, _  \1 Z- T) w
2 ^( e) C; i% e4 e8 M' j2 Y  I7 G1 Z5 K豁出去了

柚币

橙币

论坛元老

附上图片
3 c; |6 @; |: G& o" D: d

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦
( c9 {2 l  s' o! s* t7 b9 v 4 v  o3 V! A" X% P, x( |$ H

3 R$ A% R* P$ k2 \, o6 T8 O8 v* L ! z9 k2 A# N. B; `7 ^7 P5 d

^& s7 I9 J! s

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:18
  O$ g! S  G# [# U9 Z3 ?你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦

% V. `* I) z& F# z& r$ U  O$ @( C也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹外其他的主卡都是有一个散五行的
% q0 Q$ r1 e7 B7 l2 J- ^现在不用他们了,改大叔,而且我的天道一个龙王一套天地逸闻,结果生命不怎么高啊,而且还带了一本离骚,大叔现在用的是极幻化,助阵攻击加1万,生命加8千,速度加几百3 K; t* C+ E6 Q" x: f- f( c
哎,洗了8000霸气丹了,一个天地也没有,而且现在突破丹极度缺乏。机关兽没有一个蓝的没有一个一星的都是绿色的0星,不过玄武快可以到蓝了,战力的话是17到18万左右,我的) U4 L: y/ L, j+ F) B
天地他们都是买一张底卡其他的都是刷的,到现在元宝都没有5000,哎,郁闷,而且紫丹绿丹铜币都不够用0 r7 r' `) X& Q: t7 a' R% {8 m

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:31
/ z3 j- u% r: y也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹 ...

0 w: h' a& G. e9 ]马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:35
' r# z8 G- G/ T8 m# Y% v7 l: l马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。
! K" E5 f' v9 t! d+ n
充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:48
! o: _3 T: w+ q3 ]充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了

7 `8 W& r3 l+ x% _. d7 S/ N+ U6 l缘来是壕

柚币

橙币

版主

说到心塞,打到精英都还在出木质呢。。无限心塞。

柚币

橙币

论坛元老

秋风清明 发表于 2015-8-25 21:52* r" N9 N; T' p: H& t+ P4 [0 W
缘来是壕

3 C9 Y5 j( T; T0 _- x6 c9 E' K不壕啦,每个月工资才1500,交给畅游就有1千,哎心塞