把身价都压上了

查看数: 1515 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 22:55

正文摘要:

把我所有的彩卷都押上了; a* h4 ^" P) Z$ d: n ; S8 m# M) x; t  W; w : r# r5 h9 h8 K# m  P$ W2 K( n  G" \

秋风清明
更多
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:16. m0 [1 o* O. \( S
你去试试,记得告诉我

6 ?' I$ S/ b1 U! L, e; t才不要,我穷,6点体力也不要做实验。
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:19
小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:12
* O) _$ z( |; a; k( [2 O我就是用在机关城了

8 k- H) `6 H( `1 P: x) d/ O可怜我打五六次才能赢一回,打了19次愣是干了上百回,
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:16
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:12% H9 N5 Y2 `# u/ U, C' H
鸡蛋说不定是历练副本第一关
; e# v) c% S* b  p/ ?
你去试试,记得告诉我
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:12
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:104 V! W0 m. F$ E: b4 c
鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有
: K; v9 H: d0 h& S) v+ ?  M
鸡蛋说不定是历练副本第一关
小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:12
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:08
, T1 `6 a0 G8 C" V/ k2 u) i$ _我的烧鸡一直留着,留给机关城
* C' t9 q2 ~  p7 |- V1 i( ]% X- I
我就是用在机关城了
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:10
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:07
0 d9 x/ N: d: L- ~) ?鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。

+ h0 r. v/ z; f6 d7 g鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:08
小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:06
2 D2 J  l2 \4 f为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了
/ `. R+ X! E. G8 q0 ^; ]  _
我的烧鸡一直留着,留给机关城
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:07
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:04% P6 Q% n% y2 C6 G) G6 Y+ M
基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把
5 O- S$ S# a: m. c1 b$ p7 E
鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。
小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:06
为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了
右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:04
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:02, }2 z  |$ Y  F7 y, Y. H
还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。
2 @  _) a# ^! W
$ d- G( V' N3 S7 _  n/ H传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙 ...

3 p; v& f! o. ^/ L9 n- }& j基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:02
右手的梦想 发表于 2015-8-25 22:59% Z0 U8 I' ]1 J) x$ W9 M
一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒 ...
, ?9 d+ O9 D' e- Z, V6 C
还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。" ]6 H, h+ b# m9 D* n3 E

5 B& ]4 [- V1 j& I% A( w/ f% j传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙都押传奇,明天彩卷根本就入不裹出啊。
右手的梦想 发表于 2015-8-25 22:59
一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒
返回顶部