[闲聊] 把身价都压上了

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
把我所有的彩卷都押上了+ B  |) j0 e, T$ B9 ~" F. m. F# S
4 Y5 n& c2 i: _. T% e

: Z5 r  `- X( d* q$ S, m8 J: S1 o( I$ D! |' B% B! r
4 |8 e! G/ i  j8 f) Y
我押完了@小学生就是我 你的消息才到,泪奔。。。- Q- j* w9 V) l' ~% T4 e$ S& L
6 `- _9 E5 q1 W
. o9 S% B- K6 G# h  _, l; k
PS,今天拼了4条命,终于第四次打到了15关,不容易。. o! K/ W4 U' ?# T8 d1 X6 M

% ]% e  V9 K7 I: _6 ^0 Z. t
5 H% H" s9 ^; k# j" o+ T, R) |9 {: [" p
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

版主

沙发
一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-8-25 22:597 A0 w( ^. c5 ?7 b
一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒 ...

* Z/ `: m1 k. }0 m" s! q还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。- h/ s$ i! v. r

- N4 Z9 e! }  c" H' ]7 O+ |. ]+ @传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙都押传奇,明天彩卷根本就入不裹出啊。

1万

柚币

橙币

版主

地板
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:02
4 L6 I, M8 }0 e. [9 O! E还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。
2 N3 ]$ E' S1 V0 g9 d+ p
7 K- R9 V& q& O6 P  l传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙 ...

& |9 D( p  _7 }% L3 n" O) |- x. _基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:04
1 }) D$ W9 V0 p  d# ?" V基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把
/ I! E! c! C9 E0 N; {
鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:06
  l; r/ \5 T% l/ i9 p为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了
# k# `; o4 w, S$ p* d& ^" d9 b
我的烧鸡一直留着,留给机关城

1万

柚币

橙币

版主

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:07& o/ D& E4 [; ~- \$ o7 _
鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。

# |3 n) l( D4 R6 q6 t鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:08
- n; I1 i; K7 @" L" n. w我的烧鸡一直留着,留给机关城
- Q7 {. @" U6 g1 e1 \
我就是用在机关城了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:10
3 ~$ p: R$ ~8 ~' A' v( L鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有
+ K1 D5 w8 q$ F3 u5 Z& s# w7 W$ _
鸡蛋说不定是历练副本第一关

1万

柚币

橙币

版主

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:125 j- R- [& G4 e3 n
鸡蛋说不定是历练副本第一关
0 {& W0 a1 S: e6 P- {; l
你去试试,记得告诉我

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:127 m! k: f7 }# |! E1 ?6 g- _
我就是用在机关城了
0 x9 |' _9 l( ?/ h. v6 _
可怜我打五六次才能赢一回,打了19次愣是干了上百回,

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:16
3 W  v* V  O1 Y, D2 u你去试试,记得告诉我
2 S) Y9 U3 k3 F: m! J7 ~
才不要,我穷,6点体力也不要做实验。