[闲聊] 把身价都压上了

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
把我所有的彩卷都押上了
' @) c3 @, C4 f8 ~* W  Z  v  k. H+ z1 m) r7 a

6 A# J; Z( h9 B) l; n2 I- @
( s0 ^0 S& L! M' F
4 |# i, k5 }. p! T9 d* ~, H我押完了@小学生就是我 你的消息才到,泪奔。。。
+ X, V7 i" K6 L+ h) h- M. D' o9 T0 l
! |+ f+ Z3 E$ y" ]3 c2 ~% Q0 x
PS,今天拼了4条命,终于第四次打到了15关,不容易。
( H0 u4 o0 h$ z$ l1 [3 s) |
) G1 h$ N% [/ K  z: M' d. _: c# p; ?9 s
2 H2 @# o: T, S
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

版主

沙发
一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-8-25 22:59
7 F/ x- |( Y( r$ h% C" l一边倒的局势根本赚不到彩券,而势均力敌的就要看运气了。押大输了伤身,押小不痛不痒 ...

( ^1 N+ e' I" `! f4 H- ]还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。
4 ^! B& s2 Z$ o1 T* O& m
8 a* \% F+ e3 C3 P% o2 [( z传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙都押传奇,明天彩卷根本就入不裹出啊。

1万

柚币

橙币

版主

地板
秋风清明 发表于 2015-8-25 23:02
5 S2 L! H9 `+ z+ e还以为是赢了就赢一倍呢,谁想到是赢押输的人的彩卷。( l4 {6 \' `9 {9 c) X$ f; d) j
3 P  w5 g. u3 @0 A
传奇80%会赢,然而押繁华的人要是少怎么办,大伙 ...

4 B7 c6 Q2 L; r6 {6 b- @8 @1 x6 J基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:04
6 R  Y" X/ A# P# ]5 k基本是本金返还了。要就赌大的,存够鲜花,偷偷的阴一把

3 P# e' ~6 M) L( p鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:064 m2 A6 M4 V) L& L
为了压娱乐赛,我只知道我的烧鸡全没了

- {9 ?- d/ E* v我的烧鸡一直留着,留给机关城

1万

柚币

橙币

版主

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:07
$ V* D8 w* I% P) d6 w9 D/ J' F鲜花和鸡蛋都不知道怎么来。
5 ]  {4 Q5 T& ?' V: l8 U
鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:08
3 S7 B! O" x' t' s我的烧鸡一直留着,留给机关城
. ~) J7 @& w+ T% F' B/ o
我就是用在机关城了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:10- n+ ^  p& A- L2 |( ?! ~' U
鲜花历练副本最后一关,鸡蛋暂时没有
# j8 C/ \2 M3 ~% d3 }
鸡蛋说不定是历练副本第一关

1万

柚币

橙币

版主

秋风清明 发表于 2015-8-25 23:12
7 Q4 s& X3 |! a8 B; q9 g鸡蛋说不定是历练副本第一关
+ V- E# _4 s( D" U
你去试试,记得告诉我

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-8-25 23:12% w8 G) d: h; I- M8 J
我就是用在机关城了
4 c$ L: w' I$ c8 ]# J: d9 D) t9 u4 a- _8 g
可怜我打五六次才能赢一回,打了19次愣是干了上百回,

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-25 23:161 C: g2 Q* |* A, L
你去试试,记得告诉我

: m0 H- C" r- Y; a1 Y. ~才不要,我穷,6点体力也不要做实验。