[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
( _, J, G7 |& h区服:混服S86区 破阵少羽+ r6 ~9 _% M2 @5 e1 f, x  u
角色名:梅雪烟     

/ H0 f, ~& W0 ]5 ]9 D% X
内容正文:       7 R% N% D' |* `
& B9 R. e6 Q7 t* T  b3 n

' B, @; R1 E4 f, ^

$ }9 g: I5 ]/ P! W6 o  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略), A2 x# j* l: v$ ~( k  M: O" n
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   3 w+ g. X1 `! H& l: f: f; S
% t& |6 h- [* h' Q9 z
机关城普通五:9 b5 U  U8 ?. p" n5 @
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
& E4 a6 X1 x! V% B. G
7 j6 W8 w0 R) g4 l! I: e

$ z; y1 F7 L# f4 X4 @& y3 _8 r第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。  E- w5 }* A, p# F, u6 S3 w$ F
. X% a3 a  m" y5 \% m- F
" d! e$ d0 U8 H4 d

: C7 l0 w3 l9 ^9 u. L第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
4 }' X2 }; d# a9 @, P
' a% l8 N! ~  W9 F1 ~* `

* @5 L3 d/ q  j% C4 [+ l, O
9 ]) _0 x9 u( L, G- v* g9 C& a第三回合,伤害明显提升5 l0 Q6 [  X' m1 L
) N3 O* f) x! {  X/ a! z* O

: _, U+ b8 A5 w6 {' e) S; K4 E/ ^
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
3 Q$ {7 }+ n# P5 `" s
/ }) o0 `3 {. l$ }! L

! D& A9 P4 P% W! O# I. x, A' Q% @! Q8 f+ c( ]
第五、六回合,战局基本明朗。8 v0 b, R; j9 y8 U$ O* K
* v8 _0 R% J2 D" A5 y6 U' E

( Z; y( J2 X2 {, I9 W
: R2 V: z# ?* y! [第九回合,结束战斗。9 E" |( `5 H, P+ `! Q, r9 w% L

4 r  y3 P. |$ c  y  D3 V" I, a 9 q) D, o1 i* f" K6 c
2 [! \; B; Y0 ~

9 }7 _5 a) T9 p! d    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
' a! U' o( w, S* H
2 n9 R/ T  x1 |* Z( r
6 o! M, f# w9 |/ ^* w3 w8 K7 O0 q/ @3 N. ?7 T/ s
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。$ n  l' {, T. z" a
- a! \  k' C# F3 y; G

& d5 ~' m$ m3 }     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
( `0 \; k" L3 A9 C4 f% N
% U3 P( C5 z% H3 I    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。; W6 p' L  J: c7 D* E3 a# U
9 G( o+ ?# S& T* ?2 P4 J
心得:1 \+ S% c* ?7 s
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。8 s- h% @& W! |5 D
. j0 z: L; x& o7 q9 l( E
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
- }5 n: l) G# f6 x* a# g6 d0 c
$ N8 [9 d" o; q6 o$ M1 Y! u2 Y$ L  n    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            / ]3 @; l- q1 J5 F) q
+ }" G8 r, a% ~( P/ }
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右% Z# g& J+ F' t8 P
                     # O1 i! p, _" J$ U$ [
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
# m7 w) k9 e3 z' ]' D; R               
6 O- ^: s: u4 p# G0 f7 Y6 A/ j                          
, q0 s4 y6 j. c: R0 v, N接下来,是机关城普通六:
" M' n9 J* C( G9 B! c6 O     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
: l8 d! f. E9 o: m0 L# `
/ ]. R5 {# q. D) k: U  Q9 d    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。2 D2 z& W# y, H
8 T8 d, l6 F& Q' Y7 k; |
    第一回合,后排就死了俩角色。。。
1 S& U) h' q1 E" j/ D6 {) x( L7 c

0 d$ Z- c( k) m' K; h% e7 ?+ g* t* ]! Z& W2 g1 z
    感人的将军伤害。。。
( h( \  o" Z7 I5 g6 y % l/ r$ ]! l. Z" ~

; ]  b; M- n7 E' [& `5 U- T- y

6 r8 N- d* g  r1 x

6 l0 E4 y$ K1 E- l$ F( \心得:" t' L, I' l7 @, Z% X
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
9 ~: X; |2 J1 M6 g6 B9 y- d
0 W' j8 \; ^2 ^" V; ]9 Y4 h    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  ' j3 K0 A2 t. W4 `( j' Y# P

3 h7 M' |1 \3 I) t    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   - B8 O8 o: s0 r# w3 f. Y! c3 i

5 V; W! G1 p' W* D最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
9 S2 b: r; t6 |5 T; c- P

, `/ T2 u/ ]" l4 J& j/ h8 M# g* n1 Q3 O, i+ g4 N

9 w/ e/ l4 R! S4 I' F) U1 O, Q( d! t0 S9 g+ k

6 Q) ^  J" Q$ w2 {: T
) r5 U7 h+ A+ J) m9 ?4 ?7 l
. J) y+ c7 l) J, F# I9 M
" h3 `0 q0 t$ k6 Z+ f0 g1 I- ]$ X
( \/ l3 D  X; Y* _4 o! y; W" ^. }0 N3 b
0 X+ G5 A+ M) C- z3 G$ }* A
! O* a% X+ V9 l8 S' T( _& `

' |0 Q; I) i9 b
8 [) ?" m" p9 W( A" @( A! j5 B+ Q2 Y8 m2 g1 d  z, `9 |) c

# _6 H7 [/ }3 h: y2 h) n3 t* n' n: |( J# O+ s$ l: |8 U- v: k+ H

0 [& E) c  ?( u3 ~$ k: J+ p4 ]- |3 s( t" W; \
; n. I3 R2 ^; S) a5 l2 W

$ ~, O; T% _+ A! S
1 Z# I. j. `0 u3 I! g( s, U* U/ \1 |0 y1 a  }5 h: ^
7 A, X* D  r+ ^& w: S9 g

* E- K. V8 q+ u3 l3 _, T* T9 K
8 f" w5 ~8 E  I* f$ m3 y- j- R. `* ~: h
( Q: s% e( ]! `1 l; r' S
1 T' r$ D! \) }
4 P( D+ |4 J( P

+ ~# n" X3 y) h: y# B# g/ }. D7 u
" M8 J# n+ F# ?" [8 I
4 t2 B. y+ u  q5 L7 b6 f% g( M
9 w% {  J( v$ ?6 O& G, {& x. p5 |( c

) y1 J0 ]3 m& L3 ]
$ K6 M: x, ^* U/ _1 N* W; v4 u# g

H, D% v1 F6 Q
& w# F# o8 L% L- V0 F
" |- G/ O& \$ y! n" B( G$ r3 o1 {) G$ @- x

i& f7 d3 G. K
3 f' ^* k- V0 X: j
" T& O% @- f; h. ]7 k. f, e
- ]. p7 J% S: b, Q% Y# _# V
$ O3 [3 Q4 R5 t: w3 O
' B! s: k& w+ C( W
, h- S1 \0 Q2 _, L3 c& \0 X1 q1 z9 e/ P2 z9 O& J

3 D. v( R- c9 ~& C2 W8 i0 x0 a" W) c, u* i0 l' w

" B: T8 \- K* E. B; f& a4 N& a/ \4 V) ]2 {3 u

8 Y  M" E; E. t# i2 i$ V5 w- a0 x5 F1 G- L- S$ Y. H9 {* ~9 M

) m, `+ g. @' ~  c; i/ g/ c" x# ~2 p$ u: V% |4 k
8 ^" R! g) N' u' @& u7 D! f. ]. N

* K( y2 S8 ~7 b2 t- v& H
  k) D: R$ I- G# B, c1 h9 n6 h' s: i  L9 Q4 K5 C) U9 M

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24# n* ?5 K) e% B8 a6 z5 \
过来暖暖帖,看图--强硬过
% N' b4 y( R9 o% v
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32  ?2 \' h0 s3 v& I+ I
先顶一个。。

6 A( O) \. k! s  N7 s! z* K谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37
$ `$ b6 H5 M; \! L. F谢啦,香香!

' b! U* ^. R3 i* ^' H额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
" ^) ^; s$ \. E

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40! Y; D! J- W2 q; `9 `. [
我也来贺电一个。
  K- m! z; G% J+ S: Q
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
/ e  |5 l" U6 M9 B4 {我也来贺电一个。
2 V- I- C4 J5 x- w2 f
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:432 {& H6 i" ]7 A( ~( I
谢谢天地大神!

' A" z  p$ v* O2 _7 G5 @: s$ I: x不客气哈!
6 u+ d! @; \- H: b: U6 c! Z! e' a% }, j8 Y: |8 M
话说,你们怎么都知道是我
1 w+ a6 ?/ h; C: X) B! q" f: A5 b- W* w
难道我匿名没用了吗???
$ `. G% Y9 o- D/ p+ b. J( k1 h( \- Y6 d6 J; U# p

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44# Y' C2 s8 y* r+ |- S
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

5 j" z; O5 {" e' h' n# @比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44( n/ U5 W* w1 }, B5 S; U/ U) a
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

# |6 j2 H0 s# z% B我也忘了。。。6 z( \5 o% r! D3 t; K9 P
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。! ~; I1 Z9 m% i! @$ g; Z* s# ?

1 q! s1 d" ?  K2 q

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:492 q( Z3 V2 o1 A1 {0 E  e3 E
三个乾坤才减45 天地能挡50

+ n+ A( K, h0 V1 c' i6 J受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
8 V5 A4 x; ?0 R. y6 _我也忘了。。。
$ ~: @  L* R% f以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
& R4 K$ T/ E6 P# p' `
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46! t* m" z* ]- @' x) u+ x0 w- M
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
+ O, f4 x1 J4 m1 j7 B: @
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
! ?0 ]* d& B. U比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
5 r$ i% S- k1 P2 K- Y
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:072 Z! @3 `! }0 E" d; a/ A- T
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

/ a% u+ d4 ^( J# m; O8 R8 N我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
7 P% |7 L& y+ i- L. ~我22万战力哦,V9无天地就是我

% Y7 d$ t  k1 ^) \& y0 s0 \啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13
( o& k( Y" k+ Y$ W; C  C啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

/ {$ f# S( W6 E: J普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:557 C2 Z( p2 I. ^
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

; f7 N/ o. S. H0 y% T. t  I这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03- X/ \) L9 q- \- f* T3 d/ I; a
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
5 T+ e7 }$ f; z1 \# @" N
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12+ a, S+ j3 G$ _, Q/ d
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
) f/ O& I. n' Y5 s+ j
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
7 q, w6 E! |2 z$ k9 S; g比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
0 g, Q' \5 v1 Y  [! b- h% }: y
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15# s" h4 I* \3 g" w6 t
) P* Z: Y: M8 f( i$ @5 M' x
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15- Z# g7 J6 S1 D8 y; D' b! f
- F7 p8 ]1 T4 o2 n4 O$ j0 u
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
5 B% ?9 x0 b3 L6 s3 n我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
; {* t" }" [  u1 d* [) @% h
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04
( E+ }" c7 u8 f: \: z* ~这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

" {) ]3 f& z; y  K2 K, u好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
0 V4 W6 H8 P- L8 J/ m) F  J五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
+ C. F# `8 H2 R/ U
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:449 O: N: R2 B1 F) K0 P4 C  U' h
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
3 l- _- x, R/ ^! W6 Y& y7 f! q7 W
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:008 t6 |7 ?8 z7 h
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
: S  C3 r! e3 T  P) }: D
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31  v+ B1 m# ~/ A" D
恭喜*^_^*
, y& C9 C8 E4 W3 ]/ N; w
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单9 X6 d1 }" X- l8 R

# x  k% m; L# s/ ^; ] 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34" Q: ~; v* ^2 |2 |. N# R& _* t2 ^$ T
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
/ Q& F. ~. a1 V" j
2 ^0 d' R+ J) D 但是三星就很难了 ...
; s" h3 v- y- d
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34* X, a- M/ C* S. r
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
4 m# N4 L0 p$ i# n( \( o" V, U! [, ^$ F* \' [
但是三星就很难了 ...
7 E" E9 N' ~9 h, U/ a* i8 p" S
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

1 V6 N; H/ G; e4 o( e( Y2 d$ S2 D/ w
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 , y) l7 y9 H# A; ?

5 U( p5 \8 n- C! K, Q欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
. N4 p! M! e' f7 \- `@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
" G" X& Q2 ?( A; K, X0 I6 {) p1 C( A
欢迎参 ...
2 x9 `( R- p7 t6 f. q8 S
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28! I& I" z+ H6 d- J9 t0 ]) M" l2 v
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

$ Q" J  n$ Y9 D谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
5 F0 A, I0 T8 f: E2 [% Q3 s+ q谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
4 T6 g3 ^* W( [
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35# d/ T8 }8 A' }  e
才发现有歌。。好好听哦

* P0 F1 V: f. v# z! z8 ?谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36' j" v1 T& O' r0 D0 F3 b
变相打广告 小心被封哦
) K1 s9 d7 ]3 j( ^% A6 t- D7 v! l
我不是有意的,呜呜。。