[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽
9 ~. D$ q6 q+ N) l/ C1 x; L( X5 q角色名:梅雪烟     

4 K4 R& T! [% s: o6 r3 A# i+ n
内容正文:      
6 |  o' J0 r8 s9 \

$ g$ ^6 ^6 i- x7 N2 q* Q
. a. k2 ^1 c/ p
  N5 N; p% ~7 e" B; i+ b) ?* X+ C' G! X
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
1 T1 |' \6 Q0 [- _
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   " T4 g2 a( ^( ~$ _% K
4 C" I3 M  g$ h( t+ s5 M* L+ x
机关城普通五:1 {: @3 V4 t% y" n0 \0 P: P
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。* u, f# l) x, A5 T# {/ b$ q

) s0 c. h8 V: x2 B6 I2 n* n% k5 l! q$ ~, Q' Q* F
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
9 o3 K- s4 L- j" p
+ ?6 R/ a* Q2 @" D1 {/ k! g" a6 `- }

8 ]7 V4 y7 R' X' ]& e4 w第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。4 Z# I% D1 q- @" U
) l% F6 b3 A  r- N- Z6 @, k* A. |

7 s3 v( |+ L7 y; p" l0 ?* S9 ?' J! Z: r
第三回合,伤害明显提升
9 T1 F3 H6 E& U 1 D& l( g3 I: j! ~! P/ U9 t" w0 Q6 l

" \, ]+ {; O, W  W% j% |4 a
8 x9 }* d* z- g, d2 b6 \8 f' h/ K第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
% G6 B" P; g9 f( t# ~; \
) s& g* I5 c1 a! @9 Y. {; r

- j2 n! u8 t5 c& N- n4 d" U/ v" a# Q+ @
第五、六回合,战局基本明朗。
$ W* y6 u$ h. v9 U # l' e* E8 D/ [# ~" i& W

* H( k" i" W' G0 L$ H! d3 `+ \! K" r: o
% W& E" d8 }1 {* T& t第九回合,结束战斗。- ~3 S3 l. r, @$ h3 s0 v

6 H' B1 Q4 N- m# I% @' l7 R / ]! V% t- {) _* X$ g" p
1 h; c4 o: c, ~8 }' P  b. r

# ?( J5 a" M- c+ u% [' o" m  W& R    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。. o9 d- D& ?: e/ S. o" h6 |) u

1 ?% c- q& h" u7 R* ]) @$ Z8 w
( X% [% X! F- k
( x5 _% J% A* W, r, D1 M     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
$ v. U, f  J/ d( w" r8 {: e
: b$ W9 N6 b5 u/ J0 {$ p

7 J, h) U: ]9 @, A     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。+ e8 x# b7 R3 L" ^3 s

6 t' [; |) |. {1 X    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
6 d* Z, Q' [# X, o* r
9 d1 ^3 _5 e7 C心得:
& l* b" r( G3 R; z    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。! T6 z9 Z" C" E7 V1 V
8 L( Q' |( s' g, w# R  A% l+ H* [
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,) t4 t: K2 e4 h$ a1 J0 S8 D

& j$ Q& c% U3 j5 K+ |    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            9 Z5 S, W* p5 L- G6 [) y# y( F/ `
1 x* k: N/ y; ?" Z
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
# i0 A" V' e& j5 b' a: L; g                     5 P8 x3 Q! j- K& Z
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
# v( X" C, [# C# ~0 w7 H* l. [               
9 ?9 L5 S0 e! `& L* X                          1 E: P% i, ~7 k. p8 ?
接下来,是机关城普通六:
3 l8 B  R( w) j     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
; ]* l$ }/ W! U( ?
. g1 T8 F8 t+ u1 A! Z    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。- x% y6 l8 ^; k9 J) `: k) Y/ P

0 E! }( w- @$ X6 x# r$ E    第一回合,后排就死了俩角色。。。
  P* ?7 m# X+ \) X- E

" \* t; n3 g6 x' ~5 J
1 H- x& h) Z- A, J    感人的将军伤害。。。
. A* y# [5 ~' f' {
( L$ `8 c4 O+ Z8 s7 y) F $ C2 p( ~" I" J# M1 j" {1 @6 h7 @
$ g; r( X+ k  H3 e. d' X" G; [9 |& Y

# Z* ^* w9 `) b+ @+ {5 \& n  q( z心得:
. U! H: k! M6 ]5 {) U9 U3 n, r; M    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
% r+ P/ Q7 Y6 J# C- ]; `/ a. t+ n
    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
6 B1 L5 g% U$ A! W" R3 s               
8 \+ C- Y( U3 {7 z6 N    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
! p! \# f' K! Z) l1 a, T & }* ]$ _8 D, y8 P  d
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!( t+ s5 v; \9 F

! o$ t) X5 Z# N1 F: G, u) \
* `  W- f4 T; J6 z( M7 [/ x3 m. x0 v; t- x6 [

% w1 I( c. D4 K& v5 g
0 \% a& u4 C0 j# N
/ g8 M/ \! B7 f! p4 K
; }% L) u- s2 m/ g* }" k- e# Y. @' l! W/ @; K% }) D" K
* ^! @# M; Z! g* B4 Y

3 }8 F% L6 [+ U9 c5 [
5 b1 D, J3 B* i! W3 j2 Z- w: ]7 n9 x' r
- o% p8 v) I9 J& V$ B7 S4 v6 _: F

2 {' x  X0 M( G+ U! Z0 E- r% F, H
, c9 l% j( t; [1 r6 H+ A$ |0 x3 ?: C7 ^7 M
3 A0 o. z  T& s7 T: ?5 y
' q% ^# o% U5 p6 f$ c* Q1 n
2 I4 C6 ]$ I1 b6 z( p7 R0 z/ w

9 w( G4 `+ A" a3 ?( W2 a
! B, N2 d  ]  ^  i1 b1 ^5 k, [: g4 A1 Z
! a: K3 k6 N: {# u- e

6 y" G$ w* B; h, G
( C0 ]; i5 E  F0 r3 {/ u- D# M/ [0 v2 ]: r% b

0 w; M, P5 ^; |  r# X. G* F. Z1 u. O+ m- e

; |& b& c7 h( |# H1 I3 b/ H0 u$ U2 x) \3 }
# I! `& Z2 W  I( z
* ?/ M: l' }8 \$ T
8 X! J7 t3 ?5 y5 N# @% p( h+ e

! ]5 ?) l6 N- D& M. ^
& F% T  h8 V3 A  Q% H! A- P, A2 Z" p/ z. H* ?- ]
. H2 @4 j7 j4 X

% h( s. q& H! h, k5 `5 x7 C2 c9 z" I' k/ d' F8 C' _
! m9 f4 q1 m0 H# ^7 g

; @5 f0 j9 }/ ?1 w/ D! l( m# f- a/ J! f8 h5 I' ?

! S& v# M' d- |5 R' Q7 V" }8 d
0 L; S- p- l9 `2 K/ Y& a
! z* i8 j# ^; e3 b# ^9 _( W# T8 [

h% V! U  I& K" f- J( `/ U! M9 Q
+ z: A. F0 |/ u' O/ O8 e6 c3 j" j+ X2 ~" o: }5 s

! o* U- Y" C7 R5 @, Y+ E7 Z( ~. l' B2 e" H

' X+ @! \3 d- _' m1 l1 ]+ ^5 C+ O* I5 Y9 a( X) z9 m

* e( C5 v; D. ~! F2 T) Q3 \
6 Q+ m" q+ G8 I; h" C2 |/ J3 K! ]+ ~7 D7 ~4 x6 I1 @, i0 r

s- o( J7 Q- ~: _+ r8 z9 p& r' B- N$ R& h2 h6 y3 k' S

' p3 @7 a, w( s' ~: V# i
1 F1 r; q" a6 @# V0 z2 F% l- v0 M0 B$ F. g! g
/ t# h, F3 `& h

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
, @! a; o: v( q8 R过来暖暖帖,看图--强硬过
! Y/ p$ l& W2 B2 l5 ?; q" s- L8 ^3 e. R
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32+ m1 D: H2 _$ G) f: |
先顶一个。。

* w* K: V/ @) w2 l' c谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:371 ^" U! ]# @3 y0 s
谢啦,香香!
% J- w( f+ t# G2 w. A
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。$ L. W$ \* [& e+ C) j

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40% f" s9 q  d, z# ]4 S$ _4 N& D) W6 Y
我也来贺电一个。

" O# q8 i0 {0 N8 V6 ?5 u* j0 ~/ q8 P谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40! g/ I8 e8 |5 g' D  k
我也来贺电一个。
7 J( I: E% b% R
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
/ i/ `( e4 t6 C% }谢谢天地大神!
+ ?0 C- F& I; c* }! g# d
不客气哈!! P2 `" ]" M! M; x
9 Z$ U4 `6 R3 C/ K& g0 s
话说,你们怎么都知道是我, i& ~! ^( S4 d; V
* i1 D$ k2 S' q7 [1 p) c0 q4 ]* y
难道我匿名没用了吗???
  T: Y% C5 Q! [/ Q& D/ M# `; m! j/ k2 {" R2 b+ [

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44. a: K# Z: x; {9 L& j
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
6 L, d0 v0 g; C3 e
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
5 A- u% n# p& ?' X+ [9 N# d" `& d3 {音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

: {! N4 m/ `3 a* t9 b9 ?7 ?我也忘了。。。8 J2 u! Y+ t  i3 U
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。6 T; k+ H6 N; a* h2 D5 m4 K

3 a* A  c; n1 q7 e5 }8 \

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49, @& o2 D; w& g$ v- |2 w
三个乾坤才减45 天地能挡50

2 U& J4 W$ A) {% W  B7 v9 N受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51( ^! k. v' S/ c6 l
我也忘了。。。
. p, H- M+ r9 t% x以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

8 q, [: \' u* a好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
( Q$ k% h6 P; r: `' C比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
3 Y' D% N/ _, c" |8 s9 |
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
# _* `1 w7 j+ v0 B比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

8 x/ m( d5 M' U( V# d哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07+ W9 F$ x, d* E
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
9 ]$ U, r& c! o, Y" J% x1 Z
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09; ^1 |7 ^; A% I( X: o/ Q- u. h
我22万战力哦,V9无天地就是我
3 f* b  i% X8 N: t! X
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13
- }! T6 I3 G- I/ C% H4 o% E- G2 M. z0 O啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
/ d  C6 v2 X/ @' F' T
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55* |. t4 o9 o# s: S& c
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
! d9 d. Y4 u: V; E! `
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
% u( H! D# Q% c# V9 _* ~' I哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
" r- ?% j* V) s% F
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:122 Z% O+ P0 N( M, k4 T, ]
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
$ O- a) j( `8 I" G
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46! T$ S" M. \9 i
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

M+ B2 d, n& I, V5 ~3 V是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15: E5 T, g- M# m3 N5 V. w
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
) v6 t& ^3 P  }/ S8 b" ?' x! _
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
( L  [4 u& J. i6 v  M是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

; d' D6 |5 D' K* r) F- T6 [, y* M0 p! P五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
+ x3 S* F$ N4 f我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

& s8 }+ d) w5 G& R  W& K& \谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04' ]* o$ R4 k( H, F* E) j# ~
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

* ?" b$ ?! v* A$ l1 j- K好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
6 C1 n' c9 R4 z  n4 U五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
! A# M+ x0 [4 t2 A
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
8 K/ V( H. D8 I: f1 r9 C; E好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
  M% n: q  \& ]- s* C* a
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
* D0 S+ \' e0 H  [* X' s4 g- H* i& G我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

. X* _% Q. D, e0 ^8 Q$ r应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
7 E" E5 H" E: w, O) q( B5 q恭喜*^_^*
: ~) h* q" y% D4 [+ z" o7 A8 _
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
; V' p8 M0 M0 _, W; Q/ H6 v# l
( y  K; s, i3 D+ f 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
- d4 R6 u8 c, K1 P; A% L/ s额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
9 i7 r) _/ M$ N2 }
  k) `8 G  m4 y0 M 但是三星就很难了 ...

0 G1 P4 r2 H) C' R普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34' r  w( Z3 U$ f+ G, X/ p( W8 M
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单# t- C5 c0 F( X3 P7 q

- Z, @. J6 @8 [4 H' [: O8 ]/ U: a 但是三星就很难了 ...
- j+ X5 @& ]. l
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

' F5 b) U* i7 n@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
# [3 R' P8 _$ j9 `3 z* N
# g7 z( x: a. h. Q欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:164 D0 H, h3 a& s, Y$ e- \
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 & K! M4 {% e" b, m: k8 [
; a& X) {1 }( h, V5 P
欢迎参 ...

# p6 x/ F. C: B) q开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:288 C- m; L, B3 J% s9 M  o
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
0 @% l' _4 T3 ]! E
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
6 B8 J6 l3 ]5 s谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

* T- z5 _/ d- V" O变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
& F/ D0 K0 J0 m+ C才发现有歌。。好好听哦

1 }- K/ j; W% p$ c7 ]谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
: K" r+ ]. w+ V1 ?' V7 i" a9 e变相打广告 小心被封哦

1 ^6 E/ o, {. G我不是有意的,呜呜。。