[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-16 12:12 编辑   C) d( e' T4 G+ J+ z2 ~. O
区服:混服S86区 破阵少羽
# h  r2 T+ b* y2 @$ A角色名:梅雪烟     
5 }0 m( ^  b1 t& R9 p
内容正文:      
4 }! X/ F7 W  W" t' ?
1 F9 E6 W) f) ~" E8 d( N. N

# t( K" d, K' o0 M: R( U; [

/ w8 q" F7 s) L4 C7 ~  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
, ^/ ^+ L9 _# B0 C* P9 a
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
" H0 j# I$ M$ G( b
' i5 _: y) d& V8 ^0 s  C& m
机关城普通五:
" q3 v& {" U3 ?# Z. L9 K; \: n9 {首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
3 X8 u5 P0 P$ ]* ~

1 i1 h* d: @+ s1 k# j# B' y8 N6 m! B; j' V
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
$ i) |; j: C' n8 Q  }
& _7 d8 V' _; X* b2 _  K. K+ \  [

+ p4 j9 E0 h+ _  q4 Z第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。% |: {% f+ J8 Q
! s5 T" L  u6 D8 p3 j, Z7 g

3 u& R4 e7 |2 Y* G! o/ x/ }" _
5 a1 L& z9 s# D4 F" K+ p% c; d第三回合,伤害明显提升
# c3 W! Z3 F( d' y' u! a
' e1 E' g0 Y# ?2 B+ u# G: |
& t' d0 V: M) D$ H) ]$ D7 p

! e9 X* [9 v8 s$ S7 ~$ R第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。; I' d% G& ~% z# G2 E" D& {( a
. ^8 M* k* ?, z) A/ h" r: P

& M" O% }& {: `% x; u9 R" }% |1 E
. {2 c: D* Q/ X1 e% V$ ^" k6 g第五、六回合,战局基本明朗。
, ]- R* j8 b  d* F ! F  w( W# y* R1 `2 `9 C8 r) }8 P2 Y

6 E- l, _) l- M
1 n6 d. J! d6 x第九回合,结束战斗。
/ x; F/ w1 e5 e' V7 ~" `( \6 d
7 ?* X1 x+ }4 R' f8 X( `
4 a$ B; Y6 j( ]! y5 D3 `

: Z: h1 n9 M" c7 n* e1 Z: H9 Y9 u% ?
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。' q! j; s9 B% A7 o1 N

) Y& O+ e; o  D
: X7 o) v! D' }2 q# g2 @4 o) C! ~0 e
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
( q" U/ N  W/ T& f, K9 d0 W/ T % ^% M& s3 P5 e
) \- u3 }& z  v& ]- c& F) v6 G
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
; @+ e% o# _; [# }! p8 v- e
) X1 D$ I$ M$ a; g7 q    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。7 @- m+ E3 u# l" D/ s9 w
# h7 X9 ~/ K' B+ e* M) E
心得:: h' K4 |0 d+ w7 b( S! V
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。; l) \, i% u9 [6 G  h/ u
  n4 a7 b/ v% N% k# f4 p# y
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,3 [8 D5 c# S: j2 Q, r

% a7 `7 ]. l! t! j% x8 j    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            " ]* p( y: w6 I2 g( A3 c
3 ^/ G8 A3 z, a1 N$ O% K1 N2 P* K
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
; z" V7 @# O  b5 @* G+ T                     
) b5 |! m' M+ W, H以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
! v6 ~. ~. h, j! t               
/ @! s1 W3 c/ j: v                          
; I5 t3 ~+ {. @" C7 C接下来,是机关城普通六:
0 f( e& U- ?4 |$ ?7 N. F) N8 h2 l& e     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。2 G! }9 j6 d* d8 n/ i

& @1 U! P1 J$ Y8 H" p! Y3 ~3 a2 J    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。
( [: K& r" A- Z$ |/ O0 u/ p1 a9 ]$ u! @& t5 I8 J. u
    第一回合,后排就死了俩角色。。。
! I3 d) Z% @  w3 ]' n" t

5 V1 W3 @& D7 Z$ Y$ z( }/ P: g
# p6 B, d! e+ I& O9 F    感人的将军伤害。。。' |7 E0 x9 P8 ~1 ]

$ \- F* F% d3 E/ Q
: y5 w9 m) l5 O; B% w2 Q/ {0 ^2 e. n
" [/ J4 F1 p, t2 u" a/ y2 x7 ?- g

& J) I& j& O- B心得:
9 G0 \  z$ V, `8 g. D/ i    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。- Y* E4 P1 J% u) B

# N8 u9 H. V% j- i( M9 P# B/ `    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  - o3 H/ [& l; G( C% `0 o
                7 n! L, a) y) x3 \" V2 b
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
# f* P; z5 T9 ~5 _: ~6 W % n. r% ]0 u4 m
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!0 L6 y: \/ o  N0 R! A
8 _9 Z9 P  `/ v

7 _# B: k4 S3 R! t
: n! A4 X. f$ F! ~& e2 Z6 Y8 L1 w) S% ?$ M( H4 r, W

* \) k% L3 i- w  K
: B/ j, {& D: ^2 d3 Y, q2 J2 [9 \4 K

5 F% {' w4 W2 I2 n6 }& h8 T" Z4 l! X5 y5 e4 p
4 d3 N4 f3 o' y5 K9 H& `
4 C5 R& U2 n) }2 f! x
3 @0 h, l8 N) L" P

\9 ^& p; f& t; C! _$ K7 L- K- Y! s6 T6 L2 l7 Y/ c1 F0 P, J

" h3 U- m% G9 {+ s* X1 F& d& Y1 Z4 n
0 C$ U) ?3 v, T8 s
% u; h9 W. i5 q! M. X

4 v0 X; R. }& t, L+ G3 M; q$ i+ Z$ h4 M8 A7 H  ^9 D
# A+ p4 N2 Q9 k( s1 _

( ?1 y+ S% s  R3 }  k. Z- z0 T- t4 s# ]1 s9 l
. h- b- G* b9 [, ^. T/ ]8 r
2 a; |: [& `7 ]; G7 g, ^

6 c6 h, J# l6 \' C, r
1 c) _& p- x- d+ F; o" Q9 w! X5 J/ }! H
( j* s- Z* B2 n$ i0 [$ f# x
, Z" X3 b% |" @

+ R$ X) A# F+ a# Q9 [7 B0 ~0 z* ~: x0 Q2 G$ |

2 p. i( b3 m, i- ]8 c- K) d9 l
7 M) E' F& f2 F& Z
5 }) I# }* T& o9 @1 \; H. T! W/ C  G% y4 R, h" Q: z8 v

3 ?  R; R2 B; T- W. U* m* v) e. w7 K
  i# f, W* D( A0 c. S% I. C0 ?- K2 }( [
6 v* H# l: G9 n! l
0 y1 x$ c3 ]: h: u9 @4 P+ S4 y6 s4 |; Y# ~

( N6 {" O" P  H  Y# O! ?9 S% c: v3 e! Q! b
" `7 E0 a. M; A3 S# j/ u
4 E# W0 F$ G4 @) d, k
1 @1 o( B/ R' k3 i+ K7 c

* [( u% O. y: ^/ l  i! K( l3 g. i5 E3 W6 d' g: U: H

" [" b4 ]8 P* N5 U4 b" b9 G* ~, a3 y! ]: p

- T  v. Z: g  r) Y( l. U' e, K) o5 C- F: n0 o* p' Z
8 F# n& |9 _& D: R
. M4 C3 g% m8 {, ~, a
- m7 f; G) Z+ D- t7 `
6 F1 |4 x' X; b7 A

?8 u  O3 w0 S0 z6 o
/ G3 c  f  d6 @% s# R9 b" @# C
7 ?( @1 ]$ n7 ~: o4 k2 P
' V# U1 L1 C, S" M+ x% _
" A  f( [2 a7 r, s; O9 I' ^. |2 y
% s8 m9 f+ r: k( G/ G0 z8 ~

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
0 [5 e1 O- c. s" X过来暖暖帖,看图--强硬过
; L8 \/ ~2 k: U
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32$ }9 A9 S! s5 `) M: O* O
先顶一个。。

H, o& e. H! y4 r3 {% A谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37
" N& {; _7 k* O* q2 ?谢啦,香香!
: I# i* }* g8 t/ g
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
0 ?9 K; i( A. `

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:407 E& l1 h9 r- y( S2 L6 }3 ~/ b
我也来贺电一个。

6 X" B3 I: O) \. c; g6 @谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40- q7 |; k) T7 G/ x! w
我也来贺电一个。
0 F5 V: {8 K: @* r
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43! ~! ^: o: `6 E( Y$ G
谢谢天地大神!
9 u. a) O6 F* v1 x
不客气哈!
+ c5 D, P: J# B6 y& k- A
$ Y( ]/ i* R# Q话说,你们怎么都知道是我% U! O/ G, x' l% W( G& l  C( u
! |( e% P1 t/ H0 ~  Z  \1 E2 h
难道我匿名没用了吗???
2 {3 T( f9 }2 u% z' G5 @, [; `" P- Y6 u3 V; A

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:446 C/ u* E& E* t
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

1 t/ j. [" o  Z; S* o( G3 c比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
% F8 O% ~- ^3 W7 k音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

5 q( w2 P* @- o/ D我也忘了。。。
7 Q2 |- P! ]- g/ y以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。9 a$ @" V. J' D2 J2 r: R& g
  E( r2 o+ }2 [1 R

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49: b8 v: _2 _) L; G5 d! D0 ^6 L
三个乾坤才减45 天地能挡50

/ w3 ~0 {( L# ?受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
. T. N$ {# Z. c% }  c$ J# m- O我也忘了。。。( i) H) _" I# a( @) R( P9 }( s
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
& _' _' ]! {; L+ `, ?! m! ?
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46: F3 |- z0 V' v
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
4 \; x' b3 }+ y4 M& Y
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:532 n% H0 k% |" S
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

2 J* E" X- y& n, a5 _+ u' c/ z, v) d2 y哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:077 |9 {+ H5 E8 Y/ [
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
1 h# e, D3 C9 V& b7 z
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
! Q/ |4 z3 w) ]0 J$ ^我22万战力哦,V9无天地就是我
$ I# X1 J5 D+ C) D( g5 o/ ]1 K8 Z6 \
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:134 F) z6 H/ U# ?3 z4 {
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

9 H; P, z7 K( x! }普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
9 z& m- s1 x' t  j5 K5 Y1 Z说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

3 Y! I3 F! H2 }, l8 C0 o6 K这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
* |% J8 c" J7 J" H哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

0 k# T- S' m+ i$ g& Q$ b你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
/ A+ J# |8 Y* i$ o你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
, i2 b, M: N0 o6 B6 N
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46) c- j5 ~% v" Q2 c+ a+ U
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

- G4 ^  W6 A( d' \6 c是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15. H3 C9 G+ p1 N$ Y6 q! L) I6 y
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
' L4 w4 N' b3 [" p* ^! q6 Z% q0 w
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
/ X9 S, R/ a9 V3 B* t5 `# N1 [4 ^是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
+ @+ v# U8 @8 ~3 u* l1 E8 _
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:424 \0 V1 u  l# _1 y5 d" E+ ?
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

: c! {  @* J# @7 H谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04
* O) |- P) A  T9 l! i7 l' p, l$ o这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

/ `) s7 p# X( _9 ]好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
- ?& f5 ]- q$ x  i: E( I4 q/ g五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

, \- Y) Z5 f& b. K- ^5 O; T乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:443 m) F1 ^- @& C& f2 `$ v( y
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
2 [& x9 c7 A7 d. k
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
$ X9 E9 K6 L1 a4 d我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

1 }1 R/ ?6 z( s应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31! K1 S9 `  E9 {" p& q* _$ p! r
恭喜*^_^*

, O; J$ `! |* U# C; }% w  `谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单2 W/ g- }% X3 q7 O* @

$ p  Q6 Z6 o! n: P: q% j 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34- ?9 R' o7 t5 O/ |5 a/ Z1 e
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
- a. d7 [4 l+ D( t# c; g* {
: b/ j( V) j! k0 t! P 但是三星就很难了 ...

. F/ e9 M5 q2 c4 A+ w1 U普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:341 t3 n3 \$ \* \6 ?7 X
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单: q& w  H4 K1 }. P1 {0 f' O& j# d

~/ O% e4 b  u7 a* t- l0 v# c4 W 但是三星就很难了 ...

0 @8 `& _+ P: }- D4 I+ Q据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

' ^5 y( Q+ H7 S
- Q6 {$ n3 v+ D& ~@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 ; p/ Z: n$ W1 E8 h/ `
& L$ z& m+ b1 s. V2 q& d
欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
0 Q2 h* B% Q- }9 Q9 H3 c@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
$ s( {+ L) y) X
9 _/ {3 S# ~% j/ I  d$ R& N欢迎参 ...

8 I4 z7 {+ \; H/ m$ b( x开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
* L1 ?2 {" I; D8 `: `. G. X# Y开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
# V2 ~0 {, e' e- K+ T
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
5 `8 b6 ]) Q, E+ {0 C# @谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
8 ], q4 N) a9 b* d6 O) i! q
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
. W; ?$ r8 V& \0 G8 l才发现有歌。。好好听哦

7 k' g, \% E4 W. M谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:362 x# X$ T( U+ z: ]( B3 z
变相打广告 小心被封哦

% Z9 z" Q5 s; B% S( ~  @! Q我不是有意的,呜呜。。