[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
5 e6 _% _, J9 [; p8 C2 P4 l区服:混服S86区 破阵少羽
! j4 ~2 ^( q5 j( d& S, ~角色名:梅雪烟     

7 o; r/ ^4 b2 r6 a
内容正文:      
, m) T& Z$ f. l- q( v- m
! \/ m. J. `& |6 F5 X

, @* r& s; K: L/ @
9 I! V; n( s7 w) K2 y
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)7 z1 u; `' y' m) y2 K. Y
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   1 R- v; O- ?+ p; r9 i6 |9 @
% w9 N5 a1 u2 B7 Z5 l  ]; S7 S
机关城普通五:; Q; l. l. \7 s! k
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。2 I2 }* P0 `4 F: B7 ~

5 `0 V/ [+ H3 ]& Q) B) N+ m. c3 }" K6 H
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
# ?: q9 a9 p7 c$ z + `9 K; _- `2 h; c4 M% Y
0 V# u& X3 i- V5 l6 O( j

0 N! p' d2 \. M$ p3 y3 i% ?0 V+ f) Y第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
; U" N* d# T% a9 e. v7 \. ^7 W 1 r$ d% H. |/ v, P- H1 W5 ^
, C, c& D$ [- w! o7 L9 e
4 I4 Z4 S: {& T4 T! M
第三回合,伤害明显提升8 d: C  p7 M3 u- A

5 y# M! [: X: C2 p! F, ~/ C
! E5 H+ }3 d8 O0 y9 K
% u* q4 w" u: F5 j; q. \
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。6 \" X4 W' e! u( [! F% v( y

" @7 G" r, R: J9 A

& h, a! _+ a' x! w8 q3 I9 L0 ]4 [4 Y8 N( ]; l3 i3 _9 B0 P9 L
第五、六回合,战局基本明朗。
/ p8 _& x! C9 E8 l, Z) ]
  N" X( h% {, ?3 y2 i+ ?/ l

& R7 z# q' E8 j7 `
7 H: G3 v7 F5 Z5 P3 w* I第九回合,结束战斗。7 N# I1 u# J8 d: X2 H, k
4 I2 N$ L" f0 c7 l2 t
9 S- E7 |7 @! j% e/ z5 {

$ f3 {1 W  F+ m. `
' W8 o) ?4 A) s4 v    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。) V4 J9 _: F7 U" y4 l

& h. q3 a4 l. E, R
3 {& X3 K0 Y- \4 h( G0 U3 x0 Y/ x. K0 s/ W7 E
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。; _/ j! e0 F& ~* P6 R. S

0 R7 S' e* n5 l8 o- ~
. v; o4 Q/ J' g4 c, ?
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。# N6 b: f& N. H' P- ]& g6 G# \

5 `( d& K$ y9 S+ i  E. {/ n    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
/ l. w* G8 M& o- V) O' Z
4 N8 ?( b: z) q6 z7 c7 s  t心得:/ b# g4 u. H: F! v
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
! a& O; ]$ o6 ~9 o9 L. _2 I# ]+ X4 G
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,+ U" H# B( a/ Y5 }5 [

$ Q( o0 y8 F0 m    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            
6 o( `4 ?) G. ^  M4 ?+ f' l1 p5 M9 @
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右& l1 R( F0 S4 g& ]; r5 ?5 q; d9 ~

3 p( W+ N. U1 Z  t2 W- h5 I以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
& x2 U4 j* u( a% E               
) q7 D0 C$ _- l                          
5 K; z) a0 E7 O, L4 V接下来,是机关城普通六:/ u$ _+ @% |: J3 |
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
/ _5 q4 z# C2 e7 T1 V
/ ?5 p. q& v9 u3 u5 K6 ~    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。, _8 \: |5 y4 Q" q9 l

, X# n# }7 A7 E5 J5 T    第一回合,后排就死了俩角色。。。$ U( q% B0 A3 \; M

: z% U3 e$ R% C0 V" d; a, k8 R4 h( L1 ?- Y: I
    感人的将军伤害。。。0 s, C! p8 E& W0 D& T1 i
+ S+ m  f5 p2 e+ S; E6 }

8 Z* @( n4 f- D$ w

5 O; N5 L' z) G7 Q# J2 n
  S' y6 J& v, l! w+ f; ]+ r
心得:' Q9 v1 z1 e3 l
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
- [4 P. J; C7 h( j$ D6 C# a
  E) |, `) \2 w  r$ |' K( F    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
# J$ l: k" P4 S4 ^                4 x5 T/ g: V  p6 V" z8 N
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
+ D" R$ @$ \! h! V
5 U- Y: @& V2 c最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
+ S# [+ I! y* f5 W

" O# u2 P* B1 H# J( H- x& _3 G: v* z$ }
; _& ?/ N% H, ~! P* G% f# {
# O  K$ i- @7 q' o! _( i2 u% V
" s% y9 e- W6 G( T$ n" U

: \, g- h+ `& g6 @0 s% N( Q1 `( |$ _- q- ^' p' t
7 S  n% D" B3 f

+ k) k- e0 I- ?1 y" k4 A
, x7 E! J* I& B& F/ g/ @. t% ^# h0 y1 |0 S: @! C5 M
* h- K- H8 b8 E, L. A
: K# @& X/ j  Y

6 d& r( m3 z7 a  A+ n' m
$ _- w+ Y# Y  W0 s
+ ?% Y# i0 ?3 P- _1 f& q3 h9 {7 E* T) m6 n

. D' c1 \2 ^' W  \, j8 D
  ?1 c6 B$ x' O
1 X' S+ I, I+ z
+ J& @2 v* \$ _$ g: f; E3 f4 [7 F& J

5 Y6 @$ K5 S# S# g( f1 d' L
$ A* ^- E; ~0 [% _# I& B+ k' U7 O% `9 L1 \* n
6 ^# Q! U+ \" ^/ O
% ^4 v& n" t3 C: {, E$ y  v! a! }) a
8 E2 [7 M# o* M4 [* {1 J+ D

0 {: [1 o1 G  s- R, R) x8 O2 b8 u% H: y0 [! o

$ S5 {# S/ D) H. h
, N+ i7 {3 ]7 R1 `
. m/ m. ?# |/ y! [$ v. ^* w
8 @5 m* N7 u, l) P- ?
7 y/ ~4 q% w# r: m9 _# t; Q4 G2 z5 b
; i) q4 p# v0 y7 f3 D3 {! _
) x& m) h% w4 F5 s9 r

3 x) w4 c+ X4 s+ J6 i: @7 G, }" ^
/ c+ w# \" g" Q. Q6 S' \/ J

- v7 ?5 c9 J9 L5 X) d7 v
( V, P4 b2 M! W/ R% }3 A/ d7 O& S9 W2 g' n# a
- H4 t; \# P& p, S- ^

$ v% f- a+ h" z% R) g% F1 t7 u; G6 Q8 P
" o3 ~( M  o1 }4 B

8 Y+ \  H! w4 v/ i
5 W" X; M1 s& n: N3 M& F1 i. Z, P& a  ~" j+ V, m9 T

0 Q+ _3 f* b1 a+ I2 y1 [/ k( ^
8 a4 _* j+ `  l( {0 J: y$ {) e( Q, ?' `3 r3 r% w0 Q8 Q

1 f' [4 ~5 F$ c2 J
! ~1 D  [  y$ u. a
$ b! X7 E) [; U8 B9 l, y  r' J* W2 U) B
$ [% I5 U1 @$ T0 a7 @0 n
* m- a; N9 U0 y/ x6 _9 d5 M- ]: v
6 u& P/ F' n7 f& G& p8 l
6 p6 O! T9 l# ]1 G0 {

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24+ `4 F" b+ a2 |% \' w3 ]/ x
过来暖暖帖,看图--强硬过

4 u& V1 d5 `% Q7 F  V谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
, t/ C3 \8 W3 w0 X- i" T先顶一个。。
, d, F" A# @, m; I( s# d
谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37
/ p, E+ e( u' N谢啦,香香!

# E, z( V# {5 F6 i, G) ~额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
0 Y. |% o* |9 y0 q/ Q' R

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
& G0 X* S4 l# o8 Q$ V" ]1 K我也来贺电一个。
, ]& V; v- ]1 Y0 D6 S7 e
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40& Y* o; p( q" Y5 z: U, u
我也来贺电一个。

; E$ `7 E, Z+ W- g' o音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43% H# g( o6 \5 ]. }; N
谢谢天地大神!
: u. [- S1 z- t0 B9 }0 d5 z# s* j+ r
不客气哈!( z6 N) F5 F6 }& ]& F: }* ^. O

6 \7 k' [( |# z) M+ V% m话说,你们怎么都知道是我" Z" J5 B  i1 [2 _+ A0 ~" k# O
4 x4 D+ @7 O. L* n4 w
难道我匿名没用了吗???2 X$ N$ G) `- {; s& _9 g
% h0 w* [- N  E1 t

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
! X+ `; X- q3 l3 K4 f+ ?0 g* I# ^第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
) U) S& u/ |+ s+ z7 T' T
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
8 @5 A) I/ c! e8 L- f音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
/ ^$ G. A% K* N5 U- ?
我也忘了。。。+ v' r! |! \3 D3 t. f1 Z
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。9 E/ S: W) i! x1 Y' q

: k- V  P1 y- c1 i+ @

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
" n1 e# E2 Y7 i) s0 [: l7 w三个乾坤才减45 天地能挡50

% |3 J& f4 a% k+ X* t3 \受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:514 u5 Q' o; ^6 |. v2 R3 r0 b9 Q3 |5 h
我也忘了。。。! _: s2 B8 ~2 X, D2 L/ @7 _/ X* K
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
# M1 P- J2 {& w9 n" K2 Z
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
1 k5 ~, G! ^$ e! {( [2 N: O比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
* X% H' p& }) F9 T' q  Z
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
9 _9 _' J1 ]+ t8 N- [, [- h  _比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

0 e3 V# ]# d2 M( f- m( [0 R1 r哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
9 h, u3 p5 y8 a3 s0 D4 x3 y楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
3 W" B/ N+ U1 v1 ~% n9 z
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
5 \5 i) h- x5 u7 W- h6 G3 o  c我22万战力哦,V9无天地就是我
/ x$ f& w" s$ G9 U/ d
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13
3 }9 u& X5 \; l啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
; \4 i" f! J0 v" Q  Z
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
0 v  n+ u2 R' L7 K5 i3 g) |说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
- J. G4 S& M, Z0 f8 G% R1 i% r
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03- v% J& H0 x+ m4 f4 f
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

3 G4 r* G9 e# U& Y0 f你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
* f9 \/ N. @7 M9 \& v+ Q你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...

- A3 E# {3 _; i! p8 e是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
4 n; [7 w) j! P  ^* x% M  q2 w" S4 z比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

7 K3 g: q% E( V' ?' v. U是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
. R  p3 q; S; ~, ?是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

( N4 |4 A1 n2 M6 M9 i% W乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
2 b4 n" s9 I+ U- \, F0 W$ R是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

: a1 k, x0 w+ b2 R3 b五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42' h+ ?% w/ f& w* l! r5 R5 g
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

1 x  v! {! y$ ^3 J谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04# u* ^# l6 x* N& I
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

- t, ^0 b/ [( r6 d! s好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:059 \# ~% v$ m! m
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

* N  W- j" o% @$ H% Q- L4 z+ P5 Y' ~乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44  A; D6 q6 `. ~: b
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
* ?2 M+ }; U. h% c
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
' l$ S" M2 k! M! @3 P我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

4 s, C2 X  ^1 K* A% p1 J应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
9 w* a# {3 i, m+ E' L恭喜*^_^*
. j" N8 ^0 T" A8 J) r4 E2 \4 [
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
8 L, i7 z3 F4 x# O% o1 D9 ^
- ?' m, N$ J7 M) C) R& f 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
# I7 i; {) N$ q8 t1 y额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
) A, n4 O6 p* g0 g7 A) k, f5 d1 P2 N$ m/ [# G4 M
但是三星就很难了 ...
9 U4 i/ F- B4 k9 S1 u% A. r
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34; F/ U  I$ p  V; @9 Y1 o4 W; }& l
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单4 [4 _+ ?1 x& w/ {7 w7 E
& C1 s  l, o& n; V, j% v* h
但是三星就很难了 ...
; {2 J- p) V( ?& w
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

6 {- r, r" p' ]( g3 M; ]0 C& y- u4 b$ s& \, u# i# |
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 , D+ J0 M9 ?( c! r  D7 Q$ ~

7 |9 k6 |. }0 J3 D: D- S1 j5 D7 O欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16( {( F# I  X. V0 V7 k) y
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 ( _; W+ S+ D  K: X. \8 O

' D9 ~- c* X3 T5 c/ H2 \; h, I  E6 }欢迎参 ...

9 L) e1 {, B" @) T开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:288 A# q; K/ c" C, f7 e4 X
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

~5 p4 k" I/ C0 \" n$ F: S' i谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
  Y& V. Y* Q* }- U/ T: z谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

/ R1 E* B. n: h4 X变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
0 f( Y" }3 p0 D+ w* f& g: H/ P才发现有歌。。好好听哦

6 P2 j0 _9 s7 K谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:361 z& a" t' e/ I8 |6 X6 [0 B
变相打广告 小心被封哦
+ ^& ~8 M% E8 B8 N& k( ~+ V
我不是有意的,呜呜。。