[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽  a+ g5 p, A) b$ U1 g& u+ C
角色名:梅雪烟     
2 P. ?' |) R, B
内容正文:      
! {& G# F+ m( Y3 }8 s& c4 V

7 Q) M  ^1 N& \
) z$ K, C' n$ s9 D5 u" F$ M

( p  H5 N/ e& V2 J0 `4 E  J  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
! q1 }- L& t6 h' E7 u0 E- n7 a% R# l
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   / Q4 P, T5 M2 S' C' |5 L  W

: b" ?: t# B# m5 y. ]0 c9 w机关城普通五:
: C2 d# R1 q# m! o' h* ]首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
9 B: M& W$ H1 e! H4 J% D
. j- U( t2 U+ f: i! E

/ F' V! _9 i) z第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。, `6 l- `7 [8 U) X3 j( E, D

6 H/ j6 ~/ c* C# O9 P' i7 m* I8 k/ Q1 c) F3 x; L9 ?. \2 g% r
0 M( V1 q. ^% z2 k6 l- v1 i
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。7 X' d4 k0 T2 |; l' `0 J

" H# r0 B" z" r: j

! r( ^" g1 M+ C4 D& `0 L
6 \2 R, u+ a6 y- l第三回合,伤害明显提升( {, \+ P& U; u, ^* N0 ^3 U; F
6 c5 D, H+ H$ ~, C2 l, X

& W4 v9 r3 ~* z1 O, f5 s" ^1 `
# T$ b( v: h: [1 N* |3 ^+ [第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。7 b: M# J/ Y) T( r7 Z

5 ~1 G" B$ Y  [2 _* ]* E

2 d* H9 F5 y+ K/ B5 e) x
% q% @7 Y- f) v第五、六回合,战局基本明朗。* \9 {9 d6 O- `

( W+ Z  n6 m4 Q( \( ?5 @) n
$ o7 X; ?, W  \
: a0 Q% d4 c% n5 g' w0 j- E6 r) S
第九回合,结束战斗。
" k$ w$ i% d& z6 [% C5 J# {5 y
! f' v8 m" S7 e+ a* I : X+ k9 s5 ?1 C
  w; Y1 p; n( q' \% e# j
, t" o4 S4 \3 y' l3 {
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。6 F  f% j, Y7 c! O) q6 O' p
; P* G; }8 i9 o+ w8 s) ?+ @
4 b1 o' Q! t3 C! s

' X. W3 E. T6 v4 T, V3 Y     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
$ t2 i: c; P$ v% s1 { " g) Y( c$ u$ O! u6 N. L

: d+ M* D. ^$ e* B6 E/ u% S& G3 b     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。1 B* V8 g* B' [9 E  X

: D6 U; [; n( S7 K0 M4 t    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。4 ^# y# U( {2 ~4 a7 V! J4 X% |" X7 S+ o
0 Z( f' d: v3 A( S# R
心得:
; n6 T+ u. H- v, h# P    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。* J0 W/ x4 T5 Y* H  y( `

) v0 G. U8 W8 I2 M) A2 V  t    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
  b  _# v& t* }, X7 r1 }; E" t7 Y" n2 ]4 ]+ [) s
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            ! c; p* p8 G5 _) P8 g
4 k; X& L: X5 s& O
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
. F7 H/ G0 B7 a' l                     
* ^7 ?5 e7 k; _以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!( g" m/ ?$ V+ u

0 o  R2 v  P1 e, m2 d  c6 [                          
% T6 s( `5 U4 q0 d/ N* |) k/ Y接下来,是机关城普通六:
8 i! L; @+ C; U3 T7 @& Q6 Y1 j     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
/ j' i/ t6 U; N) m: B( l, Z" @% Z- G
, z* F) D4 H+ T7 u/ ?- {0 L3 p    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。
( a8 W  V9 ^5 A! u* f+ b# q  k  x; f2 f& P6 \/ R
    第一回合,后排就死了俩角色。。。3 m- c' a. n- e" u4 S" b

2 @/ x8 {1 K$ S: P' t9 E
$ j* y$ h9 T% c0 U    感人的将军伤害。。。! ]9 m0 _4 R6 g

f9 x/ o" Y5 F/ d$ F0 @6 L1 X" d! c( B
( T* |7 m0 F: q. D5 h7 U

, ?$ ~* k& b6 _# r
9 A3 C! ]/ g1 i! b( ^
心得:
# A# m: Q; N& l: }6 [7 s7 L    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
* `0 D) h- V' T9 K, Z! j3 O. Z* e" d1 E2 k  p& P; s
    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
: }5 Z5 j0 s( h/ H               
1 Y( ]' @& G. r    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   : f9 U5 L# W$ N2 }

! w4 s- h' n5 `5 T6 s4 U最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
3 q& l, {& o2 V  Q# p
, h; \3 n- W/ X1 B. R( T  l- T( ]

4 b; y* @8 w9 u. X% t; m+ u, ~7 {3 |/ {! l  E* I! |2 T2 L& g
6 }8 u7 ]* ^4 a2 X

! {. E" I! q; T7 S5 v  H0 }, u8 z1 d. @
" h2 E* z* g/ {2 m9 A
& a, M- @# ]+ L, y) f# ]
) N8 ^( b" x; G0 S5 c

6 n8 j; k4 S% a; B
2 u" ?% O( B9 w! s
$ i8 A5 \6 V4 B2 r* k+ D- N/ h* ~( C$ L: M$ B

1 O! F* Z) i' L& u) N# A; ~5 }0 m! o9 \/ U9 S! P9 J

0 w8 v( W& P( ^) c# \/ E, C; x3 j: T3 r+ f

) f6 [2 ~$ J# e( ?+ d6 f% k1 [" m( ?/ I7 D2 s7 E
+ w( b! X2 t" @/ G
- {; O' j$ m( e! j6 d1 G* V
* h/ ], Z& y' t: L. X# x- Y
9 x/ Q7 Q# W+ d* l3 \6 a

% c% c( E6 Q2 f9 ~5 ]% O8 t% J' z7 f6 g- p+ s9 v
) ^& }8 N* ]% E. a7 u

0 C' |- V$ F+ w6 G! s! A" H8 D9 Y% M6 y( y9 x) _0 X

% b3 A9 P1 W& _
; G7 {1 D2 v, Z- D. I$ j4 V
  Q  K( ~: w1 M! y
) b' p* ^! E+ A6 k1 K6 W( r0 C% W+ V* {7 R2 O
' X; Z6 q. _0 {7 ^

/ h$ ?/ Q) j! X# c# z. `) O0 C- o( @- g6 T$ h& `; [4 D

. d8 q9 Z* |3 z: `2 y/ a, m; f8 p& ^6 a0 V# J/ J" F* X

$ ~3 m: \) H5 i% M# d
, M5 I2 r- \4 `7 i# Y6 V* g, o$ w& j* E7 L- c

( B  m7 W. [4 m
2 ?! C; Z4 U6 `6 d4 t7 s1 e0 O2 ~6 Z& t

( ~/ h( C& S' h
: ?' b5 p7 Z4 r4 w, u$ H# X; w+ J' X! ?( H2 @( U5 l' N

6 F5 t& \! I: n8 C: M9 m; E4 M7 q  n6 g8 H- \' R* ~

y- f* I# v# T* n
: u0 C; }. Q! O. }- r2 [; W, y  g
: U* ]9 q9 T: u+ T, U  K
) B1 d, h! F7 o
7 e# m) S8 q7 S/ @: I  K/ i7 S, ?+ }

8 ?- Q! ?1 o& p2 ]% z4 }
, A+ o# s8 G3 J' b) F
9 o; _$ [" K& I2 F  j. d) x% A* S8 h1 `8 y" `/ _
3 M6 U. e, Q! i
( v' z. j6 }- K: |4 X$ _
& j/ u+ o- |5 r4 a8 Y, ?6 h

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24# k* t; L! z7 y- |* q4 y6 D
过来暖暖帖,看图--强硬过
+ W/ h9 ^& q9 L" A$ r
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32: i# Z) @' Z, U5 |! ^$ Z
先顶一个。。

4 B2 ^4 O$ R0 r+ X谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:378 {$ ^8 s: @, g' _  t
谢啦,香香!

$ Z) l4 M+ d" t( h4 a& d- P额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
. z  }5 {7 F, b$ V+ t

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40! w' O3 S* P1 R5 t* r/ B9 \
我也来贺电一个。

^! Q4 V0 A" J- q. q& L! I谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
- `* F7 W/ u, v( K  z* p! h我也来贺电一个。

! p- ~2 `* a" K" M( w4 h音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43' E; Q2 h, A3 K: `6 O! ~
谢谢天地大神!

) V, u4 i. W7 V8 b" m" P不客气哈!
* R! a* _7 Q7 V! y9 A' R, d
' e4 y  {  V! y0 g% j4 ?1 {! E话说,你们怎么都知道是我5 U8 w+ A% I0 C

; [2 R9 ?: e/ |9 x难道我匿名没用了吗???& K( Z# R6 }! |$ c. _0 S4 K* J+ a7 w1 C/ K
5 B4 n& J) Y4 Y" D% X7 U; B

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44: P* l" }4 i+ K" t% P
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
. f. ~( K0 y" U9 Q& [, h/ K  o
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
2 B& M9 k, s" Y2 m( C# i音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

d* u0 R( X( ~- A+ G& u我也忘了。。。
, o' f' L3 V% C0 s以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
& h- M. t* ~3 _, ^5 r4 d7 O. \1 {' d2 \9 J: }) I3 Q

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49) u" C! R. {# r: m) t
三个乾坤才减45 天地能挡50
3 j' L# _3 E# O; g, f
受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
+ f* J7 `9 W: v2 o' G& T- o我也忘了。。。* R( ]; z0 {" P; `8 ~
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
) L0 E) P5 `  W  ]1 `( |( l; `- o
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
% r1 x( g- `. _- f7 t. S( l; J9 H% x比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

* e  V) d% b9 M比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
+ @1 @5 ^6 K- E比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

# c: C6 W$ x8 g$ _哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
* I5 h3 I' S+ f" b楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

! e, l+ X* v8 ~  R我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
, r2 |. d! f/ Y- A4 P, x/ o我22万战力哦,V9无天地就是我
) [5 D9 W" |* {4 u8 c  l
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13- b3 f1 v' B3 r' l
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
1 c+ G- q. l- B5 @& g7 W9 `
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:559 y- n8 \+ H9 ~' l- m
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

! y+ S; h5 r1 y) ~2 R: b这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03: s3 I0 `! c; V2 O' X! W
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

( c/ Q: C7 E+ E6 l& z你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12  S0 \& d% B& b. N
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
8 v5 [; M3 t  [% P3 h4 _
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46% o$ \; \  Y; B9 z
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

" m7 m' _! _' I: w* r& d是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
% o) f) @: N- C$ h是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
) L& `  B- u' h/ i7 I8 M
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
3 U2 ^1 M7 ~/ |# M; J7 |是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
7 `9 u0 g3 z7 k' G* h
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
0 v8 M6 C+ ~; D, {8 V我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

* W$ ~$ k& r3 B4 T7 b& ]谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04# k( }8 T* I6 X
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

4 N/ @  [; t+ X# o9 Q; T: F  A好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:053 @0 I! C# `0 E5 X
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

" N7 P/ _; C& x, o2 R/ e+ k# {- K乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
6 i. s0 c2 h: [) i, A& ?3 T, k好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
8 o- B( h8 D! z6 N
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:003 G* f, p% M8 [; d$ d0 _% S( `
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
4 b7 |% A- l8 o! _# ^& p( J# M
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
. `2 c3 N% H+ q: J2 Y/ @5 u恭喜*^_^*
. L) D& A' {$ G  B( w8 V, `: _4 Z
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单. }0 l  K' v( S2 c9 z5 V6 K) H
8 X* e9 S  o0 u1 c9 K( u9 x$ W
但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
7 u8 \3 u7 Z, c额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
4 }. J, }! M* I* O. y; [, T
& `+ q8 k, I6 m  R4 o 但是三星就很难了 ...

! X; ?9 s# `! g. s( f7 o; V普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
& }' a; e% W* F: d( T: h: N额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
8 c6 m) t) h, @, G4 _5 b6 d6 V$ z
但是三星就很难了 ...

" P) }3 X- o' Q% h* K- g( f据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

3 T! A! S. C: Q, ~
& V/ I$ @. F  f# i5 S* ?$ p@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
% X% n0 S# L& o! T; ]# c3 R, _+ M
( U9 d  `5 I2 B欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
8 l) ]; I" a2 ], q+ h: O@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 1 E$ G3 Y( ]1 H! J

6 T0 w% s/ [" _- B0 d欢迎参 ...

7 I/ {, H: p! u# G6 R/ n开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
' b1 `" I% X; S: ]4 M9 I, _4 T开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
& d  {2 y, m1 H' _% z
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30' O/ E) Y& ~4 ]  |
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
/ e) X% o0 b6 p. r8 M0 X4 d; w
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35* }/ c; K/ y1 {) E
才发现有歌。。好好听哦

1 L" d4 ]  A$ q谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36# m. @9 ?+ s- r$ @* q# _2 g& n
变相打广告 小心被封哦
" Y2 S6 @4 Y. A8 B& r8 ]
我不是有意的,呜呜。。