[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
% C% q% `" J, Q% ~区服:混服S86区 破阵少羽
7 J. ~& p) h/ O: @' D( p8 u9 s角色名:梅雪烟     
' N4 |" T( z) R" Z: y8 o
内容正文:      
- ^$ e0 I' i, a0 u* B4 f

3 `7 a2 [; }9 G% a8 z
: T( }& W$ X. g7 \, z" d
6 F$ m! _2 ]6 a8 p/ b$ L  ~
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
7 H4 F* m# x2 p- u6 J
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   8 F) |, i) }( d, r
& O5 K( k( F. B2 u* Z  Z
机关城普通五:& ^1 [0 @* L7 R* W/ _: @2 i
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
6 |3 a+ K4 Y( [) V+ [* y6 @# M
) a& I  f9 u0 ?
8 w( Z, ^) l" ~% C% ^
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
9 d7 Z8 Z# f8 ^6 C6 f/ |
+ v: j- q3 q2 s: F5 b
. s8 M0 t% }  T) \$ n
$ R) r5 F0 {# C' M" J+ x8 T- m第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
; v5 o8 e7 T( N3 q4 u; s
! d4 m# n, d+ s

/ }$ Z' B0 t& s! u) H3 o4 ?: N9 B6 b6 c+ i' a8 k5 b
第三回合,伤害明显提升9 F, C( g+ o" B: x6 s. \

, s6 X. h7 [4 V8 d3 `5 I7 X

4 W) B6 S! \! ^, X3 O; ]3 z# X' a0 |% L7 @$ u* ], u2 _) a8 w( N: S
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。+ b8 O+ \! P( \

% k* a5 H9 C6 i+ _7 l3 Y+ i  K
9 n' r, o9 L9 z+ X! L2 E, p

j4 U- L6 W1 z" b- |第五、六回合,战局基本明朗。1 N. |  m9 G5 M+ x6 H, x3 [  }

7 K; R- y" P4 i0 T" {: z/ M- r

; E' _' V- h7 s2 b2 y& u& D
/ O# s) X, T! Z4 D4 q第九回合,结束战斗。, n9 a2 U- ~' Q

3 o3 U1 C/ z% d% p# F
5 S7 [0 E; j& E- ?

, |0 |% D) z- H) n9 ]7 l+ g  [, y' ^/ h
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
0 H2 _( v/ K7 `% @
, f- e4 N( p' l3 }/ ?2 X7 v+ b; [! V5 H; N
( \, c8 \! h& {4 J. E" k
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
' D6 k. U3 {/ ~  Q: e & V: V7 d: y5 f

" e9 V* \# u/ a& E2 D- F1 O     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
& g; u2 [) }* H' L6 t' D
8 b& S. ~/ J/ \9 \2 P( f    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。. Y+ k" W; G8 q4 }5 g, B
" m7 h4 f7 i4 x' H. x+ m) M
心得:
7 R$ J/ P2 a3 E: ?; A0 d    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。& c2 T% z( W  [! A
  u9 r/ t. O' C0 F$ a
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
5 Q' v% |/ Q4 ?) \; l7 S# Q) ~( ?. v8 p) n
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            
6 |2 j3 K9 l: r& X. `" p: _( I! n: r6 l
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右  P3 H! \  p+ |( z
                       w( |4 }9 H3 ]
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
* j) [. o: c; G                / _9 R6 m5 x5 _( P2 e

! z; _; R  g! T, L接下来,是机关城普通六:% o( n/ x+ \6 m) c5 n
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
" T4 p) B3 |4 s! C
/ m& p+ @& P' |3 X# ^( J. w    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。4 V$ S3 a! }! X; x5 b0 o" Y

4 T( ~8 ^: c8 V( u. W4 [" u( X    第一回合,后排就死了俩角色。。。
: L( Q3 W* O( G* \( t; N$ l$ R8 q
/ O7 k8 E6 N8 E) k) s3 V, h
+ T' q+ {; G2 s
    感人的将军伤害。。。
. [, \1 K2 X  j4 c: r! h6 A 2 `6 _( M  ~5 V5 S
! U$ \4 r; l1 |* k
4 O( n! V! L. \% |7 j# f) Q3 m; ^# f( ^

* w0 e/ a) Z' K  u" e心得:2 W# P9 O/ ?7 L- z8 v: P; r
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
& Q  ]- H5 C7 T3 u1 A# [9 h5 @. l4 @; ]! |
    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
# f& l5 _+ T( g" S3 h& R3 B. ~                ' f, B7 q9 ^9 B  D" N# r, J
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   ( h2 {6 N, b4 O$ A: {3 d5 i% t: f4 C5 W
" P2 w2 R4 c+ z+ u0 v3 T# }
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
, A; H4 a1 u$ |6 t+ l  b+ J; L: w

' l( B4 i! p7 x: J. B, l' e1 j, |

$ S# `0 n6 v2 f0 f4 o1 P  l6 \
& V5 y; D. m9 b3 v6 V2 Z, \: Q' ]& G! e' p# b  p
  p1 l9 P& D! m: t7 Y
/ Q; e  r+ }! b6 d% b: O+ T

$ r) I& s7 {- s) `" O& P2 y+ g7 y$ v* H" {- {0 A
6 L0 \! N$ q3 Z2 j# L2 e

: n, f# `* n$ N  T) e. a0 j; r8 p9 @' j2 P0 l0 w

3 n( D5 {& ^# e6 Y, Q0 N
" W; w- m+ z9 U: D" M, [) G/ x# C' I3 L( Q

) l# J4 [( d- h; }0 x3 u/ ?& w$ c. i9 M: {( C& p) M6 @

- z; w% V0 U6 Z* m; N4 f2 c% J3 j9 Z' _2 N' G9 a: c9 c

) X& m3 z* c1 y  n) s' a/ G0 x2 ]% i) g" x* U- P- F" B
/ r! K7 i/ ?+ b$ k
0 W$ Q; }. [, |

* D: H: W! F. v; g' S7 j& k5 h
% b( Z7 K( x# w+ ?
' n1 ~1 u4 n+ A# j& H
( i" `5 U3 t6 s9 R! W$ P" N
% J! W9 A4 y. f& }6 ?
  e1 O, Z3 t& b$ @
4 j8 |7 X  c5 G) y  |8 l0 s+ ]
& A. D5 M/ b( U. ~6 p; D( _' D) z, E: l8 {2 N& u
# a2 N" O$ W" B% n2 l4 [3 |7 v
4 P9 s& K' h& Z+ @

' E9 R% w8 c2 P3 X, t* A* y: A. X9 \' z' Z3 L

7 S4 x, j7 v+ U2 w: [, d
* b" [5 k( C7 U6 |/ O' r
6 @6 p( j. F1 p; S+ Q2 G0 B: R. G7 E8 |
7 S/ x! Q8 Z5 [& S% x. s

' N6 y' Y& N1 j, d0 w% b% K; e! k% f7 x

/ s( C0 K' l, v, A* Y* d' r
$ `5 X" D' Y* g' G" f& ~( Q: I1 e$ C) J5 T

" p3 i3 o% P$ u- }. u9 r- H1 m  m. B1 v" h0 t: j

( m/ t1 @% q$ O. W( g. k3 F- q9 ^0 O" O3 O: D1 C5 L

9 n' j4 m- S7 n" M. g; h8 o' D1 }
/ S; h0 R3 w) ~
# }8 [. a! G5 A4 Y  Y+ o7 l7 A0 F
/ k2 R5 p* [. H- B1 q& W* l% T# _1 k
6 V: E9 @2 K6 h. d* }1 o! a2 U
- G1 \/ k. ?" O3 p2 c
  K" d( s+ X9 N, P
: P4 Q2 X( S8 |) D( X: P; S2 m$ p- l0 S, A& e: T; {# i2 A
/ g2 l$ J9 ^  t. F$ v+ l

+ C3 ~# J* @9 a" K' k7 U" ^0 @; H; @. I$ g" H

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:249 R4 x+ ?+ W! O* X- e* j
过来暖暖帖,看图--强硬过
% K6 P7 z$ o. v! V/ f7 G
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
. b2 I& ~; s! c8 l9 w7 T, C  y先顶一个。。

2 T+ E: t7 S1 i' d1 n' j2 _谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37
) W, p: R. V2 U5 D谢啦,香香!

8 j0 O6 X$ z8 u额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
( j, j# A$ W  ~) ]2 o

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
0 a; ^+ D( o$ `9 t4 b4 K我也来贺电一个。

% w4 u# h. J: H8 J( G# \6 z/ P谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40+ p9 C4 Y0 e: k7 `2 a( g9 ]  v0 ^
我也来贺电一个。

7 K1 B7 T# I5 h音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
8 I% N: c; X9 U# j: |/ D1 t谢谢天地大神!

6 n* g& Z8 J5 E; D* Z3 j  ~不客气哈!' Q: F" j& M! ^

2 M9 H! O8 `7 x* b  W" J% P话说,你们怎么都知道是我* B; o( [' a) ~8 C' ^* `  h

* V# B% ^6 [# j; S& a4 S难道我匿名没用了吗???0 ~" l" a& U. `* Q4 E1 d

2 m( [: \( _) v* P2 e% t# F1 y

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
, [2 C) H$ t9 R8 y$ b+ b第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
1 L3 |0 }- o' D- U9 @3 @1 r
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44; o; {" t* t6 z! ]) O+ s9 n+ b
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
2 u$ ~/ d' H5 ^" W8 J
我也忘了。。。2 [, r+ ?" ]8 w+ J0 E
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
/ e2 d3 c) i9 T9 ~$ E
! g6 V- U; D6 ]* |" N: d

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:490 M3 a. P% n# T- S# K( V" y
三个乾坤才减45 天地能挡50

3 L; @  M3 f( ~# i受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:516 n- l9 e, E! O0 N  c! ]# v: ~4 i3 d
我也忘了。。。
8 o+ B. X7 I$ m: ?' X' h以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
6 {0 E( c2 Z  A% P( I
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46* l( |* W' t; d5 h
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

7 y9 J$ R+ ~7 T! r% Q8 Q6 L比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
- D- G4 L* i% q# x比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
+ _3 C& V" @" ]) N5 j* ]8 m
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:074 X1 z/ e( I! i! Q& y* T: P
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
3 F& U6 F' s# y/ ]9 W$ x
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
0 t$ g& P  {+ b. {+ K+ b5 z! ]我22万战力哦,V9无天地就是我

5 t# Z/ y" P; r( v啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13+ v& w5 g/ V& ?& B+ k9 G
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

% Z; M$ r' K# I' P, m6 Z) E$ b8 h普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
- t* N; ^" |, y( \: U- `$ b说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

8 K$ d/ [% h1 I# u. [! v! C) v这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
7 L. B! l" X* G4 X" R哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

' n1 f7 Y0 D* s$ ]3 v8 R  M' L你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12- g7 {6 X$ d1 [0 s3 z
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...

2 @8 f  q0 B+ M( O' |4 e是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
4 d+ I+ ]7 y/ f0 j比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
; j4 _2 L4 l. o3 n' Z' N
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
. _- P8 E& J( c0 o! x: V7 }是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
& Y* O& b/ o) C6 i0 {
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15+ Y. q, E. e- {, @$ Q9 c8 l
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
+ A3 W. h4 }( c( \+ `
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
" D0 O- `1 [& |0 L我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
9 k7 O$ P, K/ {7 b6 q) Y. G2 Q
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04( r& F0 |5 `# H) f
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
6 _% Y7 x( a$ r7 Z. f2 _
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:051 p9 A& |$ w9 d+ K2 Q, @! a+ D
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

' b: ^& G7 U. @) `乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44$ [: g+ a" F  H4 N. a
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

) e* o0 W8 t1 ~5 N- W别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
2 q6 U  L% l, t7 w我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
% U" T1 `& W# H1 g1 b
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
; r' H: K# k% ]: C# j. B恭喜*^_^*

& T  R8 z6 W& z$ V, {3 a* h3 Q谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
; C2 V; p$ }4 g8 R3 n/ ?# S( F; @
. l( G9 V+ i. E! Q; p 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34& W( Q* O& J2 U
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单6 O- w" {3 ^& F! R8 A
: @1 K: y9 k! n* W2 d* e! X3 u( e
但是三星就很难了 ...

0 Z+ }" O: ]9 o4 x$ o" M普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
9 B2 x1 y* J, v; t额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
' q* e$ N+ x5 `+ Q
- R  A/ T- R) b) e 但是三星就很难了 ...
( S: v/ [5 x, w4 T% p
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

/ w/ q" @7 W2 a& K# y; e4 i/ y) u
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 - n1 f0 o+ }" F# G; ~4 t& X/ s
, z, _- O& t. U% R  T
欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:167 C8 S. @) n' O, T: G0 d' q( c
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 - Q! x* w9 x$ q. o# t) o
& e$ P8 I. {8 Y7 [$ G8 H
欢迎参 ...
+ p) u: V8 u: z! x2 M
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
' w% w+ f$ ^# ~# Z& r9 h开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

4 ^5 T( J% Y/ |2 F1 O7 a谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
9 ~9 Y* E- K/ D5 O谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
3 v, Q. x) @6 t+ k3 T
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
0 t8 j  U! ?# I" i. K, W, J/ D才发现有歌。。好好听哦

) a% L$ Y* a) x2 p谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36' e# b5 Z; \" p$ r7 K
变相打广告 小心被封哦
. _- m7 [# b" i
我不是有意的,呜呜。。