[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽. r1 T+ u( K2 F9 X+ S9 f, K; v
角色名:梅雪烟     
( t3 a7 }/ X% y! C
内容正文:      
/ @! W) U( E# H: _
  E# b( y4 a! w& l) N

' j" {) D, V2 R2 |

9 f$ O# n2 v: g1 w  \4 L1 v  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)* j7 v5 T& H8 D1 E! r) o* z
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   ) s5 g$ u; l; g, P8 ]. F

% S: _% |' f/ p$ w9 C机关城普通五:1 m3 q5 K( M  Y3 y9 [7 k2 x1 ?1 R
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。) v# c# N& p( n+ Z& b2 x% i

& Z" S. K; N0 P* K* U
" I, u9 B! C* _第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
! s5 q- t" [3 g0 L6 ~# B 3 c& i/ D% C, u2 q! H+ H9 m

2 W$ Q8 V5 v- K  i* e/ x) R# H4 C/ ^2 u( _* z
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
6 W' g0 }% q. i" {  J- g! U1 @ 7 O  V9 p) w9 N0 Z- {) Y

Y& I* b9 B' J0 r/ w8 N0 r" u: ?5 n* d% n
第三回合,伤害明显提升, q: c* e6 \" c
- G/ C0 v9 r& R+ T7 \

5 P- \) N9 L# a9 n/ O
( L" o3 n; H) o& @% C1 n第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
! z; ]  l8 A! S' F2 R* [
9 C; A8 r5 t: I* s, T

8 {6 |& V4 b/ O( g% C$ R2 A$ B- I* Z# k* y0 K8 J# X
第五、六回合,战局基本明朗。% }7 m1 ^& z8 U) M9 M

9 H. h; o. t6 o1 T5 T) p6 s4 Y

9 Z# \, c8 q" j: k4 `" O( B  ?* v8 F( p" X: X! j7 \% q" _
第九回合,结束战斗。( J. R5 J" t- F9 U. D8 V: j3 ~. B

+ a2 T: }2 ~; e$ W7 _8 D ' d' B& v4 F$ L" ^- q
; l$ ?7 G1 @8 R- Q" W1 f0 X  y7 O

, l  }3 u) l" v7 s    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。) n+ e5 l' `! U8 m1 B7 C

8 s) s' N9 P# }# n9 q) R! O8 k
6 c5 a8 e+ O/ Q# q, m) b# C5 v5 q: X, p1 j2 _$ G& s: U/ q; p
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。. ?0 s: ]; ~% r/ Q0 J( T0 m

5 U) e) G# g+ ]6 z; ?; G" }

6 d! v1 y( {+ ?) y     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。: O4 n/ I# W9 w* c9 w( D- [
+ D5 k  f5 V. D1 x/ l
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。) a6 m. u0 f# p+ n9 X7 A

# G, {- w# Q+ Y( g! h心得:
. i* B3 L2 h  {& [    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。4 [9 S5 R" U. U" d9 h( P" P
# [5 P, s1 E# V) q# }6 J) o( \
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
% P- U* |. I2 r' T% l, K7 N+ p( d- ?$ \- W5 `
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            . s8 u) y  |; B: C4 B% O) ]
& |2 F3 W, W; |/ G$ a
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
2 H4 U4 D8 ^2 R7 W, M* A0 k                     
: f: i. F( e9 V7 X* [以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
) n1 Y# J4 c: p) ^) a) X' h  B: a               
- x; V" {( z9 B  i6 K4 C$ K, @                          
; O; D3 k$ O. ^7 J接下来,是机关城普通六:
: z2 R3 B3 Q. k5 \     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。* W; n2 d( _& W1 J! D; ^4 r

. \+ ]/ \, [4 Q& S9 T! [    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。$ t) S" h6 \# c. B$ d* l2 j

7 T" S) M7 p; ~! g    第一回合,后排就死了俩角色。。。: i% b# A  {, m8 j$ f8 ]9 I9 O
) @( a. n2 |% `3 h' K
' j4 C4 Q" Q. o
    感人的将军伤害。。。
; n7 F2 \: M, G; _ 2 @" f, W% \" M5 z
, v5 _7 R) y2 s* R
* |$ R6 ^5 U( K% X

5 k0 d9 G9 Z: S% _心得:1 y% k2 M5 j- S( L
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
' @$ F* ]. [7 V+ O0 [" [9 F
$ Q, l- G$ y7 s: u    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  : k3 _% |0 I3 E
                / E, ?3 l6 z, j- N) H: P& l5 f
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
' Q. _) L; C3 _9 Y/ M- t5 X, g
) O9 w; B# r3 s; Z8 I最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
/ h! P* |7 d% n0 n* o
: h/ }; v$ @6 z
  Y8 K; O+ h" T3 X$ K* C8 D

G5 B; ^, z# ~. j& q/ k) y
" Y: E4 J' F0 i8 x9 p  P7 Q& _
. S& F* W/ `) p. D1 T- D9 @; y. Y. p, S# o  ^! E

% m- q  u/ S. ^( W! d8 r
' Z' x6 j9 h. r4 v% M) U2 q" R- X
9 z% ?8 m: s+ g# f! W8 N2 Z& L+ H) L2 J( C4 x
& q0 r* k5 \) C' L6 g! [
' |3 d3 i, J7 w1 ]$ t, U. O
) M7 S9 x$ J, \) }1 r% h

! k. }8 r" {4 J& O: m# \& K. {0 d7 P$ \4 F3 o$ B

, ?) {: O3 i1 z: R
, F7 @- d' z- Y* ^. ?/ T$ ~
, s4 i( Z2 g- X0 l# B
. E& U# n, P& V' E( D0 B# R
6 v5 i5 r+ Y/ Y2 K/ z3 `0 ^: q9 y5 ]! V9 j8 [: ]% }: h. s7 c
' X7 n0 m# u! W2 K2 ?% E
+ M6 E4 w# a# e) o! n) O3 y
8 j% y. j+ X0 T  c6 d# f7 t

# |( }% b& n! p. L6 W* w/ l4 K) t! p. U2 h1 l
: G+ y; F2 g. s: c: y: x

5 w: h  h- }) W1 {8 N- G1 s
. H) o% v; \+ R6 L- q7 n: d# j! A0 Z. \. \0 u

3 R5 U+ c: ]9 W! B
$ Z1 ?5 J; j1 I6 \' q; R) M
: s- s* w. Y+ T- L+ [% u0 Y( o3 `/ n$ f) R5 M; \5 e
4 b5 N$ v& r# U0 O$ f3 }1 F6 R

0 I0 R4 F5 L* q2 i
' g2 t! _8 `5 q' d8 p9 V7 [. U/ A- [5 ^- F! l9 H
" f! ?; `, e) X9 \- U
$ a5 P) @" m' j

6 s4 x6 D- Q3 [+ ^* _& n' e7 o2 |3 g8 Z. g/ E" U; D6 d7 ]

# J. v. I* A8 f
) O" r0 ~* d% x7 u5 h" B  U! X8 r% ]+ P

( W' i5 {4 |4 E& r, A) d
1 W) f; B. X6 l  o1 o
6 P( x; x- i9 \5 J( r+ |9 K/ U$ k
- }; q8 T( }  @4 y. h, v+ T- E0 `4 u; b8 N/ B$ \0 c- ]

9 F( e% m: [, h( J6 {9 W. o; A' O3 r1 B: L, R4 Y  N1 |
. K' b, T5 l& f3 y$ h& }3 u/ F' O
( @* p+ a6 `5 k( \' k

/ e+ [% V) S7 |0 g, C4 c
* i- i7 s9 L2 G8 }( X$ P! \' X$ r* p; L8 v8 U0 P  V  |

: V( t/ B1 j1 W- e* J
1 n* `/ S/ N; _: ^, b/ A' l: X# ^8 Y/ W

: _; u* j  r- ~7 u# q7 s) M. m. D5 Y/ s- F4 m

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
; `$ M2 ^3 r- N- d9 O2 F过来暖暖帖,看图--强硬过
' h4 t9 t+ \: ]) c$ @5 z) O9 J
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:324 c/ _  m$ m* ^  j' C; L2 B
先顶一个。。
) a4 E3 z9 F/ l5 Z  ~4 ?; F
谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:370 |( J" U; @1 c9 y  k8 i
谢啦,香香!
+ V: f% E- i( q, O7 B
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。5 F4 _3 n5 F# R9 i

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40$ @4 y+ n7 H) E+ W( q4 k) I! \7 T  Q, @
我也来贺电一个。
+ |' a% B$ ~; x9 x9 D0 Q
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:404 J  Q, J# y6 Z) h8 q
我也来贺电一个。

6 |1 H! @8 e+ |5 v% H音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
9 [" {2 ?& @* g1 @谢谢天地大神!

1 T+ Y3 g$ u* j& M5 {% N2 |) p# C不客气哈!8 X) t" Z3 B; X7 O1 g1 k
6 L/ O! C6 g3 k
话说,你们怎么都知道是我) D$ Y0 k( ~( j" y6 d* c

8 t! [' B0 w2 t; ?/ i难道我匿名没用了吗???1 K% F) V' g4 D& a, H; N

7 b( j( c  ~$ N

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
) f# d* h; E; g& T4 B+ {2 }第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
  P; z  V  l& U# B4 M
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
# E* s$ ]6 [; A1 v7 {音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
( `2 F+ Z, s9 T- \7 _" _/ F
我也忘了。。。, @/ S! M9 J& ?  P3 a/ S3 h( l
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
' @- i# V6 \- r6 W
3 ~# ^  @  \, P4 a) k- r) m% A' b' D4 f* L

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
2 H5 A, |( {8 h* ?& {6 Z8 d三个乾坤才减45 天地能挡50

: k/ j3 y/ x6 A2 x) ~受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
& {; Y  f+ ?9 J. F8 _3 {我也忘了。。。# i1 ^% b6 u2 V( T, p6 N
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

) ]( w5 G( k4 h8 R" M好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
& c4 B" V$ P9 a3 G; W比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
7 W5 r9 W" X9 ?0 I
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
( c- \2 S, m$ V# j' j6 O比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
: T' O, |; s5 x6 R: `
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
5 b9 F% e* e/ a8 q0 O, \+ ^楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

- J% R* p0 c- ^' [- _8 V& f; R我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
' ?; R, F2 k( b$ c$ _& ]5 o我22万战力哦,V9无天地就是我

/ b# k! J; g- n; G. G3 ]8 T啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13
+ V6 {8 r# `# z' M- Q* b啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
& C# @; \6 D# ^& i5 x$ G
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
4 x% N" w( }+ T说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
6 h( R; X! t  z  g
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
# H' N1 F. i# ?" O3 d+ G' S哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

. X) v" J8 p5 N. z' I你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12* ]- S3 ~- k9 }) s" t2 n- P! h
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
! Y- V% U. U8 i2 y! s4 V: q
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46) d# O8 A- U7 X: v
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

6 z0 M6 K% L) }) J4 ?4 i9 M/ x是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
* o2 [5 W% `3 U9 t6 E是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

# }$ `2 X# z7 A2 o% W9 y乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
5 h% D. u/ |# m3 L0 U是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
! Z. n0 W1 @& n6 _
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
( X0 e! E8 k1 ]; k  f! l我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
6 }4 ^& K# b& M: _
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04& @- f* X7 v+ ^& Z- h* s& j
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
$ M0 o$ `( q: M
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05  Y5 S8 g, M6 u  Z5 E, ~
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
: `- o& f, V7 y' }% F. d) L
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44" z9 g- P5 l" k
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

! B# Z3 O: V8 n" ^% _! H别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
  L+ h  g- Q; |5 w5 h我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
" \2 ]4 H& a* S% |
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
' {; u$ c) g& ~+ h( X. x1 ^- r2 _恭喜*^_^*

& \" A9 m& V$ E7 s# O  N谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
3 Q# E2 @& b' J+ b% u* t' z, T5 }
, H$ ]9 M( V+ i0 F7 D4 x8 H% T9 \ 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
: M* g& t3 e" U4 m! e额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单" A9 R5 V* V8 h2 p8 ^2 M+ x
' B+ H( C& p( ^: A
但是三星就很难了 ...
+ L2 M& `/ V5 z
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34% [1 ?( Q: w' F8 E
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
2 i! w/ j3 U- g5 L  A/ n; m' E# j/ L  o) e5 L! ~* s
但是三星就很难了 ...

# ~" Y6 B/ G" X9 f, f' V据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

: ], H. s$ s$ N2 A; ]% @; F) k1 x* I' N
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
. S. T% T3 q( B2 v( s
, L5 ~* u- g' j' U欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
  P* E) B) L7 @; @9 }$ M: R' G@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
& }# J/ g: A9 ^6 F" B' T1 u& N4 i/ Y) n) e5 ]
欢迎参 ...

( }* W; e2 b! q2 l. u( B6 r- I开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28- P' o- P. f3 L8 _4 G8 F2 @
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

1 l/ }6 L* p0 Z& E* W! |3 t6 f. H9 i0 B谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:308 H% h9 v. f; K7 r9 a8 a
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

2 K, e' P& |/ c; e+ X; w& X变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35" H8 O$ M6 I/ E# {0 g! M
才发现有歌。。好好听哦
5 m6 d  \" l4 d( S3 I# L( ^' f
谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36/ b, O$ F' K4 T, J4 O
变相打广告 小心被封哦
8 e* |3 K7 X6 A( o1 Z
我不是有意的,呜呜。。