[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-16 12:12 编辑 4 c, c# R* Y' {4 w/ d" S, \2 S
区服:混服S86区 破阵少羽/ x" t2 r: q: w0 ~
角色名:梅雪烟     
* h' Q# n: c! \! T% |$ o) w8 Q
内容正文:       0 L3 ?5 K! _1 N" D& z
$ |. m) g+ ]( `
2 c9 ^; K7 E8 z8 ]; y
  ~9 R' v, g! E' @) Q5 X1 I5 [5 F
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)- {* h2 _9 Q  v
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
1 R  G0 s) Q; P1 |2 R  N+ D! @4 J

1 h- \* a) g# o9 m机关城普通五:! M0 `" z2 a) v5 d. t
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
! C' Y4 k/ ]' K( Z

% T- S+ Z) U( a# S7 [- p% Q" O+ {" A2 R) B& X# d
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。/ ]2 R) `3 X5 a: O
9 f; T; N( S( y" K& G, ^& i
. {4 s) v- `8 Q) m7 P" x' L

" x: ]; c+ e: ?; x: R* |3 @第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。7 g5 w/ |( @; q- h1 v
* B4 r! [% p& S5 s; x

8 m9 M8 v( d1 h# a1 K) ^3 T2 a. i" m6 _9 }) }/ m
第三回合,伤害明显提升' x  D0 }5 F) m' J( X! K
; E* L6 o9 [+ o$ x3 d$ ~2 ]0 \

. R: q0 K+ C  Y5 P( ]$ R! \. ^/ [$ x
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
* ^- c  D5 ?) T+ r, h
0 s: C9 R1 c7 Q( m+ o5 u' ?

: P0 E% w" c5 T8 B# q* v% n
, G. j$ X. F8 T第五、六回合,战局基本明朗。8 F$ i$ w+ N2 L% F9 [

% P: v. Z' |2 d, Y: e& B2 ~
, E5 ^- u! L7 l/ \. F; T6 a

- d* }) f8 Z7 T: `第九回合,结束战斗。
. e8 j! o8 X0 |
7 y1 q# W2 ]) p 8 G9 B0 S7 D! ^1 R5 s! {0 Z
& `9 g4 Z, m: P/ U; o1 G6 O. \3 r/ S% O

# S, B; O# u" i' q    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。* \* B7 W( c3 u- `2 Z- L% E# z; B
! @8 ]  ^5 g8 q% f
% E% G8 @3 c+ H7 b# x( K

/ K6 b3 X" T/ j     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
  }: e! u; f7 A3 v6 c3 W ! v" R- c7 {- G) z

, _$ t/ Q2 _! a' M6 o     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
  D+ X3 x$ j( Q8 w! W7 I0 ^# c
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
4 A9 i8 u. }; [! n
- q: Z1 X: [* T+ |4 v- R  d" f3 M心得:6 h0 t' V' ?$ C$ x& m0 Y, l
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。' D( h/ t, C9 t, c  B3 L
7 V. ?% `3 f) ~2 c- w- B& |
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,7 Y  y. M* L) A4 G1 i+ r$ M1 e

; }3 ~/ N8 g$ J# ?' J    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            1 s% ~3 h0 n6 D$ r8 [( Q0 F( j1 c% Y  X

2 ~1 a2 w6 \' }2 r9 e2 p    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右* B1 s2 v7 Q( G" L& X
                     & p/ s+ T# `; I4 v0 Y
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
) R+ x& \& R. v# D4 r- G                $ `9 K2 m+ z8 O) q: Z
                          / u2 A: Y, Y* h( @* f/ _3 r
接下来,是机关城普通六:9 ^- r) _9 B1 I
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
/ X8 @. R9 q, G( v6 o% L
  V6 ]( l! [4 {5 W& d    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。$ v5 Y3 [3 ^' }: b2 O! C

7 ]% [; x+ W- r9 A; W( {) d    第一回合,后排就死了俩角色。。。1 I7 V. d* T# A3 w. I3 R% Q& r2 b
6 {" `8 t9 D8 o9 J5 b

M6 k$ F5 r4 N4 x/ U    感人的将军伤害。。。, Z1 @5 H2 j" }! T7 I6 g5 p
" k8 E+ h1 b) U
7 h4 N+ X% U! ]; W/ F
+ i2 E: X- h: Y  D/ \+ A
; V- s! F' |9 c. [/ r8 P  \( K
心得:
" F) x* _7 ]- e, y( a& J, n    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
1 ~% |4 R; F7 K/ \/ A9 y3 G" z9 Q, O+ |" V
    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
' F2 _- O/ ]: V* @5 u               
' v3 K7 m$ B5 F- H4 y1 ^    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
$ @9 a' Q1 w2 X4 j ( e1 ^: S" X6 r( c
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!6 A6 W- B# P* J* P

$ d( b4 v& i$ }5 S3 l, s4 [
0 r0 Y+ M  p" H$ r1 e( N7 Q8 _* H5 W$ s3 @7 [* v( I
+ p: d, C' g& @  O  U

, J9 u9 Z# z7 B: L
- i# d- M! m. Q# v8 Z& R* d+ N. w! ?2 ?5 Q0 L  ^2 V/ K8 o5 u
- P; v7 E2 \/ J

6 I  W6 A% H/ t3 t2 R
8 x" F' V3 J, A3 m% s- T3 H9 v! Q# }
' R' m2 t" e. ]9 O# J7 d* [  j  H) r6 o

' T+ W7 a9 q+ p' ^% K: A
+ u- u# F: Z8 l) a# r+ }, x/ ?2 L* ]# U" g- E) r* J
$ e* X  Y# `$ r( J7 o/ v) H

# e. O/ I7 u$ H3 Q; [2 o4 e" y# L; f7 j! E
) u2 Y; s5 W7 D5 Y; j
$ p; i, d9 D+ N) H7 ]
, [( @# c* {" I' }/ P

0 E: Y& m# R4 k# F
7 C4 Y# a7 n( k1 Y2 u
& {0 @6 E$ e( f( C! q3 d+ J3 O4 C

* Z3 f, ~1 `, `# @. ~0 T7 J4 d2 l8 B- G* ^8 b: m$ ~4 j) E9 M
6 |( u' \. t; I- o( E

- s3 F$ {: s8 a: o; o2 i
3 b" `2 o1 g5 G& B4 o4 I+ ?) h. _$ [- b9 F

0 y9 r; w# ^, k. ~
- \! ]' x0 b' i  ?3 X3 H# m6 u3 R6 u9 D; B" O5 {
# i; H' F; G7 A  k2 A

. S  O$ I: y# ?& Y" t% b- f6 D; F$ f: W% j

: K2 b' ?& v  L' Q
5 n- k" o- E; I4 c
  u% t% U* T( }( D5 L: Q3 Z# r$ d1 A9 i" f7 c2 H

' B( ?2 {3 N& c- |6 M8 m4 Y  y2 g7 A) d( |! v6 A: t1 `
$ L2 g/ Y' _8 L
' n+ g- y% n6 Y6 w6 ^8 W
, V7 k1 L2 f4 Z: A0 Y7 G/ t

1 C' C% L$ Z) M$ m4 e- B
8 _. k& v4 q0 z" g
- Z) w7 Q- M8 j' K% F- n& r' }0 ~& N2 K7 G

5 ?7 v+ c  |- D' U+ ?1 ^( c2 E* s# w2 v4 C) e7 y' c

1 b" G& q& r% R7 q, c% `
9 n; J$ i4 g. o& k, N+ Q0 W( V' _9 [$ P2 V
8 a: @% u1 T: y2 g) N4 V2 k

$ I' }7 _  i: w; M4 D; ~3 e+ l( ^
* A' Z9 r9 B. v1 L6 O7 P  X: p3 q. e& k: P& F& d

! U) y( W+ b* `
1 Q3 \/ l0 {) A+ S2 e( n
- I7 q7 X7 o; e+ t& }$ `0 N, Q

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
  r) U8 X  ~/ j% r6 @! n) ], ^过来暖暖帖,看图--强硬过
; T1 v# x/ {+ F& r' x! T& _
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32: h' S' J7 M7 D; d/ Z
先顶一个。。
* S1 ]4 i9 f' ]) h% Q: _1 [! Z
谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37* z9 e  R8 G* H
谢啦,香香!
# c" n6 f  s: [% F
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。. b6 ?1 L/ s4 R0 B+ b+ g: g/ Z

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
5 b  J' q" L/ |& @我也来贺电一个。

3 K# Y- u: D6 |: i( `4 x3 ]谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40' W" t- n1 \& ?6 b9 G
我也来贺电一个。
: v! h5 z) o. V) o% c2 \
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
& p# B" ~) Y, v# u- D: W谢谢天地大神!

3 A  i+ f+ Y  M  W+ u7 l8 Q不客气哈!
/ \/ w& L* I; z% l# p0 Z& M  ^4 z  f/ }2 z
话说,你们怎么都知道是我1 y( a4 W( m8 {1 }! _% m; }5 r

9 T4 |) B2 t0 }5 r) w' J难道我匿名没用了吗???
4 w. i; u: D, O6 e8 ^* C5 p0 W3 b: D' z

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
- b( t  a$ @( T第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
, A2 h4 h5 w8 t0 A5 r
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
% c) w8 {$ p, O5 e音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
& P8 z  ]5 d* {5 t: ]7 b
我也忘了。。。
0 B, c: T1 @$ H4 n# M1 f$ L* ^  F以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
" c9 a" Z. u: s8 b+ P. i5 b. J2 E, I
/ q4 _1 H( L2 |4 U8 |+ V" ~

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
( D  M6 y1 I& D1 t2 I三个乾坤才减45 天地能挡50

% q: P8 u# _7 l$ P! C8 }受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
" x, Q1 O, r* s& Q+ X5 O我也忘了。。。8 u2 {* h* B# k9 R/ z# b& {
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

1 T/ A2 o4 ?0 \' E" v7 l好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46$ _# Q% C4 v( l4 R/ |) c# X
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

6 o7 X( S/ t% Y5 V, e$ G) F  j比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
& C6 Z  u+ d# y, @1 M比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
+ [# E# d6 @/ j! g$ \1 M
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
# e- c& l5 g$ K# i5 n5 Y% |楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

4 P8 Z# W7 }0 B% R6 G! }我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
0 X& S- ~/ `; J1 `$ |3 {我22万战力哦,V9无天地就是我

# d5 K( u% A8 ]啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13% g! W! g: h; C; n" \, I* G
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
8 Q+ u5 M  H. o8 N5 O
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
0 u' K3 O) ^* t1 J0 k% h! l说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

+ J$ Y& w) w3 b9 N" Q这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03; J1 t  X1 `7 v0 E7 z
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
8 g1 T3 Q/ F2 R/ `0 `
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
/ J& p* |/ |% C' b" M) W9 ]" _你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
+ q) @1 b% i$ T, E# q6 w% `. @  m
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
9 b4 S9 q  H8 i4 M比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
$ m1 R' C7 C2 I- Y6 \" J
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
$ }; ?6 f( x0 L( k" L是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
* Q- ~, ~7 R) _' b  F
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15( ]$ Q3 e. J& H) f# m( g
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
( R/ |1 [  d* J; _
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
. f& i- J3 S6 D8 f! J我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

6 `7 ?' Y* h3 V% W谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:047 e# \1 o, d- I5 m- Y) d8 r
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

; a% r* U. `+ j2 p! l好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05' [! A* E4 ]3 W8 g
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
- w/ l( X, K  [2 K3 v
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
( W/ M- N; a4 i- z( g9 y7 c好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

! k& J  ]) E5 J: `# g别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:000 f; b( M1 [* a% O. u
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
8 W5 F; ^6 P  p' o* \# y) C
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31) ?. ^1 M" O5 C0 N
恭喜*^_^*
' ?' D5 g% i7 z+ T, V1 a: y6 p$ M
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单: X4 f: A/ q* t
* L% p8 \1 L$ w  b. b% y
但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
' [6 ^8 @8 X8 f5 J% {4 T额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单3 V: g9 w! a( \9 x, U% i1 r

0 l/ p: f6 l. K; f. h 但是三星就很难了 ...
- U3 x4 _& M* j  T. n3 H8 S4 L- S. S
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
: y- ]. @/ \# A+ y# [额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
) S% J: m3 k7 C7 N& @- K' e0 J; S4 l/ W: T' q- i. i; g! Y" _
但是三星就很难了 ...
  j( b8 P/ l9 d; l9 g
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

! D" q2 c' k3 Q" Y0 p, c" h
9 B& G0 |3 f9 v9 V0 @  G) u@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 ( R# _  J2 s$ V) J
4 }; @  U- T$ f* I) P
欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:168 F" b7 b0 R: c& X
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 & d. m9 Z4 j9 {2 m0 r
2 q9 u. \7 l* K" A) \( Y8 V; b
欢迎参 ...
9 }3 h8 l* b# Z( W
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28. z3 J" T$ F1 a! M. W7 R
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

, Y% Q4 u& b9 y& s- m7 Z谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:302 M0 g! l& B1 G4 M/ u
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
5 U) |2 B& }3 o8 B& t
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35( G( @8 S+ K: P; A9 k
才发现有歌。。好好听哦

+ l) F. Q8 A9 [8 V$ x1 y& o谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:365 l  H" h( ?) F9 c6 x9 X
变相打广告 小心被封哦
! c+ Y5 C+ C) J
我不是有意的,呜呜。。