[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽+ K  m3 y* f4 |+ o/ |% }
角色名:梅雪烟     
# \' g$ P6 u6 Q4 Z+ h. W; C
内容正文:       & G3 u" G, e5 A6 e

8 }- ^' P1 ^9 O6 u0 u+ i* Z/ x
3 W/ Q! k' d+ v+ Z- ~

& p0 w" p  L# z3 ^- m3 T/ |  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)4 K0 ~9 L2 W- A& ?9 ^- z: O7 O
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
# N* p$ m  h: P- h3 M0 d7 d
/ M- t3 e4 _+ l+ _9 F  J5 V: f
机关城普通五:
: N, d- A! F3 F. u$ d9 i首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。$ n. J5 @4 ]  s! ?1 T
* H5 _, v! p0 u* e

" E9 \' t7 c1 w$ ~  Q2 W第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。3 V- \; j9 l3 j( ~! r' O' P

! d* v( {. U7 ^0 Y& I! o, I0 G6 ^3 R* r% N6 u* E( I
6 ^6 d% o& r/ U5 j* Y
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。3 f' C! k) r! L# n4 I" [! K5 x

3 ~! |# ^' y& s0 i6 f1 p

, m$ K' o/ i: w8 ]3 d
( q' j( Z4 `$ K1 j9 N3 m第三回合,伤害明显提升/ x5 r) l1 x7 d: p+ I) n1 Q

) @  Z4 l6 V' C5 ]; K  {' y

$ v; Y2 l; r  m8 Z# h. O! |0 x+ O/ I+ _7 T8 w- j( h- U; S2 a( y
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。( M0 I+ y& G( @( z
! V* J; Q/ `8 z: \" u
! p0 w1 @1 m5 ^' o9 s- c% ~

5 N3 R; q( k! M8 t" c% R第五、六回合,战局基本明朗。
4 v: P* C6 Z1 L9 z6 b
' p3 v5 _( D9 k6 }2 n: |) _+ d
" O; L$ t$ @  Z* k$ B$ o

1 B4 w" p7 g. b! W* P. m4 v第九回合,结束战斗。
$ w4 \5 x& a2 q2 U4 G8 h) _9 {6 r/ A' J1 F5 {: d& H: z! r
8 n: O' T0 F- u$ K. C3 o8 m
( W2 T9 V& h% X3 a; u: W0 j' |
5 t  c  i3 {: U. E( e
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
' l- i& `) _8 ^$ B$ m) S, ~! u! C' e2 y
% J; Y. {/ ^, C( S
7 m8 w' r' Z. _' |7 b
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
0 h" k4 u$ p8 P- e
) O3 U+ G4 E: _# u+ w& }1 [0 w

& N% {+ i7 N4 H' r6 W- l! ]$ x% y- \     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。- v: ~7 g2 U2 C( S

( `6 h/ E/ y: ^7 k" i# m7 h    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。2 }$ o2 Q5 K( B% |6 M+ A+ \

8 u+ l' C" _) s/ m' p心得:6 i( R0 o2 V- c+ P& s
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
, a6 e8 c! A9 }& K, k% A3 {7 \' o1 L7 o5 z/ s
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,4 s$ m7 r  a% @: S$ C* L3 ]

* ~! j9 q: ^1 R( r    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            
+ I6 C1 X: r' p, `5 C- H- y2 H: v, F2 @$ a# o; e$ I
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右4 L+ O. {4 k2 m

9 p4 Q( x; o( ]; K" g$ ^/ R以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
5 Z8 Q$ W. d- i( s                0 ?1 y6 J* a2 `% i% H

' ^, r# M% E5 e6 @# T% P" k6 X- u接下来,是机关城普通六:" H+ f2 |/ R$ u/ I- F7 ?4 ]" m( F
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。- S; ^( Q! F; n4 [! F

9 |5 ~# S5 w! h1 F    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。
- U& ~2 ]. R6 q" [. s$ q& e! o/ I
# p" m% u4 B0 T    第一回合,后排就死了俩角色。。。/ X; b8 Q3 Q- F+ Z, U+ B1 S

$ w! M& z) s+ ^8 s7 H0 f
8 b! z) S) Q" s( B( a; a    感人的将军伤害。。。3 P- L% z$ N/ a& i$ w, |, B

! K1 b' [4 I2 x! |1 E
0 c  N. D" i  m7 y

( c" T# V) q( S7 \1 R5 x

5 Z' a# a) Z/ R, N$ |心得:
' U. a' z1 T8 F0 n    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
% V; U1 n, k5 ]/ P
( D7 u0 P: S, f5 u5 l    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
' P3 _4 Q$ M( U; D1 H/ q2 \3 X                5 m( V: P: A6 l! x7 |# Z: X
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   , E( X; U. c4 @7 r
! S8 O$ x# j; x; n& }1 K! ]
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
& E3 q  K( {& V' s$ h
' `. y; X: A: M
6 p8 l+ j+ V+ Y
$ k9 j1 |+ q& _, J" v7 A4 u
- y$ @  Q/ S- P- a. |) D

, d& ?' u8 J6 X4 x6 O5 Y9 H( z
' a" P7 h$ b% q! D5 x$ l+ M% V
# N) l2 `2 q& X6 f) U( c. [* P- ~. G5 d5 C* q& v
. U2 L* c0 M( f8 L* Z% ^

7 k' Q2 f. f( v0 J$ y
4 V! g; F6 h. D! j" o5 `% T. m9 R5 s
3 b5 o1 o8 m3 \3 e

+ ]( b: A9 H! R, F1 z5 D0 a! j, d5 S+ q. j5 s5 `

6 b+ [5 E. R7 P9 Q$ k( h9 [+ h9 R5 p( f8 ^* t& M: z8 `; d

* }; {. m! V: Y
' V; w5 ~! w2 }& ?. S
0 c. ?: t+ V+ ^0 u# ]5 `8 y5 o5 b+ z! C9 Y2 B$ P1 n

f% ^9 G6 G( |7 Y7 i  l8 c, b9 O7 B9 `9 N6 c0 s8 V
; p5 P; |7 @0 x/ k! @" h. _
/ E( x& B7 h! u( ?; ]  y# h! M
, d8 i$ W7 \. D  I0 z7 c
. i- n7 ^# T9 T
4 N) M! K# G1 h/ u" \5 L1 b. t

/ V6 X% y) Q& n, x+ ]6 E+ v; ]1 N- r; E

* t! R* }/ q+ W0 [, U0 S# }6 r4 U" j6 k# J+ M

# ]8 D. ?8 z: k- W5 L+ o/ \+ t/ x; D/ k4 y6 m! p" u9 Q
* m: k' F8 J) {6 C9 S4 s
0 L. I# B+ X/ |( H0 `( G

8 ]- C4 K/ D' s! c5 U  x  R6 n9 U" W* t; I& O
, {8 q3 n0 V" m3 g" b
$ @6 ]* ^3 D1 N% i" v/ E" K
. u& c3 v! j$ X  C- ^: j! d4 K* n9 p
/ X5 ~  p8 z/ l
" S: N% F' X6 Y( x: a% C
$ A5 z3 Q) J9 e- b

) r6 ^- I" J" v' j: M) e0 K2 V3 d0 D: |  r0 E, t) K

# g/ l* ?3 l2 f4 ~3 i" J8 k& K' U9 w- r9 ?* Q' f. ]$ Z

) z0 z* [: J7 J' P5 D- }+ f( |* I: m/ K& L/ p0 @

9 s' ^) P. z: Q( K; g# }; U. ~4 |
8 l0 W$ h. H9 ^# b, Q7 W
9 z8 H. r+ b6 b8 {7 W! I8 R: Z8 M" T  L( q/ r
$ r$ x. l# M& T- |; T" J

7 m, u, @. _6 `+ B) X* i
8 E4 Z6 h( F3 l2 o  U! {0 \  b$ `) ~5 {1 C) l% u

: Z( a0 V0 U4 M  C
( x9 u9 v! g2 r3 K1 [: S9 Y, ^' @  Y6 e  p; t3 z

. m- u3 \* w, I- o3 ]1 L0 K$ N

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24$ ?! V4 g$ e" F' ?6 C* U0 a
过来暖暖帖,看图--强硬过
7 \6 n; L. w$ g  l
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
# s" q# U' @& O6 H; p3 Q先顶一个。。
3 b. [0 F: s" p
谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:371 e1 B) c; [; d( I
谢啦,香香!
. K+ Z& r3 u5 V/ @7 d; k
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
% T  \* V$ k$ x

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:408 a0 X: F. V* q& B1 q
我也来贺电一个。

" _8 y  p# v8 [2 R' \% w7 ?谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
4 ^% `! L  D& s( |' k% C! L我也来贺电一个。

; c6 u5 B5 u  ]音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
# R6 {# B, y# O# I' a8 u- c( }谢谢天地大神!
; K4 V1 T9 x" P9 ?
不客气哈!, {+ a7 F0 w. ]7 j
6 D$ X! t, J; W4 l' Q
话说,你们怎么都知道是我
+ ~3 d7 i, ]# v$ M3 ]7 k7 |/ g0 ?4 n) u( b. I5 j; i1 l
难道我匿名没用了吗???
+ T( |( D  O) g* Q; d; p, X+ m6 q

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
8 V* R+ p; z& e0 P- d) M5 x第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

- M( u9 e: N; P) B. B! P! @2 {/ A比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:442 K/ e- v1 J/ M2 k- p
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

0 b- c( j# e5 K* s我也忘了。。。$ o9 Q4 g1 u2 R% E3 X) e
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。0 F* V5 O" X; P. Q/ V
9 s& h7 e) x7 G% @

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49* s* v2 U2 t  L7 U
三个乾坤才减45 天地能挡50

- p4 s3 z# }5 W受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
6 }4 h% [$ g$ D  Z6 j0 G我也忘了。。。
, p9 U+ D4 u4 N% W$ x/ D/ c$ P以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
# w$ ?" K7 K5 M
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
3 w6 z" F% a  b: t, @5 t比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

* H& u3 A  E) I: R. v4 T比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
# S. Z7 o8 U" G5 D1 ]比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

1 E4 R6 c: ^+ q. }" ~! ~5 Y+ M哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
3 T+ v& ^  L9 s+ t$ j楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
" |& j3 x8 `! T2 V
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09/ ^/ ]4 S; s( U" s
我22万战力哦,V9无天地就是我

! A: D* i' A3 S( V啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13! T$ T: P$ P" |8 g. Z5 Z/ h) ]
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
" ?0 Q3 D$ e% Z+ X
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55+ L  u! R- W* C) i) {
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

3 c, e. Z- F7 j- {/ V4 P6 f; C这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03: \1 N0 f6 M& ]5 H
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
% r- [. S- K0 I6 ?2 ]$ I% m
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:121 J5 M5 D  W& w9 B1 A! A
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...

5 e5 X5 v$ z; N8 k8 G+ b8 F( k是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
) A( N: r. Z% Q  x' s  ]比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
$ r6 x2 @5 ?. x! T  X
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15# ?% Q! X9 k3 A
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

' p" ~/ y  j5 w* E" {, R1 F乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15+ \1 w/ p" \; z9 M5 C/ n
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

k) M( `7 _2 i5 `4 o* T4 d五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:427 C/ E* i+ {, y# I8 Y. u
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

: i( M* m$ P$ ]' R/ B# y% V, Q! p谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04. |2 k' m2 A0 x6 ?! ?, v
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
' g7 Y% y6 k/ I% W2 B9 u
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
: R! I# R# H! T/ @" S+ C! c  d五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

" I* H7 l$ r" X  P: e乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
: O: [8 P& o9 X$ \: X$ Q好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

" g" V) J' E, C别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
6 E6 c6 ~: Z. M2 [8 T  @我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
7 O( J" r. B3 M, S
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:310 A5 [+ ]% V. s0 ^
恭喜*^_^*
$ Y: q  L9 }6 u  F& E+ ]! u6 u
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
- K* A9 {3 N  [# b" d
* f+ W' d% ?: d2 c; r 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34; x5 e+ i7 B4 f$ |4 c+ H
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
' [# i, y, q) p. M6 u$ q
, J  q, i% K& W  v1 j6 L 但是三星就很难了 ...

; f3 [- v- p% L6 J普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
: w. u& W, W: q& V额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单& J) S+ e* A# p- Y. ^8 I
' |3 ^4 ~0 C4 w7 \. _
但是三星就很难了 ...
5 e8 d+ q, A' w) F# I+ b6 [
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

& O& x+ N9 }2 c, o! L5 C
8 i" h5 e) p* y3 y@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
, ~! Y6 e" ?% C9 }) L3 _
7 U: `% k* {( ~9 Q) o& K欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:167 n& |5 F0 y9 }( c( v( c' K( K! l7 U
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 # D/ Z  t1 n% F' e" y0 _4 Z
) U: Z6 }0 ~& K* C
欢迎参 ...

( e! Z9 |3 h5 A9 C2 T开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28. @2 z# ?9 P1 ]) l! ]& G$ A
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

6 @4 R) t- L6 O/ \$ @. _谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:300 a3 s. d7 h* C# o/ s
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
" ?( O. u; n( {3 {" x+ S9 m
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35* |4 G! S; C) A
才发现有歌。。好好听哦
$ x. `2 X) b! R$ T
谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
2 h, R  ?, O4 g3 v变相打广告 小心被封哦
" r$ B# Y$ F4 i6 e* ~, a
我不是有意的,呜呜。。