[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-16 12:12 编辑 , ~1 Z5 j- `( Y7 T2 a+ a4 y
区服:混服S86区 破阵少羽
# F+ U/ Q! T7 A( O9 E* g1 y角色名:梅雪烟     

/ y* o: l1 C& P
内容正文:      
1 ^) q6 t8 j- [
% Q; [# R5 u7 ~  C: W5 ]
3 s- v* B$ M- G: G1 M& R
* k' p' t+ |7 F! C4 \5 [" Q5 y
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
: @" i& d, f  h' y( L
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   , c& E4 r% t6 u, ^8 v' g7 Z% D
" y, o/ C2 g6 o  z; _
机关城普通五:& r7 c3 j4 P8 R( ^# n
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。' P2 V: L5 G" j3 E
( @9 B: e$ @: Y* b% z) V
6 X$ _. I! ]  T
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
% v9 r7 s5 w& j4 c8 ` 1 m& T2 E; T4 F7 z7 K

$ c0 d2 T) B; r+ I0 {4 S) z: j' o2 G6 e$ Y5 ?& b" p* g
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
+ ^: ]. ^' o' |9 [5 i* H9 b 2 L8 m- ?5 t7 }: U- E4 `
* H8 q  n& L3 J! e3 ?

, O% j  Z' n' k# _- |5 L6 G第三回合,伤害明显提升# t) `' \! j$ P5 p
1 j! v, h, T. _' Z% [4 j

8 t  ]) ?4 E3 P
+ l! g2 h5 e8 x2 s* l+ L( }第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。1 [+ ^. C. I2 V1 y2 C

3 L. w$ ~7 T7 o# {- l9 X
% s' P" Y! S* ~! V; t1 u7 f4 Z

9 l  w* p4 h; s8 n. c. J+ j+ @第五、六回合,战局基本明朗。# Z8 H/ z, E) ]3 g4 a7 x
. \; W9 @# z7 G

/ P! m+ I: r, f9 _2 _7 u7 t
$ d4 v4 v: [  ~7 i( m1 t8 X第九回合,结束战斗。
' J. j) p& G+ S5 r3 P4 z
1 M+ s6 P5 e: t  n! w+ X
% K5 Y( w: C. Y5 s
$ w4 d* n2 u1 f. [6 d" W$ A' t4 ^: T

& c; Z; ^: t: T7 U  r# K" i/ j    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。9 E! q* {3 C* Y/ Y

4 K  E8 V0 D+ ?6 O! F- i
) u$ z+ x1 L# Q+ h$ q+ D* g1 I. K' d0 h3 ]; s' [
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。9 b" Y( E; Z7 i  k

3 B9 Q( F- o' I" Q  W* N5 o
. O4 ~) q$ t2 \# B8 q" Q/ O- i* U( N
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。7 p, G7 o' [& v- f
- i! S0 `' P; m' z2 M
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。+ {4 q& Z& @# q2 y( G

! K1 Q! x) C+ k) a# ]心得:
5 w  O% ^: D* {    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
3 w% V# e! p( ?9 l2 V, q
9 s, }( G' m  ?" g' H% N/ G    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,; x9 ^: _2 r6 k. v0 r
5 B, v! A1 d0 P8 H
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            / k; ]" a8 \: @
- E6 S# i" b, p; _
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右! T+ h# O. W, ^8 z# k

+ }$ A( \6 ]) q0 k9 _( u8 }1 o以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
& Z0 C' s# C  u               
' z7 i' e. C4 P2 o+ T# _2 I                          
, W/ b; l; ~# n5 R接下来,是机关城普通六:+ [- O* W# o" I6 e+ D. |6 Y3 \/ [
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。# {3 _, E' y4 L# t+ K9 Y0 Z/ U1 I
8 j# D. m2 G7 ^- _+ F
    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。% X$ Y, U2 i9 g

" C. x, @9 p5 b* l: d* K1 l    第一回合,后排就死了俩角色。。。! F6 s8 ^6 t& n1 \& _  B
6 a7 y( ?& M  c5 f" N
: E. \" H% U+ m1 N" I/ {
    感人的将军伤害。。。
/ L3 G7 J1 }) I
; M1 v9 f6 G) z9 y: d# c$ o+ j
" @' F) Y* n/ l% s* v

( a: T0 F' N2 H
$ O" R/ z. f' I. E3 G; w
心得:; \; |" M8 l) B
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
0 e& ^/ X5 n% ~* x$ o
# ?% r) Z2 h: A4 D4 v    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  : G6 _4 @+ F$ U; e! T

: B1 L$ W' r  ]. @    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   * q9 [9 M# V, i7 H  o

+ s5 r, R" R" A最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!. I. P% t4 a( j6 o- F4 Q. |
- t$ v" l9 H% ^/ h" f6 ?

% h/ Y; F0 _1 S3 g
9 g8 n, k+ x* f
- Q. A. B* t* ]" M& c- [. T
* Y' V& \6 b9 h' _9 G8 T& s* i; ]# \; Z
% E+ s/ N: k/ {9 j5 R

5 M3 p& o1 H/ n6 d' o5 i  @
, Y0 k' u( M7 R5 O( z1 f! M, `/ h4 k6 F. x0 J  w8 O! x+ i

( W) d5 F6 e" W; G0 V5 P0 s  ^4 ^5 c/ T

8 Q# |7 r. @9 `0 m5 S* y4 v( U. C
0 M0 r$ w0 T4 k) s3 _! ], |
; H5 o- s( j% g: g. }4 ?1 H) T; \; ^& C5 A! O' z3 |

2 z9 W4 w& n$ y0 A$ c/ _# p
, c* F+ n& Z7 [4 |9 u8 ]; X. \' d9 a% z) J9 P- a0 q! O

% j- p" R5 ?! s7 U  W3 m) p+ v* O1 U! K
, z3 H0 t; F, K' C& _  N! t

: E1 o7 @2 T# q
  b  A# B9 h2 O
  G9 ?; R: u' D/ w8 c) m
, \0 f% v  @( k- s$ T# A6 Z0 a# \! W0 W

2 [& Z4 g1 U, d1 n
( [5 O; x/ e9 }& P6 x" d  m- \8 I+ Y& ]3 ]+ h
  n# ~5 y9 n) ?; w8 u
5 n; Q3 a8 W9 Q+ ]# m% {
. F3 W& s* P- N9 [. w2 c: E
* V! H' {3 u% b/ E( Y

, q% Y( E* J: s8 r; n* S
' Z. q: y& N( W
0 v4 f6 V9 U1 |
) r" j. m# }  t. {* o* F. o$ [& D( l, u1 c' s0 {( \

$ i/ g% \  _; E+ }1 N- E8 Y6 p3 e8 _1 o, G7 z$ Y
; ^4 R& K+ h+ C, l/ h  W6 [- j

% C/ _% A/ D. W( u5 b/ g: I5 m9 i# O
# o1 x3 O5 R8 j( B: U: |1 V. A$ \

0 r9 x" g0 X+ |: J; q6 B( o2 E6 ]7 B' K# K. u  F) d7 t

- m3 Z% f- t9 Q$ ]: }0 s  t8 M" _: f$ B# e& k! I* z9 F
0 G2 v) r9 N) f" t. ]! C( b

8 o& E/ D6 Z6 W8 k# t
& e" U; {2 m2 q; O* j) b
' a! \$ u8 q) ]
+ D3 D4 b- r( J* c8 t, L
4 F7 K: B; N, {  L
' S5 u8 J, |3 A4 g& Z5 z
2 \* X# [# u( k2 H3 Z3 u, \& c" B0 |) m+ O( b, P

9 x" I/ d$ y& D) J; }9 d/ t' P( D" u( D5 I% A/ S8 i& ~  f. m

, Q+ ^3 t- n+ B1 i2 A
+ m) _. W% L# G: }

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
8 K3 F5 J; ?3 }) D: \2 U过来暖暖帖,看图--强硬过

$ I7 A) d1 O) Q谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
5 B2 c* Z) r" b! P先顶一个。。

. L5 g( @' }" P- ^& T7 |谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37- w; g8 a6 [# L2 B  Z
谢啦,香香!
. X3 z( T' F+ b( S1 w! d! k% ~
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
% N3 l. u- i- Q. R+ A6 Y) K

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40" o2 V! k5 X4 [& |- V
我也来贺电一个。
  P" M- [7 ]% L+ u7 B6 i4 C' u' o1 u
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
; }5 z# P6 n: \我也来贺电一个。

& q+ I9 D2 i% l1 M" Z7 F+ e  `音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
* {4 I8 ~) i" I. m谢谢天地大神!

0 A) w6 p! A5 S2 ^不客气哈!
% I1 [3 S1 X; Z, W4 L
  I1 t, S  i! c0 D( E( G话说,你们怎么都知道是我! f- {+ b$ H. t  W! K8 S
+ H; X9 P7 z8 z; X- C- \: q
难道我匿名没用了吗???
- e- k/ x0 G  o4 u9 F% r
  r' ~4 E  G' F4 z: P0 K1 a& k

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
; M. J8 m& v( A. p第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

) }. U, k* Z  E比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
* @' w5 Y: ^) B& C' i音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

' N% C" q- Y9 N- d我也忘了。。。8 ~* I; k; ?: v1 q  E% G
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
' }3 D0 f+ `( K$ ~
. `, o% F7 v1 Q

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49* v, @( k0 ?! ^. Q. ]# \5 s
三个乾坤才减45 天地能挡50

% d  H1 H* |0 ~5 Z- b受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51: y$ Z) i! b- k$ j8 \6 y6 X
我也忘了。。。' Z7 z& B+ t& D( B
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

/ m$ J2 Y9 g( U' l  B好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:469 e& I  P6 @6 y' x% P% S0 G
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

% P$ Y) i# k* k$ I* U比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:537 O: y3 R1 u% t
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

) [( F: R4 z: f  N, R哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07- m) a* z2 Y$ ]; d: X& a% s2 U5 m
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
- J) V1 ~, I  r/ z: Z; A
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
" N: c, a6 U+ T7 I0 B. _+ e我22万战力哦,V9无天地就是我
2 [; Y  G3 c% y$ w! o
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:137 V( Q6 Y; V0 H( d
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

. {2 d0 G, O( N* y普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:551 ~/ I+ G* L1 ]# ^0 p
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

5 F  T  Y* r  ]5 L1 s- M/ Z这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03$ N7 [4 h) S$ [+ C$ `2 f; Y" ?
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
' r5 P. @! \  _; I7 E0 _# U, K4 O
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:126 B6 M6 m$ ?+ u: M' p" W5 p
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...

: L- W2 P9 `5 O% f; j  I/ s是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:469 s3 T4 \: o3 {
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
0 b1 H. s" s$ I3 z! m+ z6 q) n
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
8 ^4 C) a: w# _是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
# E/ o/ q  y2 Z: e
乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
: V& e% E7 y3 }5 d是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

3 w% a  G! v. {/ U, K: @五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42( N: y! U; U" w. N2 |3 x, u
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

- d; ~6 v; Y' C% t谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04
5 k' R; j( `3 m- d这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
- n& Q- g1 q: b* a% Y& J: D
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:054 p# g# p( A* a+ ~. U" m" A+ K/ h6 T
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
& l# R% _2 i3 k, d3 ?; M. s  o
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
' |; p1 ]5 [- m好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
4 W) O; }' X8 [* Z
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00; c( p, k6 N+ r+ A3 B2 M$ @6 x" Q# H+ N
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
) a* o! a+ z. {2 @) }- g
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
" ?% I) Y0 v* S% q) w1 k: _恭喜*^_^*
/ C) u; ^* A1 L( m! Y
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单- N( I6 R0 A7 e7 q- }( {
6 t5 @9 Y( |: m" I
但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
6 [$ D, @* F1 U0 ?# n额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单- W' Z; ~2 }) Q& W  t

$ J% e2 t5 |, Q$ k 但是三星就很难了 ...
! b/ x1 c: M  b
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34' A9 o" F- R6 A4 ~
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
. j  k& ^' P3 I7 z0 i1 H, |- m5 n8 H4 o
但是三星就很难了 ...
, r8 I2 u9 F' V3 G
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

; P& ]& g  E+ {3 Z
9 O* ^% Z* c5 j7 r' i@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 + d, Y7 E: T" y( F
6 `. z8 d. y/ z2 l
欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16; k! s9 {+ \: _8 `; J/ W1 p
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
! \8 G+ Q/ {( ?
' ^- ~; ]) B+ p0 M, H欢迎参 ...

% x- O. t% n7 K# ^开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
* n! q2 f1 t9 }开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

5 b' H! c% E/ U: N/ h4 R谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
% {, C- _# G! R5 V谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

+ |9 v+ {5 g: N9 z* L$ u变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
' Z3 ^2 S7 E  v9 q- @5 ^才发现有歌。。好好听哦

9 t  Y9 p6 F0 z" Y% b谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:365 {) T5 ?3 O; q( Z# G1 a
变相打广告 小心被封哦
3 v& j$ r0 h# {, Y( R9 E
我不是有意的,呜呜。。