[爆料] 什么前十,什么牛逼?请问?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:204 |, Q5 [" `% a9 H. {" R+ x* F9 N& l
我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?

# L' `" L- z; E) x$ {+ {3 N+ k 名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37
; o5 G% x& e( K1 ]3 }跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...

- e+ k4 \; }4 s5 |& @ 说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想让谁赢谁就赢。个人认为这话有点那个啥。  第一 畅游闲的蛋疼来操控玩家的输赢? 第二 季后赛都是直播 除了霸气发挥貌似没有其他意外了吧。 阵容和占位也是自动锁定,完全排除了放水的情况。。       另外说句心里话。 入不入选都一样。 混服基本都选天旋的。  要不是我发码几次,部分玩家对我有好感,和我们区的朋友支持,谁投我?     

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37
, G' n3 N; T5 ^% m跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...
+ |& X- X) W- r4 [" y
这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感觉印证了友谊第一,比赛第二这句老话。 玩游戏嘛 图的就是开心。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 08:24/ H" g% U8 ^/ H5 m  e  D2 @0 M! T
没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?
7 }9 _/ J+ F7 H1 v) w& C
都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 09:02
3 k; n. g* M0 U. W# v2 e你就回答我是不是,公平不公平。。
: P+ \+ g$ M! Y8 d7 P2 ~
我认为这个选拔制度很公平4 k6 c* P6 h" I, h9 {2 U( [
第一:当时取各战区前两名 暴君为什么会输?2 Q9 j6 e1 Z. U- R) v6 o* m
第二:除了跨服站之后 跨区是没有交手的机会 这个是唯一参考依据。' P$ E  s4 c' S# _6 g
混服那么多深藏不露的大神 说句难听的 要是真按实力来选 混一的假叶 顾子寒之类的不必三四战区的冠军强?6 P3 D( n9 h0 V! g' i5 h# ?
   包括我们战区的冷月都在冲刺机关城精英六了
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 09:027 v& X. [9 B! r% @: P
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱

# x! R* |# V$ c8 f6 s: M - - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 11:19# C: d% D+ `' u4 \
话说,四爷怎么进的?

+ a; A5 i2 {2 n" ^( l" R皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所以入选了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:40$ R0 |: h4 {; p3 r
版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点 ...
( M5 R% `. F& l& H
很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别的渠道。。。。 所以,互相理解就是了。  我是理解你的心情的。  实在不行我把我换成你吧。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:53
3 c% D+ X( k# g, i) s; C7 M$ k不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好
  K  Y5 T2 \" ^0 h) U! f
活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜更完美。 拒绝一切意外。