请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 什么前十,什么牛逼?请问?

柚币

橙币

中级会员

更多
你们怎么看的,畅游?版主?我特妈吐槽下,我真心第一次那么恶心!真的,92区合区四五天了,第一一直劳资,凌风?黄埔?你们怎么想的?怎么想的?是恶心人不?是不?天璇大神牛逼,我们这些后面的看着,在我后面让我踩着的为什么能进什么狗比前十?草,挣眼睛看看。钱花给狗了吧?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-17 22:182 y+ b) Q  {0 @- s* j$ h2 W
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...

% C5 S* e2 Z2 J4 H/ P我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:20
4 n9 P9 P: d* E  o3 @; I2 j; |6 O- E我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?

: [" k/ j- j) m6 z* U% s& ~2 ` 名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-17 22:27
% K* m8 U9 [# T& c! I2 I8 @名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。

; [& n3 s3 r+ W% i5 w1 U跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全坑。。你说对吧

柚币

橙币

论坛元老

哎呦我去,大神发威了,敢无视大神的存在感,看大神骂你们个狗血淋头
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37
$ U2 F7 E$ E$ t6 s. _- Y; i1 K7 s跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...
$ _, g) ^% u' a* a- z1 J
说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想让谁赢谁就赢。个人认为这话有点那个啥。  第一 畅游闲的蛋疼来操控玩家的输赢? 第二 季后赛都是直播 除了霸气发挥貌似没有其他意外了吧。 阵容和占位也是自动锁定,完全排除了放水的情况。。       另外说句心里话。 入不入选都一样。 混服基本都选天旋的。  要不是我发码几次,部分玩家对我有好感,和我们区的朋友支持,谁投我?     

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:373 K7 n) j3 }( a
跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...
6 }% o' c# r' o' j
这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感觉印证了友谊第一,比赛第二这句老话。 玩游戏嘛 图的就是开心。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-17 22:54
! q' _7 r+ i7 k5 d% F" c这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感 ...
- o$ O7 t" A/ {
向北,我投天璇是本着实事求是的原则,等你哪天超过他了,我铁定投你。加油
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

论坛元老

上次跨服的确很多弱胜强的。。亏得我的跨服币都不够用了QAQ

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三局两胜,五局7胜,这样强的才能体现出实力,最强的横扫对手,我们战力差的,也能过足眼瘾,谁强谁弱,也能做到心中有数,而现在,...看运气喽...

柚币

橙币

注册会员

然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊天里暴君这个名字都打不出来,比武场一直第一,掉下来不超过两分钟打上去,居然还没有进去名单,可以说这是歧视么?

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-17 22:18
$ z! b8 U2 n7 R* g0 n% u+ f活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...

$ R( x" f7 v1 `; o没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 08:24+ r5 ^/ S. F+ _: u% y% ~
没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?

9 {4 B0 u7 y; g 都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-18 08:467 B% X7 ~$ s- ]' V
都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?
* j, y3 D7 D: z6 Z, c+ w
你就回答我是不是,公平不公平。。

柚币

橙币

中级会员

逆贼逞凶 发表于 2015-9-18 08:08
5 Z$ e! l* H  A- z6 \& n, Y然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊 ...
* v* {0 P; ?  W6 x- V/ G0 T0 M( o
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 09:02: k7 D1 |! O0 x" `4 a1 W- r" [
你就回答我是不是,公平不公平。。
9 j7 Q4 _6 z5 d$ R3 k& a5 S. _4 Y, ~
我认为这个选拔制度很公平
( y# l  d6 _. H8 s第一:当时取各战区前两名 暴君为什么会输?2 a% }' ]: A$ g5 x( O) Q: Z
第二:除了跨服站之后 跨区是没有交手的机会 这个是唯一参考依据。
/ ?2 b  B, ~9 E7 a7 ] 混服那么多深藏不露的大神 说句难听的 要是真按实力来选 混一的假叶 顾子寒之类的不必三四战区的冠军强?
2 S: r" ]% l1 Y/ |3 a/ Z   包括我们战区的冷月都在冲刺机关城精英六了
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 09:02
+ M9 ]1 ~4 a' X) F. }& J/ c) U名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱

; W, M( }. }6 X. P - - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

我心目中的第一,暴君。每次看到你无条件压1000跨服币

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 09:25
# R) ~4 J4 m( F- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。

' m4 \( u: {  Y# U1 N4 T+ y% ]话说,四爷怎么进的?

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 09:25' O# g  m6 |( W) W4 y5 O
- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。

1 S4 |6 h/ P; u四爷这次连16都没进凭什么就能前十,上期我还是冠军击败他了,凭什么他进前十?给个说法吧

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 11:19) L( u: i- i# C4 W5 R2 Z
话说,四爷怎么进的?

8 T, C4 P6 X0 z' y% P. q皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所以入选了。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-18 07:589 q, P, V8 a* o( l! `
唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三 ...
. D+ t, ^* |+ o4 e
这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换阵容,增加了可玩性,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

该用户不存在 发表于 2015-9-18 12:281 ~" J# Q, x5 E. S4 c
这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换 ...

: A. I- f1 r) [* G(^_^)嗯嗯,降低偶然性,咱们看着也热闹不是

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

比赛讲究的是赛出实力赛出水平 ,这种一局定胜负跟押大小有什么区别???除非完全碾压否则有什么水平可言??????????竞技的意义何在??

柚币

橙币

新手上路

直播打脸。。。哈哈哈哈哈

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 11:23# n! d6 ?: r/ @: O$ x4 ?  h1 r9 ?/ K
皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所 ...

' k9 S+ ^( k. w, K& n版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点脑子都不会这样!这什么排名你直接写跨服战冠亚军不就完了么!,有啥可说的,都说皇朝牛,哦,,摆着跨服名声整这个,他牛逼你见过?见过?艾玛。。。。。。我心底都乐呵呵,新起来哪个浪子心不也牛逼么,不也是土豪么,不就没打过跨服没啥知名度么,不按实力来整这个,你这个版主真牛逼,别生气版主,记着眼见为实耳听为虚就好

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:40, k) K  n6 W- m7 B
版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点 ...

( w6 {' M6 L" q3 F0 U$ l% r 很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别的渠道。。。。 所以,互相理解就是了。  我是理解你的心情的。  实在不行我把我换成你吧。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:43- ^6 d* }: d) e9 `: G: m
很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别 ...
. R9 t4 M! h4 G. \. |, l
不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:53
) T' E. G  @3 f) e不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好
: O/ Z$ J, ?- A+ w3 S" s& y9 t
活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜更完美。 拒绝一切意外。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:57% }, w0 I) T: ]% E; [# C% N
活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...
$ E* K' ]! {- {/ F
好的   。。 。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-17 22:502 S0 c! O; M" N7 U; T) ~( D
说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想 ...

/ g  O# X# r' Y+ p' j, E& n7 J8 f6 x我投了你

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:57
2 y* R9 ?7 k8 ]8 a' r活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...

2 X0 c! v4 ^/ o& L/ C" M9 v那你们给畅游提下建议阿00~~5取三,或者3取2,最好还能换阵容。
& L7 ]+ o: P0 K: L毕竟一般各大区前16的都是他们的金钱来源。。这么随机,顺了哥情失嫂意。。如果每次一局定胜负,打击的也是这些人的积极性不是么......= =  然后造成高端玩家流失很喜闻乐见么?- h& y2 d: f! I  t3 M% `4 x0 t

( y0 x( f1 x7 F  r0 D. m& t) d3 M: ]& J* l6 y. z
我感觉畅游的客户定向的工作人员质素一般,既然活动搞的基本上不考虑小R和平民玩家了,那总要一门心思想着怎么维系和开拓大R玩家把.... 但是感觉他们两相得罪,谁都觉得被坑了,能做到这份上,也是醉了。。8 H0 K$ Z7 M0 y# [
* k$ w1 g4 V0 E
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

新手上路

92区低调的大神终于开火了,暴君加油,么么哒(啊呸)