[爆料] 什么前十,什么牛逼?请问?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
你们怎么看的,畅游?版主?我特妈吐槽下,我真心第一次那么恶心!真的,92区合区四五天了,第一一直劳资,凌风?黄埔?你们怎么想的?怎么想的?是恶心人不?是不?天璇大神牛逼,我们这些后面的看着,在我后面让我踩着的为什么能进什么狗比前十?草,挣眼睛看看。钱花给狗了吧?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名

柚币

橙币

中级会员

板凳
一路向北 发表于 2015-9-17 22:18# T0 C# E0 f1 X% `4 \  Z: c
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...
6 D. s; B7 M) J  H- c& N
我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:20
& b/ L0 }+ q5 f我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?

6 \, D1 ~  E( _2 Y" z 名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-17 22:27: C: G* z' T& z( X6 S
名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。
7 e% [+ y. j8 n( v) x* a# F9 R
跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全坑。。你说对吧

柚币

橙币

论坛元老

哎呦我去,大神发威了,敢无视大神的存在感,看大神骂你们个狗血淋头
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37
; Z- d8 G* d; [8 t6 g9 H" \+ W跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...

8 Q  _* y# K' j" L% O4 S* R1 R 说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想让谁赢谁就赢。个人认为这话有点那个啥。  第一 畅游闲的蛋疼来操控玩家的输赢? 第二 季后赛都是直播 除了霸气发挥貌似没有其他意外了吧。 阵容和占位也是自动锁定,完全排除了放水的情况。。       另外说句心里话。 入不入选都一样。 混服基本都选天旋的。  要不是我发码几次,部分玩家对我有好感,和我们区的朋友支持,谁投我?     

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37. a- d# l0 u: P
跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...

q- ~5 C& z2 u1 R& r2 \! e 这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感觉印证了友谊第一,比赛第二这句老话。 玩游戏嘛 图的就是开心。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-17 22:54
4 s# P& Z! |5 p" i3 `; u这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感 ...

+ t6 T( z6 b7 I; d& F: Z3 ?8 u* B向北,我投天璇是本着实事求是的原则,等你哪天超过他了,我铁定投你。加油
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

柚币

橙币

论坛元老

上次跨服的确很多弱胜强的。。亏得我的跨服币都不够用了QAQ

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三局两胜,五局7胜,这样强的才能体现出实力,最强的横扫对手,我们战力差的,也能过足眼瘾,谁强谁弱,也能做到心中有数,而现在,...看运气喽...

柚币

橙币

注册会员

然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊天里暴君这个名字都打不出来,比武场一直第一,掉下来不超过两分钟打上去,居然还没有进去名单,可以说这是歧视么?

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-17 22:18
" e7 L4 u& p- P# c活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...

; a; r* C( ^7 Z$ P8 d) C" Q没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 08:24
1 Y# U; c4 k: R4 {3 I6 ]没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?

! [# K6 I7 S' N$ V8 D0 a 都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-18 08:46
: A; H& }! |* A  x4 ?) C' G都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?

1 m/ q7 z5 y: }/ z你就回答我是不是,公平不公平。。

柚币

橙币

中级会员

逆贼逞凶 发表于 2015-9-18 08:08: I( g: b3 n3 {5 k0 F7 x( U9 ]
然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊 ...
+ @' _8 ^$ i  c9 U
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-9-18 09:02
9 F; a: q. k* H' L你就回答我是不是,公平不公平。。
) b% Q% b+ c: }3 X2 q$ r
我认为这个选拔制度很公平
0 O. Y; L  {/ ?第一:当时取各战区前两名 暴君为什么会输?& P' ^1 U% }5 Y7 |. ]$ u
第二:除了跨服站之后 跨区是没有交手的机会 这个是唯一参考依据。" W9 d5 a1 W# r3 [. H3 k' J
混服那么多深藏不露的大神 说句难听的 要是真按实力来选 混一的假叶 顾子寒之类的不必三四战区的冠军强?$ t4 G4 T( @; Q) {8 C6 |  u
   包括我们战区的冷月都在冲刺机关城精英六了
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 09:026 ~0 }9 w0 Z% P4 x8 O
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱
9 }! C' S: i% v
- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

我心目中的第一,暴君。每次看到你无条件压1000跨服币

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 09:25
8 ^: w/ A* I3 c! ~- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。

( H0 y) m- i5 b. G( P$ U话说,四爷怎么进的?

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 09:25
$ f7 F0 U2 |$ c4 p6 K" A5 `! w- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
% m$ g0 R4 P  Y7 s8 U
四爷这次连16都没进凭什么就能前十,上期我还是冠军击败他了,凭什么他进前十?给个说法吧

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 11:19' g. V+ Z6 P' \4 M/ r0 N
话说,四爷怎么进的?
$ P4 c3 b) p  J. H& P- s- K
皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所以入选了。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-18 07:583 Q9 F! U# ]: d; s5 j+ x* Y8 d/ I4 ?
唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三 ...
/ G* p: b" K8 `& D. l* x( |# g. e
这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换阵容,增加了可玩性,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

该用户不存在 发表于 2015-9-18 12:28
8 A: h, p- {& s; {4 Y这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换 ...
. |: Q- ?8 `( X# M/ ^
(^_^)嗯嗯,降低偶然性,咱们看着也热闹不是

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

比赛讲究的是赛出实力赛出水平 ,这种一局定胜负跟押大小有什么区别???除非完全碾压否则有什么水平可言??????????竞技的意义何在??

柚币

橙币

新手上路

直播打脸。。。哈哈哈哈哈

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 11:23
' a7 ^5 x; U, f4 E1 M: v$ r4 T皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所 ...

% k9 U4 Y  w( p. |; |% T- T1 t版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点脑子都不会这样!这什么排名你直接写跨服战冠亚军不就完了么!,有啥可说的,都说皇朝牛,哦,,摆着跨服名声整这个,他牛逼你见过?见过?艾玛。。。。。。我心底都乐呵呵,新起来哪个浪子心不也牛逼么,不也是土豪么,不就没打过跨服没啥知名度么,不按实力来整这个,你这个版主真牛逼,别生气版主,记着眼见为实耳听为虚就好

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:40
8 ]% O' W3 y8 w. R" G9 {版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点 ...
$ e) m  D, v  F# \! R
很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别的渠道。。。。 所以,互相理解就是了。  我是理解你的心情的。  实在不行我把我换成你吧。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:43* G. [( i4 u# [; n
很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别 ...
" p. S( U, S: r7 s5 m) L( z
不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:53* V3 P1 k7 `7 q6 n4 _1 K1 e
不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好

5 x/ v6 Y3 Y  E2 g( |$ ]2 Q 活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜更完美。 拒绝一切意外。

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:57. ]1 f# A+ T# r& Y. R
活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...

% G1 |5 C! h3 Y0 t# h2 F1 ]好的   。。 。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-17 22:50
! i( D; I1 F1 ~* u& [; E0 U- h说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想 ...
) O* e. H& x  p5 }6 w
我投了你

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-18 16:57
0 R. d( {3 i( ?" Q$ S2 Y活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...
( ~" f  `; {! n& l8 M5 `7 F" H
那你们给畅游提下建议阿00~~5取三,或者3取2,最好还能换阵容。* `0 F; q$ s3 t5 C$ i9 A& C4 o
毕竟一般各大区前16的都是他们的金钱来源。。这么随机,顺了哥情失嫂意。。如果每次一局定胜负,打击的也是这些人的积极性不是么......= =  然后造成高端玩家流失很喜闻乐见么?
( d1 Q, a/ N8 i/ q7 [% [: P, v1 ^  ?" `" J
$ v3 v0 s% B# f, Z* J
我感觉畅游的客户定向的工作人员质素一般,既然活动搞的基本上不考虑小R和平民玩家了,那总要一门心思想着怎么维系和开拓大R玩家把.... 但是感觉他们两相得罪,谁都觉得被坑了,能做到这份上,也是醉了。。
! O6 B7 k' e* j+ _: @: r$ a; H1 T: r" m6 n& R6 j$ e! i; t
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

新手上路

92区低调的大神终于开火了,暴君加油,么么哒(啊呸)