【申精】有志者事竟成(冠军是如何炼成的)

查看数: 6880 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-26 22:08

正文摘要:

本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-9-27 02:08 编辑 0 ]% r* u/ s2 r: k: D% T 1 Z2 v# e1 X: }$ u2 b3 S. e7 x0 F 区名:IOS1区。 逝者如川 " |& ~( T4 s6 s# b% w- D3 j角色名:孤メ灼殇 & w9 w' E6 f, h( j &nbs ...

万川秋水
更多
顶一个。。。。。。…
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-30 17:33
菲拉,你这帖子还水个精华…
右手的梦想 发表于 2015-9-30 14:57
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 16:55
凤舞流沙 发表于 2015-9-27 16:42
, k/ r( `9 H  S: V9 _: b  ~只是证明一下 16强 不一定要5天地

# Z1 u; y2 _4 b1 y      我知道呀!不用天地也能进16强呢!只要单人阵刷9连就行!论坛不是也有攻略么?4 L! G8 ^# n6 K3 ~# [" M
      而我说的是想那4强的,多在排位赛试阵容!毕竟区里高手有限!一个赛区有实力的也就那些人,多注意下他们的阵容优缺点!属性方面的问题!也算是针对吧!; a! z. `8 ^( |% F2 e6 Y
      就说(我是传奇)吧40W战力!其实也不可怕!每个阵容都有它的优缺点!在区里赢他还是可以的!
凤舞流沙 发表于 2015-9-27 16:42
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 16:35( A1 r( b, c* B8 ~/ T2 S* g/ \
进了16强送人头那叫傻!

+ e$ @. L) a. H+ E# X只是证明一下 16强 不一定要5天地
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 16:39
凤舞流沙 发表于 2015-9-27 15:01
$ P8 f% P. q+ ?) w7 F那为嘛我只有2个天地都进入16强了
. m8 K' p- Y/ k" p+ p* _2 N: \6 ?9 I, y+ h7 A/ `+ D
大哥16强不需要天地 只需要元宝的 ...
+ `  g, U) ?+ t  |- T
       小号刷进16强无非卡位给大号送人头,这也是人家的手段!但我觉得就是浪费元宝!# ~9 z! [1 b: L+ ~8 F
       如果你在排位赛能靠着2两天打赢好多5天地!那进16也很好啊!起码有心去争取8强或者4强1 r: \" ]: [: t" B* Q9 B6 d8 j! j

菲拉格慕 发表于 2015-9-27 16:35
凤舞流沙 发表于 2015-9-27 15:016 M+ D$ \: m9 h# t
那为嘛我只有2个天地都进入16强了, [9 b" t1 T. X; ~" n

6 o2 y2 B/ B$ X* K: \9 y大哥16强不需要天地 只需要元宝的 ...
, p3 m) B& {2 L- R: W4 U- [
进了16强送人头那叫傻!
得瑟君 发表于 2015-9-27 15:49
除了佩服还是佩服!
秋风清明 发表于 2015-9-27 15:08
厉害厉害,很用心。
凤舞流沙 发表于 2015-9-27 15:01
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 10:19. H+ ^( n& P* A) U
你觉得能打跨服的哪个没钱?只是值不值,愿不愿意而已!3 D6 F( g+ X0 R1 P
      还有霸气方面,哪个16强的不是5天地 ...

! A: X7 I4 P' m, P( ^0 K; G. R那为嘛我只有2个天地都进入16强了
$ @% R3 S8 ^3 j. n# f* O
/ G6 H7 ?% \: ^大哥16强不需要天地 只需要元宝的
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 14:39
蝶影平天 发表于 2015-9-27 14:28; Z. x5 z0 ?4 z; _% V5 b$ E* ~
菲拉格慕=孤㐅灼殇?
8 A$ g5 J1 a# h2 q3 N
不等于,哈哈
蝶影平天 发表于 2015-9-27 14:28
菲拉格慕=孤㐅灼殇?
蝶影平天 发表于 2015-9-27 14:25
鉴定写此帖的人做事很认真,玩个游戏也花了不少心思去研究、探索!佩服!
秋月笑 发表于 2015-9-27 14:13
看看,水平不过,只是路过~
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 11:01
于之 发表于 2015-9-27 10:51
1 y$ H: y. B) \7 U# p) Q5 S这点我同意.你的贴子都还是有点水准的..加油..
0 R- {" s. A# T% P$ E
关键现在:霸气、经脉.....都写过了,所以现在只能写写针对某个阵容的东西0 u* y. A  {# h) ?0 ?6 Y& O
于之 发表于 2015-9-27 10:51
这点我同意.你的贴子都还是有点水准的..加油..
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 10:50
于之 发表于 2015-9-27 10:44
' h1 L5 b  o- v, t7 ^. N8 u1 y不用这么激动. 我只是想说,这个游戏需要点技巧,但技巧远不如RMB那么重要.. ...
/ N+ @$ k" Z8 d9 r. F& N9 c
噢!我知道!我说的意思是:能打跨服的就争取付出得到相应回报!同样的配置下是需要技巧和分析才能有必胜的把握!而我写的帖子也只是在阐明这点
于之 发表于 2015-9-27 10:44
不用这么激动. 我只是想说,这个游戏需要点技巧,但技巧远不如RMB那么重要..
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 10:19
于之 发表于 2015-9-27 08:59
' k9 n& i7 T/ U# E) [; ~' S9 I光有志不够吧?充足的RMB才是基石..
6 {& C5 A/ i/ R+ i/ e6 w
      你觉得能打跨服的哪个没钱?只是值不值,愿不愿意而已!! J6 U$ ?* K+ {+ Q; I0 j( v
      还有霸气方面,哪个16强的不是5天地?
$ J/ o) S5 D6 ?( y3 O; `! K所以这些基础的东西还需要再讨论吗?
4 v! Z8 P; T5 i1 P( f) ]
于之 发表于 2015-9-27 08:59
光有志不够吧?充足的RMB才是基石..
FLs吸盤 发表于 2015-9-27 08:16
这正是我想要的好贴心,我在这里苦苦的等待了何止千百年,终于把你盼过来了,我支持你,加油!
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 01:56
龙战于野 发表于 2015-9-27 01:06
# Z+ q' K% X  D9 V7 v6 ?" b分析的挺好。

; x0 j$ z  Y' f+ y2 |谢谢你的肯定,其实说实话确实16结果一出来我就分析!等打完8强我就把每个人的出手顺序做了分析判断,如果没有霸气几率干扰拿冠军是有7成把握的!至于装B之嫌!确实有!哈哈
龙战于野 发表于 2015-9-27 01:06

$ i& _2 s! X# p& F/ e分析的挺好。
儒苏 发表于 2015-9-26 23:44
虐翻一堆壕,已经可以装逼了
儒苏 发表于 2015-9-26 23:44
雪落新天 发表于 2015-9-26 22:29. n" y: b) F6 ^7 ^
敏是什么玩意?我只知道:攻、速、血
! H) i8 ]8 X. p
速度
菲拉格慕 发表于 2015-9-26 23:24
艾娜妞1 发表于 2015-9-26 22:391 X' _* H6 G0 N
楼主就是打着申精的名义出来水经验的,鉴定完毕

8 z" M2 P- k9 x5 a6 ?, [说白了我是来装13的!呵呵
菲拉格慕 发表于 2015-9-26 23:20
雪落新天 发表于 2015-9-26 22:29, G0 v- }3 U3 J! e+ u
" h( E" q2 ^- N' l2 s2 P
敏捷和速度意思差不多吧!所以我说的敏
凤舞流沙 发表于 2015-9-26 23:07
觉得这游戏 除了霸气没啥玩的8 q. i- K7 j3 O3 L3 F- ]1 C

4 d! s6 x: P0 f# y 运气好霸气全开 都可以让对手不要不要的
; j7 N; R' C8 p
7 h, ~, Y7 Q  y( Y7 U) b7 r* q 脸黑  在怎么厉害的人物都是渣7 L  k+ Y+ O2 @' T5 {1 p2 {; f9 ~# s" W

. d& `1 J2 K8 X- u% A. d这游戏玩的是运气 没啥
艾娜妞1 发表于 2015-9-26 22:39
楼主就是打着申精的名义出来水经验的,鉴定完毕
雪落新天 发表于 2015-9-26 22:29
返回顶部