[攻略] 【申精】有志者事竟成(冠军是如何炼成的)

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
* I* a. C0 Q/ j. V$ ]+ m
区名:IOS1区。 逝者如川4 W1 o+ ?  {) L; m1 O$ L
角色名:孤メ灼殇0 k4 m) }/ p. v5 ]
内容阵容:
+ K6 h7 E3 }  T/ Z# o3 x: s+ x6 p$ B& h  Q' q0 c
题记:
+ k$ x8 H9 t/ H* h; R2 m3 M3 [$ y" e       有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;0 L( ?7 _, w( U# L+ e9 ]: {& f
     苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
# f* O. C/ c* I" q5 E8 L; T* ~4 {# _& ~. a* B
     由于墨道阴阳的突破12星,所以这届跨服启用他们,有了新武器和周年册的提抗,带端木的队伍会是很可怕的事情!然对付流弊的人就要以爆止爆,本次大胆放弃端木的补给,破釜沉舟!9 H# P7 f+ Z+ j. |0 x* d

% U% I+ b' s, G* u0 O- G    本次跨服不能临时换阵或者站位,所以整体战术设想安排是:第1敏大大开局(组合)大招减抗!第二敏天道大招(组合)免疫!   接下来: 皇帝   大招;火力太子清场!少少蓄力!门客公输蓄力减速。也就是说太子的出手效果决定了冠军之路顺利于否!2 P' G! e9 m' r" e4 r8 D# o/ J( H2 C

) F3 k, [% ~$ Z- Z' v8 L/ Y希望这一路的失败或是成功之处能带给大家灵感和思路:
3 g1 ]  J" n+ ?5 x2 }
" \, E' U# i. i& F& Z【9月23日】16进8之路,对手阵容:墨道、端木皇帝痴恋
  w  K* C' j0 ]4 }; ?' J; ?. b4 h9 C9 J2 e6 k8 W
赛前分析:这阵容太熟悉了!嘿嘿,持久战的好手,优缺点:整个队伍靠高速痴恋去控制干扰对手!墨道输出!两个输出不足以清场!端木很有可能在补给前,后排人已死!' P+ K" ~+ l4 {3 ~9 L% r9 P, b

- n0 C6 L1 y+ u赛后整理:嘿嘿果然和设想一样!大大天道双双组合!第一回合竟然没带走对手!不过3火力速度均快过对手!说明没有内丹加成的伤害还是不行啊!以后还需加强内丹伤害!另外给对手提建议:痴恋姐姐一定要够快控制力够狠噢!(谢谢寒天子)- V- n9 J5 i" T% @# h* B# u1 w6 C

; V0 A0 p- r+ j$ ?+ m【9月24】8进4之路,对手阵容:墨道,端木少少皇帝/ Q  A; h) r! U: h

, ~* E! O2 q2 s8 F赛前分析:典型的防守反击阵容!狠肉!少少带玄武并且速度刚好卡在我火力之上!如果上盾成功!我赢的几率就很小了,希望我能突破他的这道防线!(貌似传奇用的就是这套阵容:开局皇帝补怒、紧接着火力压制)
) [$ {& u8 ]- S+ d
5 Z! ?3 B) I; H0 ~4 j2 r赛后整理:嘿嘿!战术顺利进行,大大组合加上天道组合他的少少已经挂了!也就没有上盾机会了!(感谢长谷玉海,你需要加强自己!免伤速度太低是关键!加油噢)
5 \* h7 B8 B5 z" l6 h0 I& {: u& F" p
% A3 k3 \5 B; l+ U9 }1 E6 m【9月25】4进2半决赛,对阵阵容:霸王章邯、墨道、皇帝
" f" P5 I# Q7 S
' i6 I5 J7 `% Q- n赛前分析:和我一样拼的是前两回合的爆发!看样子这是场硬仗!而且他的天道是第二回合大招爆击!我要赢的话!除非第一回合大师减速成功,第二回合少少点杀天道!区里没兵家练手,感觉兵家好厉害的样子
8 S7 ?. [0 x( x% C: N& z2 l2 b, _1 P+ q% W6 B1 n6 w( C, L! S
赛后整理:整个过程和安排的战术节奏一样!大大大招减抗,天道大招免疫!后手太子补刀!对面只剩3人!大势已去!(感谢小猪)
3 M, o5 A1 m$ B. p/ {2 m4 g2 I  {4 r, H* V4 J/ \- a
【9月26日】决赛之路,对手阵容:皇帝端木,阴阳!大师外带门客大师" }1 X# N- u1 Z* I& }2 |( n
1 w1 m9 i1 ^1 z$ R8 }, I, _: J, S
赛前整理:决赛遇兔子!预料之中的,曾经拿过冠军,实力毋庸置疑。不过从阵容、站位来看似乎对我有利!如果不出意外,战斗应该是这样的:开局她大师控制我一列阴阳家!然后我天道会大招!接下来是她大大出手!然后我的太子就大招了!也就是说墨道可以顺利出手!希望少少不要点杀太子!毕竟咱是靠太子混饭吃的& j( g+ d7 E) K& |/ ^8 X
1 O% L8 B& S' |* [
赛后整理:和设想战斗完全一样!兔子唯一的遗憾是少少被消敏,没有点杀太子!(感谢兔子)% B3 M% i- [% h0 o: ~
5 ~: Q4 p3 |+ N
    这次战术安排很成功,只不过它只适用与像跨服一样的遭遇战!打死我的办法太多了,比如少少提敏点杀太子或是开局上盾,又或者......不能再说了,再说我以后没法混了!嘿嘿!最后送大家一句话:有志者事竟成!6 g2 h, J% }* B9 [
9 _; o0 `/ K5 A) a1 c6 z8 N
                                            菲拉格幕
( k. x% Z9 {+ n7 a* {我知道80%的人看我写的会说装13,20%的人可能会有益。其实说实话打季后赛时我就分析过所有对手的资源配置!等打完8强我就把每个人的出手顺序做了分析判断,写此贴是22日就开始写好的,这就是我所谓的有“志”,所以才会有“事”成!不打无准备仗,要想装B要想拿冠多分析分析吧!
1 z, T5 A# \/ L+ ]. P, q
( e9 m* P/ Z1 n- L) T5 }
$ t* u! {4 N+ R9 e( _1 @" P# W
4 ?) a8 D( C1 @( A8 E1 l- X  [3 i" F! B8 U! {) O
+ ?" `* I* n2 m' l$ K( Q4 v* a

1 |0 F" \* b4 Z# d

柚币

橙币

金牌会员

沙发
敏是什么玩意?我只知道:攻、速、血

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主就是打着申精的名义出来水经验的,鉴定完毕

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
地板
觉得这游戏 除了霸气没啥玩的
. g$ e9 J7 o* n$ v6 `$ b/ j6 R4 _, K0 Q* y3 w2 n6 {3 D# L! C
运气好霸气全开 都可以让对手不要不要的
$ b1 c% s9 J- t2 v) ^# Z! ]- g; J3 V1 g- j& R- n- z
脸黑  在怎么厉害的人物都是渣& M$ w7 Z% @8 B+ K: ?3 Z0 d
/ M: q6 O6 f* p: g" u2 G4 e" K
这游戏玩的是运气 没啥
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

雪落新天 发表于 2015-9-26 22:29
/ j2 E3 C) e2 T. u! H7 D! |# A敏是什么玩意?我只知道:攻、速、血
  w- c. P5 K4 ]% Z+ a0 n
敏捷和速度意思差不多吧!所以我说的敏

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-9-26 22:398 u  O/ |; o9 M6 ?
楼主就是打着申精的名义出来水经验的,鉴定完毕
2 g4 W& @5 C' q1 y
说白了我是来装13的!呵呵

柚币

橙币

版主

雪落新天 发表于 2015-9-26 22:29
2 @/ ]: R: R* m% c( V# c敏是什么玩意?我只知道:攻、速、血

8 }! A" n2 P; p- U3 p/ m$ Z速度

柚币

橙币

版主

虐翻一堆壕,已经可以装逼了

柚币

橙币

金牌会员

本帖最后由 龙战于野 于 2015-9-27 01:20 编辑 3 S; T# Q: k7 N, X9 O, i+ ~1 r3 t

! g( Q6 ~' t: @9 p) j分析的挺好。

柚币

橙币

金牌会员

龙战于野 发表于 2015-9-27 01:061 Z$ t# m  A2 c; q
分析的挺好。

7 Y/ l9 I- N6 e谢谢你的肯定,其实说实话确实16结果一出来我就分析!等打完8强我就把每个人的出手顺序做了分析判断,如果没有霸气几率干扰拿冠军是有7成把握的!至于装B之嫌!确实有!哈哈

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
这正是我想要的好贴心,我在这里苦苦的等待了何止千百年,终于把你盼过来了,我支持你,加油!

柚币

橙币

金牌会员

光有志不够吧?充足的RMB才是基石..

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-9-27 08:59* V4 o- J6 i" V& F: C; }
光有志不够吧?充足的RMB才是基石..

& i# O) q+ G# p7 L      你觉得能打跨服的哪个没钱?只是值不值,愿不愿意而已!) g3 N6 Y  o  X5 d! I
      还有霸气方面,哪个16强的不是5天地?
7 O( x  b& L2 ?' p$ A所以这些基础的东西还需要再讨论吗?
0 y2 I7 t% S4 s" P

柚币

橙币

金牌会员

不用这么激动. 我只是想说,这个游戏需要点技巧,但技巧远不如RMB那么重要..

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-9-27 10:44
/ J/ {/ D5 ~2 M8 _; u2 ~1 w不用这么激动. 我只是想说,这个游戏需要点技巧,但技巧远不如RMB那么重要.. ...

7 x& h5 e. A* g+ H' }- A/ o* m噢!我知道!我说的意思是:能打跨服的就争取付出得到相应回报!同样的配置下是需要技巧和分析才能有必胜的把握!而我写的帖子也只是在阐明这点

柚币

橙币

金牌会员

这点我同意.你的贴子都还是有点水准的..加油..

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-9-27 10:51' {7 B# }# n/ n8 Y9 h
这点我同意.你的贴子都还是有点水准的..加油..
! m4 _7 [1 n; u, V- N
关键现在:霸气、经脉.....都写过了,所以现在只能写写针对某个阵容的东西
* y0 u0 e8 t0 C, ~

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

看看,水平不过,只是路过~

柚币

橙币

注册会员

鉴定写此帖的人做事很认真,玩个游戏也花了不少心思去研究、探索!佩服!

柚币

橙币

注册会员

菲拉格慕=孤㐅灼殇?

柚币

橙币

金牌会员

蝶影平天 发表于 2015-9-27 14:28
4 `6 R/ k2 O7 j, d& h& E菲拉格慕=孤㐅灼殇?

- Y6 _( ^4 ~( L/ X, r" N& `不等于,哈哈

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 10:19- U, [& J5 k" u* S; u
你觉得能打跨服的哪个没钱?只是值不值,愿不愿意而已!, e; H0 X) v. i2 d1 y
      还有霸气方面,哪个16强的不是5天地 ...

' y, I) [5 U6 m  V那为嘛我只有2个天地都进入16强了
8 w# q) t9 X; k2 M! k7 Q5 _: ~3 c; K0 d
大哥16强不需要天地 只需要元宝的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

厉害厉害,很用心。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

除了佩服还是佩服!

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-9-27 15:01; T+ G  _* O# O+ V, S2 S0 Z
那为嘛我只有2个天地都进入16强了
. ^+ D' {2 I" y, L3 V) D  E8 b# {0 ]
1 T+ d5 m- A( F% Q大哥16强不需要天地 只需要元宝的 ...
; y" J$ ?% u) l" i3 {
进了16强送人头那叫傻!

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-9-27 15:01% Q2 A$ X3 T% R  m5 f- [# e$ i5 t
那为嘛我只有2个天地都进入16强了
  N% U/ }' w$ p1 `4 j
# ?2 `- P. Y. s2 V5 f* I& z1 d大哥16强不需要天地 只需要元宝的 ...

' m( q* h+ {9 L: E1 h( U# k2 V       小号刷进16强无非卡位给大号送人头,这也是人家的手段!但我觉得就是浪费元宝!0 \& h8 J, O6 C6 D# l) [  U, ^! A  W' `2 D
       如果你在排位赛能靠着2两天打赢好多5天地!那进16也很好啊!起码有心去争取8强或者4强
4 m5 g! N9 u. z$ [# `      

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-9-27 16:35
; m# [* n9 {# t* L进了16强送人头那叫傻!
4 P- P. o3 n: c& I% B- V
只是证明一下 16强 不一定要5天地
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-9-27 16:422 p7 E' H8 q8 _: O, I
只是证明一下 16强 不一定要5天地

7 _' n1 }0 a3 Q8 i      我知道呀!不用天地也能进16强呢!只要单人阵刷9连就行!论坛不是也有攻略么?5 L# H6 V# C: T5 [: p
      而我说的是想那4强的,多在排位赛试阵容!毕竟区里高手有限!一个赛区有实力的也就那些人,多注意下他们的阵容优缺点!属性方面的问题!也算是针对吧!
% K# n/ g) d- W      就说(我是传奇)吧40W战力!其实也不可怕!每个阵容都有它的优缺点!在区里赢他还是可以的!

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

高级会员

菲拉,你这帖子还水个精华…

柚币

橙币

中级会员

顶一个。。。。。。…