无奶无墨道~ 四天地 扫荡精4~~~

查看数: 3571 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-21 00:38

正文摘要:

本帖最后由 小练 于 2015-10-21 04:22 编辑 5 ~# j8 t% o9 W9 S0 i: P9 k9 t" x; X0 ^ = =!楼主脸黑天地,只有5个,其中一个还是赤练机关城没用 。。。。 " a! V8 ^- @6 D . e1 u5 M2 }! o" Z& V: [1 R. Y海外ITO ...

子房志亡秦
更多
这些都是经验
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 19:00
粱千萍 发表于 2016-5-5 18:454 f/ x" ]4 v3 @; w
哦!这样啊!那我怎么上角色?墨道有天地不能扔!上个端木,军师!还有一个怎么上?皇帝? ...

* W! l) r8 }: l+ [4 A+ C2 R6 G3 ~呃看霸气吧,到精英了的话,侵虐如火还不如不动如山,尽量挑选不动如山的角色,
$ {) [% q; e. s5 a4 u1 r: I; M前排闪避就好了,端木也可以放前排,我试了下端木用闪避套,鞋子用儒家套,书的话,带离火,奇谋,儒家的那个中庸还是大学忘了,带闪避免伤的,剩下的两个位带暴击书,山海经,离骚赋这些,尽量把暴击高点,秦皇也可以带,用七郎,只有第一回合没被反击死的话,端木,太子加抗后,大叔一次反击应该打不死的,,另外一个的话,尽量带生存高的,少司命,颜路都可以,保持不死就好,不过你魔卫能用的话,尽量用魔卫吧,使对面的怒气技晚一回合放还是很有用的,军师没天地的话,不怎么推荐,一个反击的事,我过的时候用带天地的紫范增试了下,15万血,算上对面给你没闪成功的,机关兽的,然后大叔一个反击,直接ko了,后来就在也没用他了
千城墨白 发表于 2016-5-5 18:55
一路向北 发表于 2015-10-21 09:45
% }& {0 e  q# S! |- s) j8 a6 c; o3 _+ L紫兽都开始普及了 好事啊

+ A) I' x' r. J; E+ a1 o' F6 t0 V现在玩家们 。蓝+1基本都没有问题了,蓝二也开始了,剩下的紫难弄,(ಡωಡ)
粱千萍 发表于 2016-5-5 18:45
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 17:54
# U& O. I, }# c+ s# O还有个问题,青龙的压制建立在暴击的基础上,不暴击出不了压制,而暴击最稳定的是治疗角色,你不一定要端 ...

b* m# b+ G4 g* R/ s* E8 Z5 J哦!这样啊!那我怎么上角色?墨道有天地不能扔!上个端木,军师!还有一个怎么上?皇帝?
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 17:54
) A# t- }7 L$ ]% p5 g
粱千萍 发表于 2016-5-5 17:31+ v3 ]' W4 O  `8 o5 [! H
我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子 ...
# I6 ?* k% ]2 _2 e0 ~
还有个问题,青龙的压制建立在暴击的基础上,不暴击出不了压制,而暴击最稳定的是治疗角色,你不一定要端木,用荀子也一样,加前排血,并持续加血,精四主要输出前排,所以保持前排不死就好了,
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 17:50
粱千萍 发表于 2016-5-5 17:31
' G) X/ i$ d6 t) |+ d) r/ ^我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子 ...

! a4 O- r; {3 |6 d有天地么,有天地就好说,
粱千萍 发表于 2016-5-5 17:31
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:247 ~; T( m3 ^$ |% |/ k3 t- {8 T, T
天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前 ...
# g; G- E% ^5 v
我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子可行么?
花血魂 发表于 2016-5-5 16:25
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:53
+ f  {6 L) u- ?" D两天地嘛,是有点难的,我当初打了差不多五六百次,过的几率也不大,后来运气来了,两个组合才干 ...
: N& ?0 c5 g/ s( i" c# d9 J
还是我慢慢试吧,看脸了
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:53
花血魂 发表于 2016-5-5 15:51/ N: }7 _) J+ F$ `) }
其实已经一星过了,不过几率比较低

5 Y- O# Y4 }. m3 b两天地嘛,是有点难的,我当初打了差不多五六百次,过的几率也不大,后来运气来了,两个组合才干掉
花血魂 发表于 2016-5-5 15:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:39$ u0 X* k$ |; R0 E% Q
不谢,期待你两天地过精四,当初我也是这么过的,不过不是秦皇,是端木 ...

( P9 ?8 P. {' ?" R  t# S/ r其实已经一星过了,不过几率比较低
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:39
花血魂 发表于 2016-5-5 15:378 q" @1 z( f" u& _* C, M* M+ Z
谢谢,我试试看
8 d+ Z1 ^2 `' @
不谢,期待你两天地过精四,当初我也是这么过的,不过不是秦皇,是端木
花血魂 发表于 2016-5-5 15:37
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:24; p8 J5 S# E" P9 p
天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前 ...
* t4 w9 r& u; Y
谢谢,我试试看
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:24
花血魂 发表于 2016-5-5 15:13
+ q9 l! e5 e4 z- N两天地怎么打精四,天道皇帝天地
9 k" W6 S0 o1 \# p2 F
天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前排,洗闪避,带七郎,不需要暴击,闪避就好,速度也不需要,用来加怒气,后排有端木就最好了,洗闪避,外带暴击,青龙,不解释,其他的带老范或者魔卫都可以,看你自己了,尽量带点异常的技能,削怒的,降抗的,那些
花血魂 发表于 2016-5-5 15:13
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 12:00$ f. @, ]* e( W! a# j* v, ?6 j/ s
输出魔卫跟白凤就行,其他的打酱油,然后带一个雪女,免控

% h0 K$ a) c8 e! V/ {+ c两天地怎么打精四,天道皇帝天地
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 12:00
输出魔卫跟白凤就行,其他的打酱油,然后带一个雪女,免控
子房志亡秦 发表于 2016-5-5 11:59
18562312142 发表于 2016-5-5 11:55# o1 }% J( u$ M* z6 M
求教求教,怎么过的,我也流沙

) D) W% w  f, n6 P7 i! {
18562312142 发表于 2016-5-5 11:55
饮茗品香 发表于 2015-10-21 10:17
* U$ U0 \0 e: A( m9 I好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题 ...

8 \/ R' u, s/ i& X求教求教,怎么过的,我也流沙
子房志亡秦 发表于 2016-5-4 13:36
还有人吗
小练 发表于 2015-10-23 22:18
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 21:37
3 O) D$ f- E3 G* X  F恭喜一下。
, }2 p  o& K) p: Z( w5 q1 W
谢谢啦~~~
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 21:37
恭喜一下。
晓梦大师 发表于 2015-10-23 19:14
水一水..新人报道.
小练 发表于 2015-10-23 03:57
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 23:01
* t) k8 R% d- k, |8 H, Y+ V只有少少洗了傻逼。 其他洗伤害了 没有丹洗

- S* ], Y) q1 O! b0 B难怪,我三扫荡的时候。前排是不动如山+ 闪避的(少少和端木),然后天地魔卫免伤在前面扛,后排天地(血手和皇帝)。
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 23:01
小练 发表于 2015-10-22 22:59) m5 v- A3 d0 ~1 @( o
= = ,,你这是秀优越的,,,5个逆!!!是不是没舍得洗闪避- -前排要闪避的 ...
& N9 U) Y  e( q2 b
只有少少洗了傻逼。 其他洗伤害了 没有丹洗
小练 发表于 2015-10-22 22:59
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 22:54
5 i  P, m4 s/ `9 m天道 蓉姑娘 疯二叔 大叔 太子    还有个五逆乾坤的。屎黄 少少 大大 痴恋 二叔。全部十星。机关兽蓝2 三 ...

: K2 x3 c" W, M = = ,,你这是秀优越的,,,5个逆!!!是不是没舍得洗闪避- -前排要闪避的
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 22:54
小练 发表于 2015-10-22 01:46; e1 z5 t/ T6 R
0.0 ..... 哪5个?~ 其实我也是5个,但是赤练那个我没上......感觉用处不大= = 我打3的时候就用3个上的, ...
" P. A9 d. d6 R3 c+ v+ }  T  m% V: t
天道 蓉姑娘 疯二叔 大叔 太子    还有个五逆乾坤的。屎黄 少少 大大 痴恋 二叔。全部十星。机关兽蓝2 三星  没有新书就连秦时明月书都没有。没有吉他 羊头
小练 发表于 2015-10-22 01:46
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 01:20
/ X+ X0 l& \7 y; J五天地没有过精英3的情何以堪啊 我还有奶妈呢
! q8 a& b9 }, Y' D) l
0.0 ..... 哪5个?~ 其实我也是5个,但是赤练那个我没上......感觉用处不大= = 我打3的时候就用3个上的,皇帝大大魔卫= =。。
凤舞流沙 发表于 2015-10-22 01:20
五天地没有过精英3的情何以堪啊 我还有奶妈呢
小练 发表于 2015-10-21 23:45
饮茗品香 发表于 2015-10-21 22:426 D! }4 D' w& y) k5 T, y. x- z; [
经脉洗回去干吗,多浪费铜币和经脉石头啊。墨道阴阳秦皇也比较容易过
' J7 p- V0 G9 r8 n% k$ I,我门派一个朋友就是墨道阴阳过的 ...

4 [  k4 o5 V) I; i7 G  O现有阵容没有墨道阿。。
饮茗品香 发表于 2015-10-21 22:42
小练 发表于 2015-10-21 19:08
: C$ R/ [$ e4 U2 [: T) G: z% m是啊 我魔卫后排所以还好 但是洗了好几个免控给大叔。之前一直觉得免控丹没用的 貌似就是看了你的帖子才 ...
6 z0 U  q3 _7 ?( e6 k: Q: n. k
经脉洗回去干吗,多浪费铜币和经脉石头啊。墨道阴阳秦皇也比较容易过
& d0 L% @8 J+ h! T) v,我门派一个朋友就是墨道阴阳过的,其实带一个少司命加乌龟魔卫盖聂白凤也挺容易的,能很快干掉端木
小练 发表于 2015-10-21 21:10
卫子墨 发表于 2015-10-21 08:41: v3 w. u& y7 f$ f5 O# J
热烈祝贺!!  加油啊,祝你早日过精五和精六。

) ~! [# |- C) m6 ?才看到啊0 0哼 沙发坐的舒服不 咪兔兔
秋月笑 发表于 2015-10-21 19:44
小练 发表于 2015-10-21 19:09' U% w! G* O4 R# `+ G
但是你分享过吧0 0嘻嘻 不渣渣 好人

0 A$ k) K0 W% o- |# E; z谢谢啦·     
小练 发表于 2015-10-21 19:15
饮茗品香 发表于 2015-10-21 15:575 U$ J% r' ?5 j/ B  h0 I: z
嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控 ...

* \) r3 M+ a& t我觉得你有个端木天地 能护住那些不动如山 所以好很多… 我还是需要一个正经的奶天地 还有免控的 看5控的也很烦躁啊
小练 发表于 2015-10-21 19:09
秋月笑 发表于 2015-10-21 11:022 ?3 j! K. a' R% M; I
◐▂◐那个打的不是我,我只是刚过精二的渣渣

3 d# F, K2 n$ D5 v7 y) _* j但是你分享过吧0 0嘻嘻 不渣渣 好人
小练 发表于 2015-10-21 19:08
饮茗品香 发表于 2015-10-21 15:57+ ?% O) J/ T* l. P
嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控 ...

7 o7 f% p) G* H' U是啊 我魔卫后排所以还好 但是洗了好几个免控给大叔。之前一直觉得免控丹没用的 貌似就是看了你的帖子才又给洗出来… 0 0 那来指导一下5-6吧 然后貌似现在我要专注洗墨道奶少少的天地了 现有的阵容上 你觉得我应该洗哪个比较有可能5-6?当然刷紫路漫长 我暂时还是不打算打5的 已经把有些人经脉洗回来了…
小练 发表于 2015-10-21 19:05
儒缘 发表于 2015-10-21 16:47
, @9 `4 }1 E% m+ {小练精四过了哦。。。。恭喜
! j8 ?( K7 t( h. F" F  W
嘻嘻 谢谢大儒缘~~
儒缘 发表于 2015-10-21 16:47
小练精四过了哦。。。。恭喜
饮茗品香 发表于 2015-10-21 15:57
小练 发表于 2015-10-21 11:01/ @' N7 i: C1 z& N# w
0 0是啊 我当然记得你! ^_^
. o( V0 D, s. P2 T) p& x6 D
嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控内丹、组合概率内丹,我魔卫四颗组合概率内丹不是没有用的。精英五要充分利用NPC
秋月笑 发表于 2015-10-21 11:02
小练 发表于 2015-10-21 11:00! S4 E( p* u8 ^5 [+ i3 Z- V
我没记错你也有普及过精四的帖子啊!!
  F0 r2 V, P  ?8 @; D
◐▂◐那个打的不是我,我只是刚过精二的渣渣
小练 发表于 2015-10-21 11:01
. X7 N6 w' C" v3 |9 X' r好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题 ...
; X; s% g$ C# }" k" Z' |7 f
0 0是啊 我当然记得你! ^_^
一路向北 发表于 2015-10-21 11:01
7 e8 w% J- }) {9 C哈哈 某个强推贴的主人出现了0 0

: j- f% n- U4 N/ ?% _= =
一路向北 发表于 2015-10-21 09:457 B7 t/ @$ V7 `/ c0 f3 g; ^2 ^
紫兽都开始普及了 好事啊

+ d2 Y1 P% ^5 b. K5 S哈哈 某个强推贴的主人出现了0 0
小练 发表于 2015-10-21 11:00
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:35
. j8 V9 u, t: T- |1 R(^_^)恭喜楼主,厉害哦!
8 a: ?' T9 z0 L  F
我没记错你也有普及过精四的帖子啊!!
好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题
一路向北 发表于 2015-10-21 09:45
紫兽都开始普及了 好事啊
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:35
(^_^)恭喜楼主,厉害哦!
卫子墨 发表于 2015-10-21 08:41
热烈祝贺!!  加油啊,祝你早日过精五和精六。
返回顶部