[闲聊] 无奶无墨道~ 四天地 扫荡精4~~~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 小练 于 2015-10-21 04:22 编辑 3 y1 V; h, c5 L) A! I% _& C7 b( _

, j, p$ x8 t9 x* v. a= =!楼主脸黑天地,只有5个,其中一个还是赤练机关城没用 。。。。
" e+ a; k) q; ^7 ?& B+ p$ g
& J2 M: ]/ z9 h海外ITOOLS端手刷!两周的1星2星- -。(感觉1星2星概率还是很大- -,就无聊时候一直在手动刷)。终于可以扫荡了。$ ?- T( p) D: H! t+ n

' ^/ z7 i7 t' ^/ a3 c* R7 F1 A自己庆祝一下~~~
" c4 V- X! g( {. }5 b
$ _$ k- @: ~( J. t阵容如下:大叔(7郎)少少(玄武)皇帝(蛇)前排,NPC大大(金人)魔卫(朱雀)后排
, L+ x7 s1 b9 |& B" `
! E: k" H- N" z" N( `可怜我少少前排不动如山,闪避120  只有14W血。。随时都能被白虎复仇弄死。。被控也是分分钟死。。洗了好久霸气也不出天地- -。。没想到4还是过了
7 |( q/ ], ~: }( \% y6 |7 s+ }7 L, ?0 t8 j4 m- H
本次扫荡,从头到尾只有魔卫7回合处一个组合技(脸黑。。)
9 Z- t7 K6 Y" X0 h: K1 D
- j$ S4 E2 u$ \  Z3回合大傻死,5回合张良死,6回合大叔死,7回合颜路死,9回合全死.... (大大堆到90%伤害,魔卫新橙装+96%暴击,因为怎么没出组合- -,,所以也看不出到底他俩谁更出力。。不过先死的是大傻,看来还是大大的作用。PS.大大是11星,但是脸黑的也没见到组合技。。)- I3 `$ |2 M8 _+ x7 F3 ?0 r

& }3 X2 L; e8 m- i! p* \5 N& u给没有奶和墨道天地的游友加油= =!6 b/ F9 T9 Y2 t, `$ O& ?' E  c
0 {- b& o! @$ \: U  E9 L
. V" D! h8 ]) f
$ x6 {; _  V6 V) n* Y: c
P.S 1天地时候扫荡精英1 , 2天地时候扫的精2,3天地的时候扫的精3,4天地的时候扫的精四。。. f1 }1 [$ ]! W1 X
尤其感谢之前那些前辈!什么强推扫荡!3个半天地扫荡!流沙阵容扫荡的帖子!是你们给了我希望!= =让我觉得4天地也能过~~才契而不舍的刷了下去~~
$ g6 f: y* l7 {/ c$ g
% B  D5 y" d. C/ N7 E6 n/ c, }

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

金牌会员

沙发
热烈祝贺!!  加油啊,祝你早日过精五和精六。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

板凳
(^_^)恭喜楼主,厉害哦!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
紫兽都开始普及了 好事啊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-21 09:35
# n8 v9 E+ P7 J0 U: e# J(^_^)恭喜楼主,厉害哦!
+ U6 h5 b3 M: z9 Z
我没记错你也有普及过精四的帖子啊!!

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-10-21 09:456 V: i  H( M! O# N. p3 j8 e9 e" Q
紫兽都开始普及了 好事啊

9 }: a, R& D1 ]1 [哈哈 某个强推贴的主人出现了0 0

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小练 发表于 2015-10-21 11:01' Q; q9 W2 }7 V! r. L# Q- {
哈哈 某个强推贴的主人出现了0 0
; M( V5 e8 ~: u3 x
= =
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

饮茗品香 发表于 2015-10-21 10:17- R. l: G' a. n
好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题 ...

$ T  O6 q# `6 v; p" F0 0是啊 我当然记得你! ^_^

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小练 发表于 2015-10-21 11:00
' _6 S1 J/ _, N" D" J2 w我没记错你也有普及过精四的帖子啊!!

7 j7 t8 ]7 {* y◐▂◐那个打的不是我,我只是刚过精二的渣渣

柚币

橙币

高级会员

小练 发表于 2015-10-21 11:01
' i( k" W, i3 B8 M# @6 ^% w( T/ k0 0是啊 我当然记得你! ^_^

- m$ k4 D6 N0 p! ^1 T  @7 {嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控内丹、组合概率内丹,我魔卫四颗组合概率内丹不是没有用的。精英五要充分利用NPC

1万

柚币

橙币

版主

小练精四过了哦。。。。恭喜

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-10-21 16:47: w9 G( k/ f) y! K& ^
小练精四过了哦。。。。恭喜
9 q+ U  _8 }5 F8 b, O8 J5 H
嘻嘻 谢谢大儒缘~~

柚币

橙币

金牌会员

饮茗品香 发表于 2015-10-21 15:571 a$ L# A. c& n2 \; C, u6 C; o
嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控 ...
! T' h( ^3 t. O/ o  u! m: K
是啊 我魔卫后排所以还好 但是洗了好几个免控给大叔。之前一直觉得免控丹没用的 貌似就是看了你的帖子才又给洗出来… 0 0 那来指导一下5-6吧 然后貌似现在我要专注洗墨道奶少少的天地了 现有的阵容上 你觉得我应该洗哪个比较有可能5-6?当然刷紫路漫长 我暂时还是不打算打5的 已经把有些人经脉洗回来了…

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-21 11:02
4 D* _# _) K. ^" @  y" c◐▂◐那个打的不是我,我只是刚过精二的渣渣
' p7 D  Y/ s; B# g" w* O2 J
但是你分享过吧0 0嘻嘻 不渣渣 好人

柚币

橙币

金牌会员

饮茗品香 发表于 2015-10-21 15:57
3 }$ \5 {2 M1 k" e& F7 r2 Z嘿嘿,看来我发的贴,确实能激励人哈。专注打机关城很久,现在总算知道所有关卡的各种打法了。别忽视免控 ...
. X5 B8 b) X1 _% c  D( ^
我觉得你有个端木天地 能护住那些不动如山 所以好很多… 我还是需要一个正经的奶天地 还有免控的 看5控的也很烦躁啊

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小练 发表于 2015-10-21 19:09" B5 X7 ~3 ]" j4 C! c% G
但是你分享过吧0 0嘻嘻 不渣渣 好人
5 r$ L6 ?0 s0 q6 O+ K6 i; m* K
谢谢啦·     

柚币

橙币

金牌会员

卫子墨 发表于 2015-10-21 08:419 b( L! K+ E/ {3 H' y: b! M
热烈祝贺!!  加油啊,祝你早日过精五和精六。
. I* \) t) q/ x# H, T) S1 J
才看到啊0 0哼 沙发坐的舒服不 咪兔兔

柚币

橙币

高级会员

小练 发表于 2015-10-21 19:083 H9 z  z" _# }# ~- \
是啊 我魔卫后排所以还好 但是洗了好几个免控给大叔。之前一直觉得免控丹没用的 貌似就是看了你的帖子才 ...

7 J7 J# S. a4 W8 j1 u0 J( b经脉洗回去干吗,多浪费铜币和经脉石头啊。墨道阴阳秦皇也比较容易过' E& b! i$ t. W' ?; ]0 x, X7 N+ g
,我门派一个朋友就是墨道阴阳过的,其实带一个少司命加乌龟魔卫盖聂白凤也挺容易的,能很快干掉端木

柚币

橙币

金牌会员

饮茗品香 发表于 2015-10-21 22:42  ?+ j% f6 c# V$ U; p
经脉洗回去干吗,多浪费铜币和经脉石头啊。墨道阴阳秦皇也比较容易过% c; ^; e* W, K% i1 \4 M+ _
,我门派一个朋友就是墨道阴阳过的 ...

% B! N" ?" R: i% N0 K5 P2 a5 B现有阵容没有墨道阿。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
五天地没有过精英3的情何以堪啊 我还有奶妈呢

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-10-22 01:20' e* m$ M  W- R: V" D: @+ f
五天地没有过精英3的情何以堪啊 我还有奶妈呢
- F! S: ]2 d& }! G
0.0 ..... 哪5个?~ 其实我也是5个,但是赤练那个我没上......感觉用处不大= = 我打3的时候就用3个上的,皇帝大大魔卫= =。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
小练 发表于 2015-10-22 01:461 W6 d4 p9 N1 C. z( `
0.0 ..... 哪5个?~ 其实我也是5个,但是赤练那个我没上......感觉用处不大= = 我打3的时候就用3个上的, ...

7 r6 x% ~: @" R, J& Y" k0 ?; |( C天道 蓉姑娘 疯二叔 大叔 太子    还有个五逆乾坤的。屎黄 少少 大大 痴恋 二叔。全部十星。机关兽蓝2 三星  没有新书就连秦时明月书都没有。没有吉他 羊头

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-10-22 22:54
$ M2 K0 v' l$ y; `天道 蓉姑娘 疯二叔 大叔 太子    还有个五逆乾坤的。屎黄 少少 大大 痴恋 二叔。全部十星。机关兽蓝2 三 ...

+ M/ `2 u" }+ f! ~7 d- X- v0 k = = ,,你这是秀优越的,,,5个逆!!!是不是没舍得洗闪避- -前排要闪避的

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
小练 发表于 2015-10-22 22:592 h4 \& e- L" J$ x* c2 j
= = ,,你这是秀优越的,,,5个逆!!!是不是没舍得洗闪避- -前排要闪避的 ...

/ x! K% u. {& q) E只有少少洗了傻逼。 其他洗伤害了 没有丹洗

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-10-22 23:01
8 D$ p; K4 Q/ V. B  j( B" R9 p只有少少洗了傻逼。 其他洗伤害了 没有丹洗

! M1 f9 i* K, L2 m6 J( S. l难怪,我三扫荡的时候。前排是不动如山+ 闪避的(少少和端木),然后天地魔卫免伤在前面扛,后排天地(血手和皇帝)。

柚币

橙币

注册会员

水一水..新人报道.

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
恭喜一下。

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 21:372 Q/ Q5 g6 S8 V6 C6 |
恭喜一下。
! K0 d; P& q% x  ^/ I, }
谢谢啦~~~

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

还有人吗
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

高级会员

饮茗品香 发表于 2015-10-21 10:174 H1 c8 j3 K9 K1 W0 l2 _3 y: c( v
好像我是三个半天地流沙阵容过的精英四,四天地流沙过的精英五。哈哈,你的阵容好好弄,过精英没有问题 ...

5 E. q0 x0 x# Q# t4 }- a" I求教求教,怎么过的,我也流沙

柚币

橙币

论坛元老

18562312142 发表于 2016-5-5 11:55
6 ~( l9 J0 d% x1 r: `5 K, I2 k求教求教,怎么过的,我也流沙

9 ?- t; a- U/ v; c5 d2 v
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

输出魔卫跟白凤就行,其他的打酱油,然后带一个雪女,免控

1万

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 12:00
* M: [8 \. e- b% N' ?输出魔卫跟白凤就行,其他的打酱油,然后带一个雪女,免控
( `" b" y- _! L7 ~
两天地怎么打精四,天道皇帝天地

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-5-5 15:134 x8 b% j+ V; A* u, d& d
两天地怎么打精四,天道皇帝天地
/ \4 ~# \7 q( n; ]' v4 V
天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前排,洗闪避,带七郎,不需要暴击,闪避就好,速度也不需要,用来加怒气,后排有端木就最好了,洗闪避,外带暴击,青龙,不解释,其他的带老范或者魔卫都可以,看你自己了,尽量带点异常的技能,削怒的,降抗的,那些

1万

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:24
5 N& h0 b$ J$ l1 _6 V天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前 ...
3 P; B9 m; A4 f8 U; B
谢谢,我试试看

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-5-5 15:37
; n! a! l) }6 y# _: I& {谢谢,我试试看
# z9 F2 L6 w4 b. f
不谢,期待你两天地过精四,当初我也是这么过的,不过不是秦皇,是端木

1万

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:39
. `7 A# }* K. |9 C+ [不谢,期待你两天地过精四,当初我也是这么过的,不过不是秦皇,是端木 ...

6 l5 _1 _- g- b$ {5 R! N其实已经一星过了,不过几率比较低

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-5-5 15:51
7 t9 C" R! o5 k8 G5 q( z0 F# C其实已经一星过了,不过几率比较低

2 g- E, x8 G3 \' v! |两天地嘛,是有点难的,我当初打了差不多五六百次,过的几率也不大,后来运气来了,两个组合才干掉

1万

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:53
$ v! ]& Y: ?8 z( ^两天地嘛,是有点难的,我当初打了差不多五六百次,过的几率也不大,后来运气来了,两个组合才干 ...

& x- ~, l/ z' H' h还是我慢慢试吧,看脸了

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 15:24
+ Q$ ]4 f3 O; Y! A' A" @( K天道暴击,前排闪避,秦皇也暴击,带青龙,不过秦皇出手速度要超过天道,当然,你秦皇也可以放前 ...

9 I, t# T1 v2 a, ?$ m6 d6 }; j4 P! m我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子可行么?

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-5 17:31
$ I- a  S* P, L我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子 ...

: ]0 m% ^6 E( E5 j- W9 p& B1 e有天地么,有天地就好说,

柚币

橙币

论坛元老

U0 ~* T, N. \2 m8 j8 b  Y
粱千萍 发表于 2016-5-5 17:313 u/ }! a( a- |+ b
我是这么想的!墨道少少高闪扔前排扛!后排皇帝加怒气!在上个军师(一级的)带青龙!不要端木了!这样子 ...

! N+ D. n5 d2 ~1 ]- ^0 v5 T4 l/ }) r还有个问题,青龙的压制建立在暴击的基础上,不暴击出不了压制,而暴击最稳定的是治疗角色,你不一定要端木,用荀子也一样,加前排血,并持续加血,精四主要输出前排,所以保持前排不死就好了,

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-5 17:549 o/ |4 k- I/ y6 M5 `
还有个问题,青龙的压制建立在暴击的基础上,不暴击出不了压制,而暴击最稳定的是治疗角色,你不一定要端 ...

& n3 W* G7 B4 [2 t, H哦!这样啊!那我怎么上角色?墨道有天地不能扔!上个端木,军师!还有一个怎么上?皇帝?

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
一路向北 发表于 2015-10-21 09:45
5 T$ G3 m. A6 g! m紫兽都开始普及了 好事啊

: B+ R- G$ U( s现在玩家们 。蓝+1基本都没有问题了,蓝二也开始了,剩下的紫难弄,(ಡωಡ)

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-5 18:45
" o; @6 p. E2 r' {0 Y0 n0 W# g哦!这样啊!那我怎么上角色?墨道有天地不能扔!上个端木,军师!还有一个怎么上?皇帝? ...
# h- U' B9 N% K6 K$ {1 S) a% w
呃看霸气吧,到精英了的话,侵虐如火还不如不动如山,尽量挑选不动如山的角色,
  F/ ]  G9 n2 t3 E; [前排闪避就好了,端木也可以放前排,我试了下端木用闪避套,鞋子用儒家套,书的话,带离火,奇谋,儒家的那个中庸还是大学忘了,带闪避免伤的,剩下的两个位带暴击书,山海经,离骚赋这些,尽量把暴击高点,秦皇也可以带,用七郎,只有第一回合没被反击死的话,端木,太子加抗后,大叔一次反击应该打不死的,,另外一个的话,尽量带生存高的,少司命,颜路都可以,保持不死就好,不过你魔卫能用的话,尽量用魔卫吧,使对面的怒气技晚一回合放还是很有用的,军师没天地的话,不怎么推荐,一个反击的事,我过的时候用带天地的紫范增试了下,15万血,算上对面给你没闪成功的,机关兽的,然后大叔一个反击,直接ko了,后来就在也没用他了

柚币

橙币

论坛元老

这些都是经验