[爆料] 今天的消费奖励这是?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
消费奖励这是新花样?
& x8 }( S+ v2 L, v
; I% b6 J4 B3 [- r+ H/ K还是以后消费奖励都没突破和霸气箱子了?
* M+ b2 q- |6 t" Z4 ?$ F: r  P

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
云中子 发表于 2015-10-29 00:51$ J, H7 o; g' l0 J8 _8 G* ^0 J0 X( |' F
今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹
8 v3 D, X3 M# f$ @+ j4 ?
冲动………………

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
/ z7 V1 f( V% `1 t  N6 Q
一路向北 发表于 2015-10-29 09:10
& {4 P# j4 W1 V5 ~1 `4 q3 \$ u" j) U现在基本都存到8000了 龙羊
' u& v6 R: A* v/ ~: n% i& S- R

6 ], Q  I2 R5 w  c哈哈哈。放心我心态好着呢。游戏出啥都合我没多大关系。我只要知道我需要弄啥就行了!  u" B9 ]" V, A7 R+ y$ U" ?

9 X% P: c# Q% f5 R- N  {不过现在消费我觉得起码选择性比以前强多了。
8 H' Q2 J. c1 T/ O) m
) L! ~8 x& H' I& B' a: [缺玄化的。可以拿圈和玉米。想弄羊和龙的。多攒一段时间也可以弄的到
0 P+ C( m( h/ z% s/ y
, g0 m. B- j1 _: m4 ]" ~4 N如果不缺玄化的。完全可以就消费3000奖励。现在又多个内丹箱子消费。我觉得; r# a4 r) t% L! k

; F7 Z- I, p2 B0 c也是不错的选择。特别是卓越砂子。不过我上次消费有5000有卓越+全的奖励
' P( O6 f4 f# B9 V, V
2 M( m* F" Y1 ^而且里面3000奖励有霸气和图突破箱子+ v8 t2 |) N$ W8 ~; |- C

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
儒缘 发表于 2015-10-29 10:02# Y$ O" @8 J1 g( d" L# e
偶尔换丹。。。。

# a, l6 d5 q  T. w, W! S7 W我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42
7 d3 d# h9 y, Y1 B5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。
- h+ f' K2 l! ]: c
我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了3 M- m- x5 e! k: `- M

- c/ T5 U' A' |( F' G& F我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把龙王。打算给军师的。
- ~/ ~! J; P, S' I2 ]6 A/ v" a/ Q" z' O: d/ T( T4 U. ^9 U
要不现在可以先给浴血。等以后有军师了。在弄个龙王也可以

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 19:37
$ y' ]4 I; m2 r龙具玉米,攻击助阵不错
8 T% F2 O9 X3 O% R! u8 ]
我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。
4 {) j3 G* ]; D+ l+ {, ]- g; }& Z* s5 I
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。. _2 a3 P9 {( J2 p& h$ o( D3 `

7 ~7 Z" B( E9 r' V) u8 I9 L' z7 A# e没研究好呢。在一个。没想好开不开反击和抗反助阵呢。要是开那个。龙且也不用拿玉米

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 20:45
- p+ l6 r  N, D- W, u5 g7 P/ D, T对呀

' ~9 d' u; g! e, K+ W3 A/ ~要玄化。就弄玄化。想弄龙和羊。就多攒几天
0 Q9 W+ C4 C' |9 m
. A8 z) t# F0 o' T- H6 z4 i其实我觉得消费早应该多元化一些了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:365 k  u' P% Y  `
上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱

& [: @6 ?0 F# N0 L1 m. `龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉: S; n) M1 R; @! |8 P  R7 [/ {0 c
! T$ e6 Y8 ?8 f6 G
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 07:47
. z4 v! @* Q( d/ ~+ a今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

+ ~/ [: F2 i/ P. N哈哈。。。以后没消费奖励了。你们3 m" H; G6 h7 M. r/ ^

. v& a4 I& `) `% H/ E就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。
, S9 p9 s5 r. }5 i
3 e# E5 f. _4 G2 B然而我现在太子这么牛。我真懒的刷军师了。不如多刷基本书了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 19:008 D$ W; v$ b, s- K2 N! q7 G1 D
对,得不偿失,组装可以多刷刷

4 R1 {, M. W3 L: r' A又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择