[爆料] 今天的消费奖励这是?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
消费奖励这是新花样?
* d) A; ^: k6 Y  z' v
: G/ i0 `- c4 ~, E$ }9 [还是以后消费奖励都没突破和霸气箱子了?
9 y0 F3 Q2 I! P, X  b

柚币

橙币

金牌会员

沙发
应该不会,霸气丹对大部分人来说都很稀缺

柚币

橙币

论坛元老

板凳
今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
云中子 发表于 2015-10-29 00:51
) S) I- h: L$ c今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹
) U1 y$ S7 I6 u8 x/ B9 p( u$ H: h
冲动………………

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 01:006 p  D, f' M: G/ [- y+ H
冲动………………

. J; k/ ~' g+ B3 x: m一时冲动,开到了自己想要的橙卡,但没丹突破,郁闷。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
现在基本都存到8000了 龙羊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42
" K2 P, P) ^* I! S2 G5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

0 E4 N3 W$ h! x6 b) T/ g8 Z等寻仙6000元宝搞定羊头

1万

柚币

橙币

版主

偶尔换丹。。。。

柚币

橙币

论坛元老

橙端木啊!得不到啊!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

花血魂 发表于 2015-10-29 09:58, d' O& \' y5 R
等寻仙6000元宝搞定羊头
: R' i$ w9 U) O1 T
我喜欢刷娱乐商店。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
0 i( G( V, s. K. v
一路向北 发表于 2015-10-29 09:10
6 ^5 C+ I9 b7 `9 P4 O% B现在基本都存到8000了 龙羊
$ s. }$ J& E- l" G  v7 r
! R. O( ^' Q. |! f4 Z& L. \8 q
哈哈哈。放心我心态好着呢。游戏出啥都合我没多大关系。我只要知道我需要弄啥就行了!
6 ^" c/ Y2 i2 J+ L' Z& w" M" j+ V. L1 e9 |
不过现在消费我觉得起码选择性比以前强多了。
  Y! ^9 N1 Q4 g' x  g4 `, P
" L. G0 g, X6 H* ^4 v# B/ f$ r缺玄化的。可以拿圈和玉米。想弄羊和龙的。多攒一段时间也可以弄的到& c  Z5 m  D. R: Z

% y) P) E7 T4 ]/ @9 P如果不缺玄化的。完全可以就消费3000奖励。现在又多个内丹箱子消费。我觉得3 r( r. F/ x! N6 u/ W

) r; z8 E- z0 a也是不错的选择。特别是卓越砂子。不过我上次消费有5000有卓越+全的奖励
# H$ p- ?4 R9 b- C* v# M" u1 E5 a/ ?% l- C! D5 X% Y1 M& y- U$ a
而且里面3000奖励有霸气和图突破箱子
% M' C3 y5 G& s" F5 E# L. w6 O6 c

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 10:02- \5 b1 T+ A1 k6 }7 N( h6 L+ u
偶尔换丹。。。。
2 I4 p, ~; l5 V) V- [1 }! R0 j
我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42- v3 P# ~1 O; I! Q- S
5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

# w/ |& [* k0 G* K2 ?% a1 i& R我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了4 Q: g- ~& Q$ w+ v% K* I' w' o9 N
% a$ ~! `# l1 h
我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把龙王。打算给军师的。( S7 q- N/ V4 B3 D; \7 Y% O1 c

" i% \( B2 \4 g% E$ L0 q$ }要不现在可以先给浴血。等以后有军师了。在弄个龙王也可以

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:13
9 F/ O+ R& b5 K6 {7 p我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了2 T4 c: n3 T. b8 V$ `
7 B4 `( F) i9 y
我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把 ...

z  R$ F& U+ |, E龙具玉米,攻击助阵不错

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 19:37
4 f; J3 z4 B, Y3 V9 x6 V2 [" X龙具玉米,攻击助阵不错
# g. I  `( g# r3 \
我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。' L% g2 v; U/ K: o* u# [% S3 w
) A- O9 i- q" ~* S# O
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。
, r# F) x$ o2 d6 a: m: Z# l% u
& a: R3 Q4 y7 Y8 J" @# a$ q没研究好呢。在一个。没想好开不开反击和抗反助阵呢。要是开那个。龙且也不用拿玉米

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 20:32
- i. T6 e' w, e; q. ~! G+ ~, N我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。! E# c! }8 o- Y& u% o( |3 T. {- R
& m4 N' `2 t  D
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。

& U, h; d- S( f上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:11
) ?  E, n, n: T我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

; ]$ F$ M; i, u; P4 J- P- A对呀

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 20:450 E) i- S4 X0 W) S
对呀

0 c5 `: _" {# N4 k) W! O4 I6 h8 M要玄化。就弄玄化。想弄龙和羊。就多攒几天9 I6 L* y  M3 ]% u# R

: Z  h( E; O* X5 h其实我觉得消费早应该多元化一些了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:36
: k7 U% Q8 E6 n9 r7 \7 H上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱
) G0 I5 x  \) a3 d2 L+ F
龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉
$ M6 w3 ^( E& N  U1 Z5 |( z" \+ r/ Z0 x/ d  f. `" {
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 23:139 t7 b4 s/ D+ z. I  n& J0 V
龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉. ^" V" F9 M: p+ t; a9 q2 l
) x0 j/ }# s0 ~* g/ y5 X( h: c
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木 ...

G( o+ i5 u; e! r9 Z  j(^_^)没见几个上的,你可以上上试试。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 07:47, ]6 B. R3 x/ x0 U: }
今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。
- D! U0 R: D  P- J) j/ }0 |0 ?6 V
哈哈。。。以后没消费奖励了。你们
. U8 V- J1 Y- K3 G" J" n) X6 q: {0 c
就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。' C* h: r, S; P. [. O# s
& d: t3 p1 g! r# m' O! s% W
然而我现在太子这么牛。我真懒的刷军师了。不如多刷基本书了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 18:55- `8 h8 H2 x5 S6 R" \( z$ |
哈哈。。。以后没消费奖励了。你们" I+ o7 D  N+ i7 ^+ y3 }! f

5 E$ E4 A! @* e- w: r6 v+ M; _就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。! n4 M0 Q  b) x4 J- g9 b4 \' _% b

) f4 G# y- v6 ~0 {$ g# r$ y! c对,得不偿失,组装可以多刷刷

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 19:00
+ S0 g  E! F8 [( C, h- M对,得不偿失,组装可以多刷刷

, I& Y# D: i9 z5 s5 @3 S又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 19:017 r% D  R9 |# D+ q
又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

- u1 m. V" N+ {* y9 o→_→那玩意儿没耍过。。。