[爆料] 今天的消费奖励这是?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
消费奖励这是新花样?
8 K7 r' C- W& _# I: z9 }0 B9 P6 j0 d
还是以后消费奖励都没突破和霸气箱子了?
% G: m; K, Q; S9 x

柚币

橙币

金牌会员

沙发
应该不会,霸气丹对大部分人来说都很稀缺

柚币

橙币

论坛元老

板凳
今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
云中子 发表于 2015-10-29 00:51
1 x8 N' }4 O6 r6 k1 x8 j今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹

9 b5 T) X7 R1 a) Y冲动………………

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 01:00
9 C( b2 N8 Q' n2 Y( J& ~0 D; V冲动………………
. c* h9 k4 S1 s7 }  Z
一时冲动,开到了自己想要的橙卡,但没丹突破,郁闷。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
现在基本都存到8000了 龙羊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42$ t# U/ x& x6 ~# _

5 ]! Q  p/ z5 f* [- x  y等寻仙6000元宝搞定羊头

1万

柚币

橙币

版主

偶尔换丹。。。。

柚币

橙币

论坛元老

橙端木啊!得不到啊!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

花血魂 发表于 2015-10-29 09:58- ^' M  O+ F9 c9 y
等寻仙6000元宝搞定羊头
7 P3 K- C( n8 F8 J6 z
我喜欢刷娱乐商店。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
. z9 Z8 X+ C1 W
一路向北 发表于 2015-10-29 09:102 r) g3 z& x7 y( @6 f, }
现在基本都存到8000了 龙羊
& C# S7 I: W. l  j% u
6 S/ j' X( T! q8 W; [
哈哈哈。放心我心态好着呢。游戏出啥都合我没多大关系。我只要知道我需要弄啥就行了!( u! a/ U& P" [8 `7 [, T) U

# v/ k! M; e5 ^+ H不过现在消费我觉得起码选择性比以前强多了。
7 h: w( e. k) W! |$ g' U: C% |1 Q" d8 x4 ]. X
缺玄化的。可以拿圈和玉米。想弄羊和龙的。多攒一段时间也可以弄的到
4 m# @9 B6 L1 }5 A7 L; X/ A
! c2 N( m% W. n2 c如果不缺玄化的。完全可以就消费3000奖励。现在又多个内丹箱子消费。我觉得
' h% A" u; _% a- l7 q: J9 u* G0 p% U7 e* B/ r  k8 R
也是不错的选择。特别是卓越砂子。不过我上次消费有5000有卓越+全的奖励, Q; g( |8 W% S+ B  B/ P! ^
3 `2 e6 h8 k9 B$ ^. S0 x' h0 _( [
而且里面3000奖励有霸气和图突破箱子  j% c( N; U/ x/ g

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 10:02
  w  @# y8 I1 D1 w偶尔换丹。。。。

1 t0 }* V: a5 Q/ e我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42. S: `1 j& X* z& n" u

* s; B+ U& Z/ r2 `& B; d1 I& I我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了6 m( `: t* p/ Y4 a( d  k5 ]$ x8 H

3 c, a. F) h; |  h5 ]3 K! g& ^我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把龙王。打算给军师的。. t8 L2 O) E- t) ?( k5 k3 h

5 t/ F! [, K2 B要不现在可以先给浴血。等以后有军师了。在弄个龙王也可以

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:139 p& L: l- ?8 A1 S1 G/ D
我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了
9 w5 W5 j  F3 w- R) v: K. H4 X0 s6 \
我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把 ...
- K8 E) X! ]* o4 I. [' y6 w
龙具玉米,攻击助阵不错

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 19:37# C' f# l* j4 M  @& K& x  Z& m
龙具玉米,攻击助阵不错
& @8 P/ T/ R( h; Q1 F  D) P
我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。8 h, v- @8 t- ?9 k& c
7 P1 h2 z$ h* t! K1 t6 z# i
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。, l/ p# L8 C( Q5 d% C
" E! @. F( v' a" E( A0 N  e
没研究好呢。在一个。没想好开不开反击和抗反助阵呢。要是开那个。龙且也不用拿玉米

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 20:32
/ \; c  |& I7 h8 [2 N( H+ X% y+ C' c0 Z我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。0 L. P0 M/ ?" S  z& f* Z: {
6 I$ J/ V3 y% N+ L
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。

) _- w& e" \4 N* L" V上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:11) D* R/ @0 K! Y
我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了
! I% O( t  a% ?7 S2 {. q
对呀

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 20:45
7 J8 S3 p8 J1 W% k& b对呀

* {: g& K; R$ w要玄化。就弄玄化。想弄龙和羊。就多攒几天7 Q8 U; a* J$ B' L4 x+ T
; F' n0 s% e% q6 u; A+ Y
其实我觉得消费早应该多元化一些了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:36
2 ~/ L7 Q5 y3 ~# e5 o上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱
3 V# V4 k# v0 d. V
龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉
* b9 v* r, ?6 n1 _: t
' G& o4 t, t) }9 v" K/ h有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 23:13
  l1 e! f2 w# ?' ]& B* s龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉- a' u! \: [6 B( _' \) b
; `& \7 o# d. z* p* O6 u
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木 ...
  R& ~5 b! l7 u9 G8 H
(^_^)没见几个上的,你可以上上试试。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 07:47
5 x# o% }6 f/ G; v今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

- c  k, R1 e, o. D% a7 l1 R8 q. K/ R5 a哈哈。。。以后没消费奖励了。你们
; V3 t1 {1 S+ l) {* u* Z$ \9 a! s4 p: n: d" K! k) w! y
就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。
1 z5 S  ]4 n; u$ c4 o' Q9 s3 V  c% a& n* b+ x3 ]( ]# @7 G
然而我现在太子这么牛。我真懒的刷军师了。不如多刷基本书了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 18:552 z1 r- U+ b, X' X7 }7 o9 ~3 ^
哈哈。。。以后没消费奖励了。你们
6 S2 ], \, x% z; g: \8 D& Y
3 h2 i2 O4 E! A) g& j就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。
9 J( \6 P3 r/ H8 k
4 @& U5 t( u2 z* O* q! L
对,得不偿失,组装可以多刷刷

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 19:00
" J! D1 F, I* V/ d4 `, h& g# O对,得不偿失,组装可以多刷刷
1 O5 H7 a0 D  H, Y9 y, j$ H
又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 19:01
- B+ q3 B8 n1 b) j- ^又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

% c4 o. V9 c) T8 Q8 Z9 ~→_→那玩意儿没耍过。。。