闪退问题

查看数: 1733 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 10:02

正文摘要:

最近游戏没玩几分钟,就强行退出,以前1.5.0版本不会有这种问题,就前几天上游戏提示更新到1.5.1版本,上游戏就闪退,后台应用都不行了,求版主快点解决,谢谢 ...

小小不
更多
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 22:02
好了吗?还是一直闪退,几分钟一次,很烦

您好~经为您与安智渠道沟通。是安智渠道的游戏安装包出了些问题。相关工作人员会尽快处理的。为给您带来的不便表示抱歉。还请您多多体谅并耐心等待下~
小航海 发表于 2015-11-5 23:56

您好,还请您耐心等待,有处理结果会第一时间通知您
小小不 发表于 2015-11-5 12:20
好的~辛苦您啦~有结果斑斑会在此贴第一时间通知您的~

小小不 发表于 2015-11-5 12:20
好的~辛苦您啦~有结果斑斑会在此贴第一时间通知您的~
小小不 发表于 2015-11-5 11:24
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 11:10
好吧!等你好消息了,谢谢版主大大

还烦请您在提供下您的手机系统和您进入游戏界面时的版本截图哦~
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 11:10
好吧!等你好消息了,谢谢版主大大
小小不 发表于 2015-11-5 10:53
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 10:47
那大概什么时候能解决闪退问题呢

斑斑得到结果会第一时间通知您的呢~也请也在多多进行尝试~如果游戏不再闪退也请告知斑斑~为给您带来的不便表示抱歉~
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 10:47
那大概什么时候能解决闪退问题呢
小小不 发表于 2015-11-5 10:39
您好,您的问题已为您收集并反馈给相关工作人员。为给您带来的不便表示抱歉。有结果会第一时间通知您的~
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 10:32
混服s2聚散流沙,恋之殇。小米4,联通3G,安智市场
小小不 发表于 2015-11-5 10:22
您好,还请您提供下您的游戏角色名称。游戏服务器名称,手机型号,联网方式,下载渠道。斑斑为您收集反馈下~
远方的故人9517 发表于 2015-11-5 10:12
小小不 发表于 2015-11-5 10:07
您好,关于此问题请您尝试更换下网络环境,清理下手机缓存或者重新下载游戏安装包看是否可以正常~ ...

都试过了,没用,还有什么问题,求版主快点解决,谢谢
小小不 发表于 2015-11-5 10:07
您好,关于此问题请您尝试更换下网络环境,清理下手机缓存或者重新下载游戏安装包看是否可以正常~
返回顶部