[闲聊] 谈谈这个游戏 有意者进来看看

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
说起这个游戏  是四月分无意看到在剧中看到的 然后好奇玩玩    结果发现不错    就玩下来了  玩到现在   中途已经看到不少玩家脱坑的身影   到现在   就连一直仰慕的瑶瑶也脱坑了  逛了两个多月贴吧论坛   无时无刻看到一些玩家的吐槽或者说这个游戏的垃圾   就单机     那我就像试问一下那垃圾你为什么还玩   那你岂不是垃圾不如  还是不如垃圾   说游戏坑  我就想问问了   你见有哪个手游不坑   秦1不坑???新秦不坑 ???就比如西游降魔   这个游戏每天都是充值5000来    没有充值2000以上都不算充    那我就想问问了    秦2一天最高398   一般玩家都是选择198的大众卡 ,土豪培养兵家才选择398   5000同398   这个上过小学的人都知道谁多了    所以大家可以想想吧    虽然每天的活动有好有坏     那也可以等到合你胃口那天再充也行   何必这么说策划没脑吗  要是给你做策划  你能确定每天都能出好的活动  每个人都有不同的需求  哪能对个个都公平呢   一个无论再好的游戏也少不了一些的玩家吐槽和讽刺   尤其某些玩家玩不起就整天唧唧歪歪的(告诉你们 我就是这么直白的 )那你可以选择不玩   请不要损害这个游戏    损游戏就等于损自己    说白就是没素质  没人逼你去玩     就如策划所说的   你爱玩不玩   喜欢玩这个游戏的始终在玩   不喜欢的早就走了   何必婆婆妈妈呢   整天有人说这个游戏同单机差不多   我个人也觉得   可是单机就单机  单机也一样开心    有时候上课也是想着怎么培养阵容    再单机也能在里面需找快乐  假如一个游戏都不能玩个开心  那又何必玩下去   人总是贪不厌倦   没天地的人就整天有天地   有天地的人就想着如何能更强,反正人的欲望是难以满足的     在此我在这里说一下    人嘛  要懂得知足常乐     何必太过追求呢    开心足矣    你们可以看看菲菲  每天研究阵容打传奇  一直让大家觉得犹如托般的传奇还不是死在菲菲脚下,每天也不是在追寻摸索打传奇的道路上成长   大家可以慢慢的去理会       最后想说就是 秦时明月2给大家都来不少乐趣  当然其中也带给不少的失望    话说失望总比惊喜多    但是与大家都共度不少的时光     同时也期待下个新版本的到来    还有角色赶紧出来呀     即使买不起也能养眼呀

柚币

橙币

高级会员

沙发
上面只是我个人感言   不认同的可以吐槽    但请尊重一下

柚币

橙币

高级会员

板凳
好多感触   睡不着   

柚币

橙币

高级会员

地板
阿璋 发表于 2015-11-15 07:18' V. b# x& T0 u" }4 @1 D1 t9 W
你是(小学生就是我)的小号吗?

5 s8 z7 l8 Z9 Z不是    头像从他那里拿回来的  

柚币

橙币

高级会员

千城墨白 发表于 2015-11-15 11:01
' z& B4 v* ]/ J: ^$ `" B而群里领取得VIP15激活码(这个有点离谱),根据群聊,得出,里面的霸气丹就没有开出40,60当然都是出数量较 ...

! c8 t1 C3 s4 c- U3 _谁说的  我那十个宝箱就有3个40丹   一个60丹的

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-11-15 12:01
; R: {/ [/ w! l楼主,首先你的文章能不能加点标点符号,并且换下行。。看多了头晕。。虽然很想看完。8 B: f2 F% m- p* c1 J

& u  x. p0 H* Z$ @; `6 c# b* r! h其次,我只想说的。 ...

$ [0 c7 j/ g; p' {9 R* f" K0 c一直都习惯打字不打符号的  除了写代码时候   不然都是用空格代替   还请多多包涵

柚币

橙币

高级会员

孟闻明 发表于 2015-11-15 13:35/ k: A  o  O9 b5 B% M7 [8 j
秦2坑我千百遍,我待秦2如初恋!

8 P7 d  D3 O, `/ D6 }1 `) u4 D) P假如每个人都同你那样就好了

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-11-15 20:44
  ?  A, r$ O3 E, n  H新角色。。。。你只说你想要奶妈吧,我不会说你
/ Q: K3 z! N+ a$ U
我到时希望新角色能有一个同章邯组合的  不然章邯也是这么多角色中 唯一一个孤独没人同他组合   

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:50
$ u0 ?8 L6 I9 t& F0 W- _/ F楼主现在估计后悔死了,盗用这图像都半年了,怎么还摆脱不掉我的影子 ...

- @& i4 j, b) \敢做就敢认  没啥后悔的   话说我还挺喜欢这个头像的