[闲聊] 谈谈这个游戏 有意者进来看看

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
说起这个游戏  是四月分无意看到在剧中看到的 然后好奇玩玩    结果发现不错    就玩下来了  玩到现在   中途已经看到不少玩家脱坑的身影   到现在   就连一直仰慕的瑶瑶也脱坑了  逛了两个多月贴吧论坛   无时无刻看到一些玩家的吐槽或者说这个游戏的垃圾   就单机     那我就像试问一下那垃圾你为什么还玩   那你岂不是垃圾不如  还是不如垃圾   说游戏坑  我就想问问了   你见有哪个手游不坑   秦1不坑???新秦不坑 ???就比如西游降魔   这个游戏每天都是充值5000来    没有充值2000以上都不算充    那我就想问问了    秦2一天最高398   一般玩家都是选择198的大众卡 ,土豪培养兵家才选择398   5000同398   这个上过小学的人都知道谁多了    所以大家可以想想吧    虽然每天的活动有好有坏     那也可以等到合你胃口那天再充也行   何必这么说策划没脑吗  要是给你做策划  你能确定每天都能出好的活动  每个人都有不同的需求  哪能对个个都公平呢   一个无论再好的游戏也少不了一些的玩家吐槽和讽刺   尤其某些玩家玩不起就整天唧唧歪歪的(告诉你们 我就是这么直白的 )那你可以选择不玩   请不要损害这个游戏    损游戏就等于损自己    说白就是没素质  没人逼你去玩     就如策划所说的   你爱玩不玩   喜欢玩这个游戏的始终在玩   不喜欢的早就走了   何必婆婆妈妈呢   整天有人说这个游戏同单机差不多   我个人也觉得   可是单机就单机  单机也一样开心    有时候上课也是想着怎么培养阵容    再单机也能在里面需找快乐  假如一个游戏都不能玩个开心  那又何必玩下去   人总是贪不厌倦   没天地的人就整天有天地   有天地的人就想着如何能更强,反正人的欲望是难以满足的     在此我在这里说一下    人嘛  要懂得知足常乐     何必太过追求呢    开心足矣    你们可以看看菲菲  每天研究阵容打传奇  一直让大家觉得犹如托般的传奇还不是死在菲菲脚下,每天也不是在追寻摸索打传奇的道路上成长   大家可以慢慢的去理会       最后想说就是 秦时明月2给大家都来不少乐趣  当然其中也带给不少的失望    话说失望总比惊喜多    但是与大家都共度不少的时光     同时也期待下个新版本的到来    还有角色赶紧出来呀     即使买不起也能养眼呀

柚币

橙币

高级会员

沙发
上面只是我个人感言   不认同的可以吐槽    但请尊重一下

柚币

橙币

高级会员

板凳
好多感触   睡不着   

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
希望畅游能继续改进,我们支持秦2,希望能它能继续带给我们快乐

柚币

橙币

论坛元老

QQ
  秦2也不断在改,玩家天天骂的策划取消了酒魂四天一清零,让平民也能玩橙卡,消费活动也逐渐多了起来。千机楼扫荡,签到奖励还有即将到来的新鬼谷遗地。。  那些说坑的大部分都是想天上掉馅饼的。。。 包括大家期待的充值送九级丹,弄玉儒家等,说得也会在近期开始玩
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

QQ
感觉吐槽消费和充值垃圾的  除非你是天天都消费或者充值 不然完全可以等一等就是 没必要搞得那么激动

柚币

橙币

论坛元老

QQ
你是(小学生就是我)的小号吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

说的有道理

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶一个   说的不错的   我也一直无视哪些弃坑还唧唧歪歪的人    又没人逼他玩 !    楼主  给你10086个赞

柚币

橙币

金牌会员

QQ
我也是从四月份开始玩的 玩到现在 冲了6000 了 才俩天地  也是很埋怨  非常不服气  现在想想 哎 不急  急也没用喜欢玩就慢慢玩吧

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止访问

柚币

橙币

论坛元老

QQ
caoyang 发表于 2015-11-15 09:13
$ k+ a: D2 `5 J0 g9 G楼主傻逼
4 ~$ ^% \4 s' e5 X: j+ p% ?* ?) r5 I
理性讨论 别骂人嘛
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-11-15 07:06- N1 E$ c/ g$ Y7 B' `5 W$ Y4 E
秦2也不断在改,玩家天天骂的策划取消了酒魂四天一清零,让平民也能玩橙卡,消费活动也逐渐多了起来。千 ...
- J2 N; _2 F, J6 `
其他不说了,就说遗迹,你不送东西就算了还搞一些没用的东西,让人上当,这不是坑?答题每题给50铜币,真大方。

柚币

橙币

金牌会员

我只想吐槽少天地的高战玩家被有天地的低战虐得不要不要的,表示上万个单砸下去看不见半个天地

柚币

橙币

论坛元老

QQ
少梦百合 发表于 2015-11-15 09:240 i3 F2 ]0 r6 Z+ n0 t# {$ j; d
其他不说了,就说遗迹,你不送东西就算了还搞一些没用的东西,让人上当,这不是坑?答题每题给50铜币,真 ...

3 D4 e3 y. D) `4 ?! S, I  E遗迹貌似在搞了  答题快一年没答了

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

少梦百合 发表于 2015-11-15 09:24; S5 d* k* ]/ k
其他不说了,就说遗迹,你不送东西就算了还搞一些没用的东西,让人上当,这不是坑?答题每题给50铜币,真 ...

0 s: m( @4 B, v) K现在有几个人还答题,除非那些新手寻个开心玩玩而已,遗迹除了令牌无卵用
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

金牌会员

子房志亡秦 发表于 2015-11-15 09:43
3 |/ R% O9 S/ O7 f* Z4 u$ U* Y. j现在有几个人还答题,除非那些新手寻个开心玩玩而已,遗迹除了令牌无卵用 ...
8 i! p0 f6 l4 }& D
我就是新手

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
答题这个我个人觉得可以不要了,题目对于看过秦时明月的玩家而已简单的不行,事实上我只看答案都能选对。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
主要觉得策划现在的方向有问题,最近弄个只有VIP10及其以上才能进的QQ群。

1万

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-15 10:53
' q! w' y7 r' J' F0 m% W主要觉得策划现在的方向有问题,最近弄个只有VIP10及其以上才能进的QQ群。

' O2 g9 M% ?' A: k( G+ x要让平民和壕都满意,不现实吧,所以畅游先安抚壕了

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
而群里领取得VIP15激活码(这个有点离谱),根据群聊,得出,里面的霸气丹就没有开出40,60当然都是出数量较多的。而且开出天地的几率极高,能理解的就会觉得这是对VIP用户的补偿,毕竟他们充值了至少5000以上了,不能理解的就会觉得这是在搞“阶级主义”分别对待v玩家和基层玩家(额。。。。。我在这两者之间吧!毕竟我不可能做到完全不“嫉妒”,心里也还是有点不平衡)

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
所以希望策划下次直接邮件发激活码给高v玩家好吧,非得弄个群(搞的像此群穷人勿进似得)很伤人心的

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
花血魂 发表于 2015-11-15 10:54
0 l1 ]0 g: H/ S& J% R要让平民和壕都满意,不现实吧,所以畅游先安抚壕了
: F+ C& C; \4 C
我知道啊!毕竟豪是秦2的收入来源。。。。。但觉得弄个VIP10才能进的群。。。。。。(虽然乱填也能进)

柚币

橙币

论坛元老

QQ
千城墨白 发表于 2015-11-15 11:01
! b3 F2 S% N4 M( S2 X, \& H而群里领取得VIP15激活码(这个有点离谱),根据群聊,得出,里面的霸气丹就没有开出40,60当然都是出数量较 ...

$ L  o( v5 {, f= = 表示没用V15的霸气洗出天地  我给V15丢人了

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
一路向北 发表于 2015-11-15 11:08
4 j3 A2 s' \1 y= = 表示没用V15的霸气洗出天地  我给V15丢人了

* Y% `' j. h0 C- d6 X, z8 X4 c' p; J4 r我要是说目前VIP15霸气丹洗霸气只要几百就能出一个天地,你信吗::>_<::可惜穷,不然准买个试试

柚币

橙币

论坛元老

QQ
千城墨白 发表于 2015-11-15 11:10! W. x9 O3 d4 s1 {, }) ]) @
我要是说目前VIP15霸气丹洗霸气只要几百就能出一个天地,你信吗::>_

. O" E. |( y* }! d7 \6 ^= =我就是V15  现在张良和鬼谷又陆陆续续吃了1W多了 屁都没一个

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

有道理,顶一个

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

楼主,首先你的文章能不能加点标点符号,并且换下行。。看多了头晕。。虽然很想看完。
- L/ v7 x! t4 i* }6 \2 M* Y' ]; U& A# A8 @4 c
其次,我只想说的。。。开开心心玩游戏,不要让游戏玩你。。。1 d! x7 R: g. [) }: p

q, S1 x2 }) `. [/ I重点词汇:
7 {, C9 w1 o2 D5 Q5 W. z# K! P: g" ]5 y9 ?
换位思考、相互理解、理性埋汰、从心所欲- v' K: Q# v, s# {6 n/ o
4 X, v, G0 `1 A0 t
, I- \2 r& D3 m9 Z6 ~/ E

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

说到需求建议你去玩下时空猎人,人家那个商店卧槽 是私人定制的,你身上缺什么装备,什么属性没满他就刷新什么给你,只要你想要没有买不到不用等不用排队随时随地买买买

柚币

橙币

论坛元老

秦2坑我千百遍,我待秦2如初恋!

柚币

橙币

中级会员

我靠 差点认错人

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-11-15 07:064 ^' n/ b9 _, o3 |4 ~# U' f
秦2也不断在改,玩家天天骂的策划取消了酒魂四天一清零,让平民也能玩橙卡,消费活动也逐渐多了起来。千 ...
! G' ], x" l; v; X2 x
后面20几个字是真的吗?

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-15 10:53
0 Q/ Z9 ^2 x4 O, r* P主要觉得策划现在的方向有问题,最近弄个只有VIP10及其以上才能进的QQ群。
* b0 B  A9 N$ \8 t8 u3 p
付出才有收获,你毛都没给cy充,他有好福利给你,别做梦了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-15 11:10- u& b" d  }' ?5 \# @4 i7 G1 }
我要是说目前VIP15霸气丹洗霸气只要几百就能出一个天地,你信吗::>_

* q4 G2 w. P! M' _/ N2 o运气好随便都能出,运气差在多的丹都不出

柚币

橙币

中级会员

过年那阵霸气好便宜500元宝稳出500个,我洗霸气至少洗掉了15000的丹,然而我才v6

柚币

橙币

论坛元老

QQ
月下渐吻6617 发表于 2015-11-15 14:50
8 ]  h" A! r; \" i5 k& q后面20几个字是真的吗?
" G5 T* Q9 h) R4 D& j
小道消息 具体以公告为主

柚币

橙币

高级会员

阿璋 发表于 2015-11-15 07:18
# Q, a5 ]7 X6 x5 a你是(小学生就是我)的小号吗?
& C3 n8 ^9 E' M" ^  Z; P
不是    头像从他那里拿回来的  

柚币

橙币

高级会员

千城墨白 发表于 2015-11-15 11:013 x6 ]) y! {1 I2 V& F9 f4 b' M$ B
而群里领取得VIP15激活码(这个有点离谱),根据群聊,得出,里面的霸气丹就没有开出40,60当然都是出数量较 ...
( _# O% Y: h% R5 Q6 k) s5 p
谁说的  我那十个宝箱就有3个40丹   一个60丹的

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-11-15 12:014 Y, L* Q  D4 O5 ?- W# l( A
楼主,首先你的文章能不能加点标点符号,并且换下行。。看多了头晕。。虽然很想看完。& o% A# J1 Q! p2 I2 g5 x6 G5 S

& m/ {+ O& g8 [, A! m; i其次,我只想说的。 ...
% l0 d' a! u( g3 g
一直都习惯打字不打符号的  除了写代码时候   不然都是用空格代替   还请多多包涵

柚币

橙币

高级会员

孟闻明 发表于 2015-11-15 13:35. C/ U- u8 a# y3 ^
秦2坑我千百遍,我待秦2如初恋!
" d4 M3 x6 ~9 r, u  ?5 Z6 b
假如每个人都同你那样就好了

柚币

橙币

高级会员

少梦百合 发表于 2015-11-15 09:24
8 b  H$ p+ m4 _- H其他不说了,就说遗迹,你不送东西就算了还搞一些没用的东西,让人上当,这不是坑?答题每题给50铜币,真 ...

+ Z& I0 z) I1 j遗迹能坑人?单身100年的手速

柚币

橙币

金牌会员

李布衣 发表于 2015-11-15 15:50
! c' z0 e3 _3 A4 h! k4 q( V* i过年那阵霸气好便宜500元宝稳出500个,我洗霸气至少洗掉了15000的丹,然而我才v6 ...

A* k( u2 l, q4 m) D+ t300元宝一个箱子挺好的

柚币

橙币

新手上路

什么时候有门派战啊,等的花都谢了

柚币

橙币

论坛元老

金帝焚天炎 发表于 2015-11-15 19:03
0 b; ]) G& m& c9 F& F8 A' J0 t假如每个人都同你那样就好了

$ N, e) U( [0 u& H2 a8 f说来惭愧,玩了1年多,只被坑了66元,都不够畅游老板喝咖啡的。所以才能不要脸说大话。
猎豹截图20160206211708

1万

柚币

橙币

版主

新角色。。。。你只说你想要奶妈吧,我不会说你

1万

柚币

橙币

版主

阿璋 发表于 2015-11-15 07:18
0 ~. f$ R" \/ u+ L5 j( n你是(小学生就是我)的小号吗?
1 S) o( V: t3 h
楼主是大神四爷

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-11-15 20:440 v2 m! ~5 F( Y  Z" j% B+ k5 q
新角色。。。。你只说你想要奶妈吧,我不会说你
; b, R8 b$ M4 g3 n7 Y3 ~
我到时希望新角色能有一个同章邯组合的  不然章邯也是这么多角色中 唯一一个孤独没人同他组合   

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

混四霸主,被人当作我的小号,对此你怎么看

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-15 22:47& {# M' l' h$ U* v
混四霸主,被人当作我的小号,对此你怎么看

) W" C$ z8 V6 a) T9 V# o我用钛合金眼看

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-11-15 22:486 @, F6 c8 y& o
我用钛合金眼看

1 X5 p. T( b5 U$ f/ e) h9 ]回帖这么快 让我走了再回行吗