返回列表 发新帖
楼主: 金帝焚天炎

[闲聊] 谈谈这个游戏 有意者进来看看

1万

柚币

橙币

版主

更多
金帝焚天炎 发表于 2015-11-15 20:55' w* U, |, g% G& ?
我到时希望新角色能有一个同章邯组合的  不然章邯也是这么多角色中 唯一一个孤独没人同他组合{:3 ...

9 z4 R( M+ N7 }( S- w没。。章邯五星。。没得混

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-15 22:50
& P) M, m9 r) c5 m! w! }1 B回帖这么快 让我走了再回行吗
& o" o" [  P- H
走了吗?已经走了吗?确定已经走了吗

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-11-15 23:28: J. [+ z) g7 a1 H" X, w
走了吗?已经走了吗?确定已经走了吗

5 W9 ]; H. n; n; ~$ u! S, a  s( c就不告诉你   就不告诉你  就不告诉你  

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-15 23:459 O! e' k' S3 ^# m+ n
就不告诉你   就不告诉你  就不告诉你

1 e$ X& z( n7 \+ J3 \9 m2 l隔了这么久你都还在呀。。。这让我如何是好

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-11-15 07:08
: B/ x5 t9 f" d# ^0 f$ f感觉吐槽消费和充值垃圾的  除非你是天天都消费或者充值 不然完全可以等一等就是 没必要搞得那么激动 ...

! j7 n' ~' @8 n9 U: T6 h  x向北大大,关于我说的增加并重置等级奖励呢。。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-15 22:477 V; d% |; q; |( P' Z4 }% U
混四霸主,被人当作我的小号,对此你怎么看
3 v' h- R2 ?; A. F4 I+ ?7 [
你也是载入秦2史册第一人,不用谦虚

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:42
! }+ _, e+ B  i2 x! v1 W. i; S你也是载入秦2史册第一人,不用谦虚
/ y2 y/ T) j2 s" a, b
楼主现在估计后悔死了,盗用这图像都半年了,怎么还摆脱不掉我的影子

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:50% I/ l1 W  w1 _" q0 k/ [: U
楼主现在估计后悔死了,盗用这图像都半年了,怎么还摆脱不掉我的影子 ...
  C8 r& ^3 t: v9 u0 S2 N  c+ W
敢做就敢认  没啥后悔的   话说我还挺喜欢这个头像的

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-11-15 07:08
) w/ D4 H0 I9 ?, S9 Q3 Z" _感觉吐槽消费和充值垃圾的  除非你是天天都消费或者充值 不然完全可以等一等就是 没必要搞得那么激动 ...

" r% E: Z: [) b+ |) d7 v一路向北.你版主什么时候被拿掉了?我替你感到不值.就算充值送九级丹又如何?不出加属性的丹有何用?没速度一样被虐.这是何苦?虽说我有13个天地又有何用?以后讲究是第一回合定胜负啊.起手可以弄到2百的怒气.九级丹买了干什么?我一万多材料洗内丹没出一条加属性的.我敢说.我又不是畅游的号.看他们怎么弄.最多弃坑.我也快V14了.这游戏是我玩得游戏里vip待遇最差的.可以说史无前例.此次混服战是N多大神弃坑的开始预兆.说句不好听得以后这游戏发展会越走越窄.我战力可能不算高.不计门客差几百就36万了.不知比我高得有多少.?1百多个区加起来我相信不会超过2百人(我只是猜的.勿与实际相比较)

柚币

橙币

金牌会员

比起秦一298一张皮,秦二算好的了。秦一卡倒是更得快,但元宝花起来也快,新卡完全不考虑平衡。

柚币

橙币

金牌会员

秦1一张皮298,玩了半个月被吓回来了