[求助] 发错贴,楼主真帅

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
得瑟君 发表于 2015-11-17 17:218 Z. ^) N' g" E
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。  T8 s; R: i9 B$ m

" W% j; o0 X3 w) R8 \# m小学生。。。
% W% b' c" u6 {& D- k6 }
* e+ E9 R9 n5 @% Y9 x# L9 e9 X
额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21
# `+ Z6 ^5 d8 |' L7 J+ `不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。( B1 T3 `0 C& S+ m/ Y  P* s7 D) P
8 E/ e/ t( A/ T+ G' }
小学生。。。4 m' a( |& V- y7 s( D

. F5 }! C  x+ q5 _" Y; w, O! \额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~
) i  X  ~+ h  z5 `) d/ l, k对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你行吗?(^_^)
; N2 {0 _" v7 y! p6 {5 q. v& K! R/ ?另外。。。我弱弱的问一句,为何我是二神。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:113 \6 }0 m5 q/ ?& V% S
小学生看到都该偷着乐了
# U% ^, F6 {, l, E
心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

地板
13738356215 发表于 2015-11-17 19:08
* c: j1 r3 V: S- P+ F支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

+ E/ W. Q" @9 t& `; M* `6 K竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~  F8 T7 J/ ^; l' T4 L2 S' E, m; a
不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:093 q+ K( k3 ?) O. G
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...

' f! i  D; X( q: J4 [6 H, H! f不过总觉得二神跟骂人似得6 s$ i9 l, [; [; X4 d4 M
不过你说是就是吧!,我只要知道你没有贬我的意思就行了
6 [4 ~; [3 M$ ]! t! r3 x- C0 {" b5 L8 d' ~, ]6 t' _# I3 K
这个就是,第一次写,言语还是比较稚嫩。不过幸好得到了试剑和子清的允许。可以发了。感谢捧场哦
) Q* t6 y$ s4 q' r0 Lhttp://www.qinsmoon.com/finfo?fid=343975" y. w3 T7 i! S' D
2 Q7 ~) h# `" [2 L8 E. b+ l/ o' v
可以的话,给我指点一下写得怎么样
: Q9 x* H6 f$ q. z
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19" t- }: n( R. ?6 A, Q& T
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
. M9 Z; a# a6 S. t; [
哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!
8 G. @9 b7 O3 \& ], n' j7 E~\(≧▽≦)/~8 [9 _0 m& P% v/ Q1 Y
恭喜你了。O(∩_∩)O
- w' ]. X- z5 S9 f! ]8 _

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:49* l9 B% I% d, Q* \$ Q
你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么 ...

/ k4 q/ C7 s; z/ b3 |- q% S这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。。。你看啊!向北的事,现在版主空一个位置,这帖子这么多人都推选你,畅.游又不瞎,万一真选上了你,岂不是就成了。就是这个意思。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-17 23:58, X, y5 {6 v" I6 ~+ t3 X3 d
你是二郎神

6 Z) S2 |' k* f( X# `- C$ a4 F' \$ T二郎神不错啊!司法天神呢!是个行政官员。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-18 00:00
3 @9 T$ N# ~8 ~! t9 F, B" Q天地你人气也很高的好喂
. j! F& v4 B" h1 d2 R
我?儒缘你说笑啦!我人气不高,气人的地方倒不少。
* Q# r; p3 s' }3 e' K我觉得小学生就挺合适的,有才不说,跟谁也都挺合得来的。
0 I6 e1 D6 L$ \# X不像我,就你们几个玩的对的。(^_^)  r& `, s  ?1 q( y1 L; U7 W

. ~/ e5 d8 [( K! ~

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-18 00:044 `0 o& e0 D# y
想太多了,洗洗睡吧→_→

4 x% |5 y) i$ n  v+ }0 g表示就在睡觉←_←