论坛活动的修改建议(大家都没错!)

查看数: 2103 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-18 23:24

正文摘要:

这个历来是一个问题,论坛活动由于论坛的格式和技术局限。。。每次版版们看回复估计都得看瞎一双18K黄金眼。。。。, - F7 M! U$ N1 [- m所以需要好几个版版干活,这个可以理解。同时版版的态度也是因为这个原因以及 ...

得瑟君
更多
香紫嫣 发表于 2016-1-19 12:47
) {% @5 c- M0 F* Z这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论 ...
6 I# A- D; V, @3 i  M2 R
我的意思。。。对你所谓的“插楼”台面上你们还是要维护一下世界和平的!!!至于小号、直发等等就随它去吧。。。类似于山里面学校考试作弊。。。。老师明着看到了还是要抓一下的,但是人家双胞胎替考,高科技的谷歌眼镜、无线蓝光传输考题、卫星联网1对1答题等方式也就眼开眼闭吧,和现在论坛一样的道理,技术有局限。。。。
13570457370 发表于 2016-1-19 16:37
改来改去不是一个鸟样,有些人就是没中奖就是不爽
千城墨白 发表于 2016-1-19 16:22
创建小号解决方案:1.需要达到一定论坛等级才能参加活动(好吧,表打我,这个可以忽略); 2.在活动是附上游戏主页截图(点击详细信息)以及阵容截图(这个好像显得多余了),加上下面的区号,游戏名字,查看是否对应,截图可设置为仅版主,工作人员可查看(这样大多数人就不太可能造假,插楼,重复者答案无效)
千城墨白 发表于 2016-1-19 16:08
懒得抢,插楼。。。。。。。路过。。。( ̄∇ ̄)
Q1Q 发表于 2016-1-19 15:55
大多数活动(除了抢楼),我觉得可以限制插楼(对插楼这个新词汇。。。要感谢Q1Q的创造)次数,7 W" h# d+ j* M3 X* x9 N9 M3 v5 O

7 a1 N6 V+ T9 t, o3 h: K7 l这是个意外!!
弱水•三千 发表于 2016-1-19 14:28
小学生就是我 发表于 2016-1-19 13:23
' S  F8 P5 a. Q2 G原来还可以这样啊,既然是教我为什么不私聊告诉我呢,你这样直接说出来都被版主知道了,目的何在→_→ ...

$ B+ ?! G( H; H& v- P! R$ y) G从根本上来说这是无法处理的 (我在很多游戏论坛中都有干过 )  
8 ^" `0 V! N: D- {. f5 T8 B" u7 m6 W" u" D, s, `
小学生就是我 发表于 2016-1-19 13:23
弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:42$ l2 H2 b4 S6 U( b0 Y
-_-||4 ^% l! X$ ?. m8 T/ R" I' J
教你下一次如何继续刷楼
3 G4 f1 v+ r: o  r6 ]. w如果是兑换码的话  你可以创
5 q6 q$ \& A8 a. _
* N# d- M3 X) H
原来还可以这样啊,既然是教我为什么不私聊告诉我呢,你这样直接说出来都被版主知道了,目的何在→_→
弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:54
得瑟君 发表于 2016-1-19 07:34( q+ e  d# D4 H/ b3 v6 Y  \
这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!4 |+ j% w) K6 ^0 v
这次惹到了其他 ...

: {. R+ n$ @% ~' a4 G) g版主→_→- _% y+ k7 K) |9 t" ?

" _4 T7 u+ ?# r0 s
+ w0 p# j: ^7 D. I5 R0 p) a6 z: n% A. J9 w2 I4 r
弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:53
. l- O" T5 e. D/ h. U4 ^/ N+ [这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论 ...
1 |4 B5 d$ X( |8 C: g
秦时明月二跨服积分其实还有bug 我都不敢发* c# K" Z  d! I
现在就几个朋友在用
, f/ c3 n6 ?0 ]! Q8 V5 Q, `
$ V6 i( E) _  ~' D; f( a) t一旦发在论坛,分分钟被改的命运
4 \& `; ?! q; V7 g6 K, P# V5 P- V3 O
跨服的bug  你们应该看看 别的游戏 ,拆东墙补西墙
. A% B1 e$ U' e. @$ Q# f3 x# A这样才会补全的
% e. W* C( l+ r& A8 p

弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:42* R, a3 i' l7 d  ~2 Y, n+ t9 S* s
-_-||4 Y3 a8 @+ P2 B, H0 z8 O# O* p
教你下一次如何继续刷楼( H" m& X1 }7 i: v& Y1 e
如果是兑换码的话  你可以创
% K8 K; @3 Z; ^( T4 G
这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论坛小号,随便报个游戏里的假名字,能收到码即可。上有政策,下有对策。楼主的第二点,完全被破解了。
弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:42
小学生就是我 发表于 2016-1-19 11:50
& v  C) r) _6 ~& I* i+ u! n) r这坑挖得水平不够,要是把嘚瑟换成其他人没准我都信了→_→

. r- n8 a! Q  P-_-||
& D6 t' L$ l! O  C- f+ `4 E教你下一次如何继续刷楼4 e6 B; E. @7 K: M, z8 B% y. ]
如果是兑换码的话  你可以创1 Y9 l1 G# p! F% H1 |
论坛小号  游戏小号 (先占楼,再说)
( U/ ?5 _5 s- S之后一个论坛号  用一个游戏号
9 `: ]2 s7 R2 E$ z反正是兑换码,兑换码到手了 (不管哪个号有4 P* p9 ~# k1 B; v: D) b) H" j
得到 主号使用就行了)
Q1Q 发表于 2016-1-19 12:15
得瑟君 发表于 2016-1-19 07:34
! r9 i7 k0 |5 P& ^- E6 v& s( D0 P  x5 n这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!" a4 U7 C3 w) Q2 ]% Y7 T
这次惹到了其他 ...
+ t& i8 v# O7 j5 a. n9 C3 ]; N: N
主要是他太活泼!!!
- b, N+ ]" L1 f6 n8 m* J   呵呵!!
qazefn 发表于 2016-1-19 12:06
右手的梦想 发表于 2016-1-19 10:16/ W# k3 v& v: W$ c
要说公正问题,这些活动并无不公正之处,懒得刷楼的人去告勤快的人,这怎么看都不合理!你只能说让活动更合 ...

7 c2 L$ D3 \0 z* M同意右手版版的说法。像我这样懒的人,有活动都不一定积极参与,楼也懒得刷,至多刷1到2楼就算了,没心情。可热情高涨的人却活络了整个社区,我表示赞同与支持!
☏☞Q☜ 发表于 2016-1-19 12:03
???建议不错!!
小学生就是我 发表于 2016-1-19 11:50
弱水•三千 发表于 2016-1-19 07:27
# M; P# \/ h$ H* }  V得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话

% x5 }( O8 l- s: v% X+ \这坑挖得水平不够,要是把嘚瑟换成其他人没准我都信了→_→
艾娜妞1 发表于 2016-1-19 10:16
投票参加活动的方式不错
右手的梦想 发表于 2016-1-19 10:16
要说公正问题,这些活动并无不公正之处,懒得刷楼的人去告勤快的人,这怎么看都不合理!你只能说让活动更合理一点,更人性化一点!
闪电 发表于 2016-1-19 10:09
新人混脸熟
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-19 08:42
顶楼主,其实第一次玩论坛活动的时候我也反感刷楼的,后来谁提个醒活动规则6,顿时醒悟了,由热情变麻木,不过畅游如果能采纳楼主意见还是不错的。
得瑟君 发表于 2016-1-19 07:34
弱水•三千 发表于 2016-1-19 07:27+ w% O1 R0 y2 X, V0 c: g4 {
得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话

& X4 G( c  d, i$ u, N( ^这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!( R+ ^0 b! u( ?0 f: \/ P
这次惹到了其他同学。。。而已。
弱水•三千 发表于 2016-1-19 07:27
得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话
Q1Q 发表于 2016-1-19 07:20
我没座位还是站着。。。。
小练 发表于 2016-1-19 07:05
我来抢个11楼
粱千萍 发表于 2016-1-19 07:04
做了个小板凳,迟到了
花血魂 发表于 2016-1-19 06:44
我要水晶焰
卫子墨 发表于 2016-1-19 02:27
8楼发,图个好意图
钮浩然 发表于 2016-1-19 00:00
连地板都没了
LQCworld 发表于 2016-1-19 00:00
居然还能抢到前排
凤舞流沙 发表于 2016-1-18 23:55
我是地板吗
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-18 23:51
居然还有板凳
yifeng23333 发表于 2016-1-18 23:49
板凳
小学生就是我 发表于 2016-1-18 23:47
居然还是沙发
返回顶部