[闲聊] 论坛活动的修改建议(大家都没错!)

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

楼主
更多
这个历来是一个问题,论坛活动由于论坛的格式和技术局限。。。每次版版们看回复估计都得看瞎一双18K黄金眼。。。。,2 g, Y9 i, H: Q1 W
所以需要好几个版版干活,这个可以理解。同时版版的态度也是因为这个原因以及希望鼓励大家多参与的想法而决定的。但是$ h( y3 A3 I. U, m1 E/ a: Z
; I1 y) M; M# P' B" r% P
论坛活动原则还是要遵循:
# k, D- b) q0 R/ Z大众娱乐为主,但也要保持一定的公正性,以促进玩家交流,提升坛友热情为目的,开展循序渐进的可持续发展的符合中国特色的论坛活动。9 y& N$ T, u" M+ v+ F6 S

5 v/ N3 S) y$ G' p+ _
3 w4 U3 t0 V$ ?% D4 x% Q* a
包括上次元旦的和这次的,引起不少的纠纷。。。主要还是人民群众内部矛盾,千万不要上升到阶级斗争的地步,同时我相信也让版版们看到了建立和谐社会没那么容易吧。。。
, c; c" h* W& I" S, h+ Z; T. y. X% t2 |+ ~
其实有些是可以改变的,只要你想,就可以做到2 c+ q3 M. R& T) O$ F# Q7 C! `
以下建议,公正直言,望秉公执行:
& E5 p$ V  h8 F% p; V7 a$ E. {1)抢楼层的活动(譬如尾号5、9)可以一天分几拨,类似TB上的整点秒杀,这样大家都有机会,现在的抢楼,譬如写着3天内有效,实际没到半小时,早把前30或50抢没了。同时整点秒杀可以1天ID只限一次。1 l& E  q8 U1 o3 q) t
2)大多数活动(除了抢楼),我觉得可以限制插楼(对插楼这个新词汇。。。要感谢Q1Q的创造)次数,譬如5次,5次之后都作废(按不同类型题目)。。。这个版版说小号问题,我的建议是在目前技术局限下,先忽视小号,ID和游戏区服角色名作为统一的插楼标准;如果有小号的,就让刷吧,毕竟不断的切换小号刷楼确实也很累的,这个也是坛友热情高涨的友好表现,就不用多费心了。
8 X/ J9 {2 m4 L6 `3)有些活动可以用投票贴的方式。。。。我没具体操作过,但很明显投票贴可以限制坛友只能投一次,然后公开投票人后,后台是否能看到投票的先后顺序?这样譬如这次的答案,就可以设置20个不同项目,坛友投票即可。。。。投对的获奖。
3 b- V, p+ f( b$ n! ^; ~3 `4)对于答案正确,格式或信息漏填或填错的,我建议可以允许坛友用帖子回复的方式补全信息,但可以限定一个时间。这个我觉得格式问题给版版查看增加了些难度,但实际坛友的热情还是要体谅的
: n, [$ x9 F- e( m9 k5 y  s+ W* H5)执行力的问题。。。希望版版不要学ZF,光定法规不执行。。。。' T9 v3 ~, ?! l2 I
) l) v- p6 W! n- ~: a8 |

* b0 A6 _7 o# [7 K& H  X最后,希望坛友相互理解,相互克制,相互体谅。体谅版版的辛苦和良苦用心,理解坛友希望提高公正性的正当愿望,体会到很多坛友的参与热情,其实插楼的友好,埋汰的也好,娱乐的也好,水的也好。。。都是说明你在用心参与这个论坛。。。大家目的都一样的。版版是不是有点感动了。。。。! C" \0 X, `, C- B+ x
. N4 j; J& ?; \) R7 m/ M

# y( C" J8 i# v8 ^0 n用焱妃镇楼,改天分析焱妃和太子丹惊天动地的伟大爱情!
" G" a- d- e. ?" s; i9 f , E: e1 A' h( ]0 o
! t( k- K, {( ^1 j6 t9 o
" t; u( T5 N. `6 W, `7 G
' P+ O! n: C. l' ~2 }

; ?) }2 r8 A: l8 S; n+ J

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
居然还是沙发

柚币

橙币

注册会员

板凳
板凳

柚币

橙币

金牌会员

地板
居然还有板凳

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
我是地板吗

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

居然还能抢到前排

1万

柚币

橙币

论坛元老

连地板都没了

柚币

橙币

金牌会员

8楼发,图个好意图

1万

柚币

橙币

论坛元老

我要水晶焰

柚币

橙币

论坛元老

做了个小板凳,迟到了

柚币

橙币

金牌会员

我来抢个11楼

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

我没座位还是站着。。。。
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

弱水•三千 发表于 2016-1-19 07:273 X9 L! r4 d  W- L: u  I; ]
得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话
# \% l" X1 k. S$ Q& z; Y
这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!7 O4 z+ q) V( C  k) j3 {2 L
这次惹到了其他同学。。。而已。

柚币

橙币

论坛元老

顶楼主,其实第一次玩论坛活动的时候我也反感刷楼的,后来谁提个醒活动规则6,顿时醒悟了,由热情变麻木,不过畅游如果能采纳楼主意见还是不错的。

柚币

橙币

论坛元老

新人混脸熟

1万

柚币

橙币

版主

要说公正问题,这些活动并无不公正之处,懒得刷楼的人去告勤快的人,这怎么看都不合理!你只能说让活动更合理一点,更人性化一点!

柚币

橙币

论坛元老

投票参加活动的方式不错

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

弱水•三千 发表于 2016-1-19 07:27
  ?5 v& ]$ N2 I" m! @/ _% R得瑟都看不惯小学生了←_←→_→     我就看着不说话

/ {7 t3 ~( G+ l" x/ I, Y这坑挖得水平不够,要是把嘚瑟换成其他人没准我都信了→_→

柚币

橙币

注册会员

???建议不错!!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2016-1-19 10:16: C* E, f/ |+ H
要说公正问题,这些活动并无不公正之处,懒得刷楼的人去告勤快的人,这怎么看都不合理!你只能说让活动更合 ...
& W& i3 h: b# @* s
同意右手版版的说法。像我这样懒的人,有活动都不一定积极参与,楼也懒得刷,至多刷1到2楼就算了,没心情。可热情高涨的人却活络了整个社区,我表示赞同与支持!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

得瑟君 发表于 2016-1-19 07:34
; _; X$ v5 j& `' I! a7 x这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!3 z" l$ V. }1 Y1 z  r
这次惹到了其他 ...

# W" u5 ?( N& _7 M5 F  z! N' r% ^主要是他太活泼!!!
# i* c) i" ?4 g& Y, |& y   呵呵!!

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2016-1-19 11:50
& r/ p% P4 {* F7 }& C5 H这坑挖得水平不够,要是把嘚瑟换成其他人没准我都信了→_→

9 C- o% P! ?! i+ Y-_-||. x! a- f5 z( Z1 Y3 A
教你下一次如何继续刷楼
. |. s8 d' p7 W; Y% O. A如果是兑换码的话  你可以创
+ M7 N0 N: H5 O论坛小号  游戏小号 (先占楼,再说)) |% n$ D' U6 \) f: H) L
之后一个论坛号  用一个游戏号( [, ~. ]# h" W4 M0 A- u7 R
反正是兑换码,兑换码到手了 (不管哪个号有
' ^) c  L" c. P/ B* p" a得到 主号使用就行了)

柚币

橙币

版主

7 p5 {) u: @, ^3 N) Q( \
弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:421 s! B0 Z* f" U7 G( a" W) E
-_-||
: z# n- k2 z3 M- y; P教你下一次如何继续刷楼8 T' b3 ^- ~- \) O
如果是兑换码的话  你可以创
# L! W! u6 D( p$ F6 Y0 A- y
这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论坛小号,随便报个游戏里的假名字,能收到码即可。上有政策,下有对策。楼主的第二点,完全被破解了。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2016-1-19 12:47
7 c4 e9 Y' k% Q* h8 X6 S2 H/ B0 ^这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论 ...
+ a$ E' _* X% `7 @0 l
秦时明月二跨服积分其实还有bug 我都不敢发
6 ?" k% J5 i8 ]  X" ?  j. F9 I现在就几个朋友在用
8 _7 G& J8 E5 D$ r/ [- _+ i% D' D
1 z6 q3 ^3 t, K* d# m一旦发在论坛,分分钟被改的命运
0 X1 S1 v+ \4 B* D% K
9 D# Z" J) i* v1 c( r) c( V' }1 u( ~跨服的bug  你们应该看看 别的游戏 ,拆东墙补西墙
& C) }9 a% |  T- b  I- D这样才会补全的
' C: z# b: T# f7 f' A4 i& B9 `

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2016-1-19 07:34
8 s$ r' P  z' r& l  e4 e9 O这倒真没。。。。小学生历来调皮。。。很热情的孩纸!我很喜爱的,一直力挺他当版主呢!: P8 Y& N0 D/ Z/ `5 S
这次惹到了其他 ...

: K  e3 Q; d$ F  N! O版主→_→# r1 {0 X+ Z* e# h7 T
% @' K8 g5 [2 R
1 x. W4 `% p5 x: I; I- B

! n) X& B) ~* ?" ]6 [% J

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

弱水•三千 发表于 2016-1-19 12:42
$ K# n( B$ ]9 i-_-||: M- A5 _. J/ K( e1 y6 ~, m6 I) i$ {
教你下一次如何继续刷楼
/ `* {2 ^3 |& W. c( N: a( \7 X如果是兑换码的话  你可以创/ e* n4 E. t) w2 V
/ ?7 l+ @6 Q# J! ]( O/ F
原来还可以这样啊,既然是教我为什么不私聊告诉我呢,你这样直接说出来都被版主知道了,目的何在→_→

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2016-1-19 13:234 |: ?4 O) _0 V& e3 O4 V
原来还可以这样啊,既然是教我为什么不私聊告诉我呢,你这样直接说出来都被版主知道了,目的何在→_→ ...

$ k; P: q# [# l# f" K" y6 {; K& `* k从根本上来说这是无法处理的 (我在很多游戏论坛中都有干过 )  ( Y* [, P6 w/ v5 }( s

1 U# g- v! t3 i% N

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

大多数活动(除了抢楼),我觉得可以限制插楼(对插楼这个新词汇。。。要感谢Q1Q的创造)次数,7 u( \' p3 @3 ~; n6 P

* M6 s$ T' U7 B6 L9 d这是个意外!!

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
懒得抢,插楼。。。。。。。路过。。。( ̄∇ ̄)

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
创建小号解决方案:1.需要达到一定论坛等级才能参加活动(好吧,表打我,这个可以忽略); 2.在活动是附上游戏主页截图(点击详细信息)以及阵容截图(这个好像显得多余了),加上下面的区号,游戏名字,查看是否对应,截图可设置为仅版主,工作人员可查看(这样大多数人就不太可能造假,插楼,重复者答案无效)

柚币

橙币

注册会员

改来改去不是一个鸟样,有些人就是没中奖就是不爽

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

香紫嫣 发表于 2016-1-19 12:47
  F+ i, B; J: E) h; l1 O* ~# a' k- x这个观点,将再次挑战追求公平的玩家们。如您所说,只要是非游戏直发,连游戏里小号都可以不用创。新建论 ...
1 p9 Y/ q: I& P2 ~2 C  p
我的意思。。。对你所谓的“插楼”台面上你们还是要维护一下世界和平的!!!至于小号、直发等等就随它去吧。。。类似于山里面学校考试作弊。。。。老师明着看到了还是要抓一下的,但是人家双胞胎替考,高科技的谷歌眼镜、无线蓝光传输考题、卫星联网1对1答题等方式也就眼开眼闭吧,和现在论坛一样的道理,技术有局限。。。。