[攻略] 【申精】鬼谷遗地敛财大全!!高R请和谐!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

楼主
更多
( ^3 p& O* }  X) O" v1 K
' E/ }4 z" L* Z" z" f1 p+ ^# X为了更好的帮助低R或0R玩家敛财方法之鬼谷遗地:
8 Y9 z. S' p! z0 b' c7 N
; Y0 B9 \/ p. @+ {; c2 F, V2 G

0 A- Y) K8 _; x+ r/ i

秦时明月2鬼谷遗地是一个送金币、送福利的奖励模式。鬼谷遗地的位置在烽火狼烟建筑右侧,比武场外侧。鬼谷遗地有几张地图供玩家探索。探索地图中的各个地点会随机遇到一些事件。事件包括遇到一些人、机关、不明飞来物等等。通常一些普通的事件都会伴随着几个选项。玩家的选择将会影响事件的走向(比如战斗或者触发机关,战斗通常会很简单,一般20级以上玩家都可以顺利通过),而事件的走向则会影响奖励的多寡。同时,我们还有低概率在探索中遇到特殊事件。特殊事件奖励比较丰富,而且不需要玩家太费力。玩家一开始有20点精力供探索,每探索一个地方消耗一点精力。精力每12分钟恢复一点,上限就是20点,4个小时补满。且没有其他途径可以补充。一张探索地图里可能有多个事件,但是每探索五个,系统就会自动更换下一张地图。普通事件一般会奖励800~2000不等的铜币。稍好点的事件是捡到宝箱,打开后可以获得装备碎片、精魄、幻化石等等.......。还有的时候我们能遇到云游旅行商人。商人就像神秘商店那样会随机刷出一些特定的物品,如果恰巧遇到有需求的,可以直接购买。当然,您也有可能会遇到稀有角色招募的机遇,这个是很难得的。另外,如果你已经进入过鬼谷遗地界面,你会发现探索下面还有一个叫“奇遇”的选项。我们在探索的时候就有一定几率遇到“奇遇”事件。奇遇事件不需要战斗、选择或者购买,遇到后会直接进入“奇遇”栏里,只需要等待一定的时间就能领取奖励。奇遇目前来看有三类,“求学”赠送书籍包和幻化石;“寻宝”送装备包和幻化石;“修行”可以获得武器包和幻化石。一般来说,奇遇的等待时间越长,奖励就越好。奇遇最多可以同时存在20个,所以到时间的一定要及时领取.虽然战斗和选项会浪费一些时间,但总的来说,鬼谷遗地就是一个让玩家在闲暇时间赚外快的福利模式,有时间的玩家一定不要错过了这些免费的奖励哦!

4 s* n) w8 P& [   各NPC对话:5 ]/ o+ A5 z# d0 H  r
    ; r1 r6 u$ F& p( H  o3 T( F3 F9 U$ e
     1,天明请求帮忙。       答案选第二个“窈窕淑女,君子好逑”。对话完后获得2000铜币。
5 y" i- g( u- d* ^' l  H2 p4 N: b% a# W
/ n7 s5 ~' Z8 n6 ^1 J% F! p  q
    2,夜观天象的老伯找你聊天。    答案选第一个,老伯不妨说来。听他讲完,一顿跳过,2000铜币到手。# @% r: H, @0 }& [: R: d. f

- j  V! @/ f% c9 T$ I' _  x

. v6 `# ?- |3 L$ C    3,盖聂遭秦兵追捕。     答案选第一个,帮盖聂与秦兵对战。战斗胜利后奖励2000铜币。. A, w0 ~+ Q4 H5 o9 q! t' x
0 k/ G0 g; H6 @9 S
    4,看到沈乐平骑着个鸭子飞来飞去。    答案选【A】,用石头丢他,之后进入战斗。三回合不团灭拿2000铜币。
: B4 R% v# ^3 b: n! ]- ]- ^) |* {8 W/ W
: w2 Z) V( D. d% o+ b8 s0 T8 `
    5,山贼打家劫舍。           答案选“开始战斗”。胜利后获得2000铜币。, P/ x' k7 M& |# ]! J: v

1 j: i' S% o) |7 g5 ^    6,公孙玲珑问知道鸟么?    答案选【A】,知道。第二次还选【A】,当然知道,这飞鸟当然是快乐的。对话完成后得2000铜币6 ^3 ?" ]. |+ O4 `& W* T( `( E

& F; r3 d6 F* ^4 p% @% ~    7,来到了一个书房,四处查看。   答案选【C】,查看书架。再选【B】,查看[南]。结束后获得2000铜币。
0 r4 w9 K7 r, H, W: S: H
8 W9 o# S% k$ H! X3 {

* z; P! }' f5 h    8,遇到不明飞行物。    答案选【D】,伸手接住。接住后发现是2000铜币后拿走。
- L+ Z2 j) q2 f+ u" k; c9 N  m5 f& Q7 [! c5 q$ s0 S7 A
1 J1 ]. J0 T8 {% W
    9,老婆婆要水喝。    答案选【B】,不给。发现是大司命假扮的战斗胜利后得2000铜币。
/ @: G& z$ K5 F0 L3 p
/ L6 d# b8 k6 W5 F- f. u7 a* J

4 n! Q. y1 b" Y7 n* W5 w' _    10,来到墨家禁地,选择王道或者侠道。    答案选A王道,战斗胜利后得2000铜币。
: B( l5 M' \! M5 e9 D; z
- m6 S6 J( K/ U' i* c1 e" @6 G

2 e3 e# h( o9 ~) J6 F    11,遇到盖聂和卫庄  答案选“单挑任何一人”的2个幻化石。“选择挑战而人”的3个幻化石。
. b) B4 Y; H. u/ P* g
7 u+ b) T) Q1 t5 s8 |; f- e
  k$ S# j" n* W& h5 K
    12,遇到黑衣人     我选择不打  答案选帮助黑衣人再骗走士兵再过去找黑衣人选择第三项是什么宝物来着然后给你2个幻化石。   这条记不清了!!. Y0 T& j/ ]# i
- d; n- d/ t$ ?! m; L

/ a8 }/ G0 H' _7 _    13,遇到石兰    答案选第二个 获得2000铜币。: k( Y. Y! ?3 _5 a, K0 K
2 j) u+ |; T$ l& q# N
    14,遇到天明比猜拳   答案选择【A】和他玩然后选【C】“布” 获得2000铜币。
1 u8 d( X) M; o, x( L
" `$ n3 p% Y4 k5 I. e4 F

- z! g/ n9 y6 [) T4 B; X) Q' B    15,遇到少羽      选择去看望小黑获得2000铜币。% R' d  i7 U; I' F

0 z2 I( M6 n2 Q9 f0 n) Z    16,被风吹到了残月谷遇到盖聂    选择A】开战  获得2000铜币
1 q  T" E: B. V) g, i

8 i5 ~% A! |  u2 E    17,
- M9 _  P7 h4 V1 p+ {
; G$ F: C0 s/ X) e3 f" r3 t8 M

5 z9 N1 f) n, d' p% q% n, G4 N, e+ c& o& B

) f3 V* T, K6 d* J: \& J     就是这麽多了,其他的可能没遇到或者忘了。" u4 O( h' [7 k9 V: ~9 A" ?
4 _/ s$ P6 }) x8 Y
0 @% P5 q4 }6 B  N6 j

. ~: b* P8 ?$ b! n! E
0 f5 B2 D  }4 H
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

沙发
LQCworld 发表于 2016-1-19 18:419 n" ?  D5 k4 R6 B
板凳。看小Q第一次申精,辛苦了

. G: I+ c0 I  j呵呵,花了一点时间!!没法和大神比。不知能不能通过。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

板凳
拟把疏狂图一醉 发表于 2016-1-19 18:402 h0 Q# i+ @" F0 m
傻子才浪费时间在这

1 ?9 f( l7 R  T/ J( S2 Q& c" C请和谐哈!!!
, D- H4 B: j! Q  d, @5 X1 W& _   再说是为低玩准备的,高玩请忽略!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

地板
千城墨白 发表于 2016-1-19 19:15$ Q3 y9 Q1 i; G: m  O- h5 h, Q
建议写出怎么不战斗的对话,这些对鬼谷遗迹新人有帮助。。。。。。2000铜币。。。。。相比没有多少人会去浪 ...

8 H8 a+ w( ~8 |1 B那要看我的时间了,有空闲就慢慢来赚几个铜币,没时间能躲就躲!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

文天涯 发表于 2016-1-19 20:01# z8 n# W/ |, o8 }5 F! Q, n' \
11.选择不打后,在不回答问题(最后一个选项)给铜币或探索令。12,直接打也是2个幻化,帮忙解决秦兵后,直 ...

* K$ {; ]* n0 U那为什么要选择打架呢???
4 {! R  i. ^- b% k/ Q- l    只需轻轻一点2幻化石到手不更好吗?
/ D0 @3 i1 S' Q; h$ g9 V            我只是提供下奖励多的那一项!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

hope010 发表于 2016-1-19 20:26
  l8 R8 q/ M; c6 V/ `唉,怎么谁都想搞个申精呢

% j5 w: r, m3 ]7 _7 V* S: n2 f& `其实前面写了个,没评上....就当练习好了

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

一朝风雨落水面 发表于 2016-1-19 21:43' p! `# s: w6 L; A' c& W
现在比较少人写精华了,一是因为游戏可供写的不多。二是凡事对玩家有利的,下次更新必定和谐。对于lz的坚持 ...

0 p3 ]8 q/ {+ o; B# [6 Z/ k谢谢顶帖!!!
" t# C$ X0 N# Q# A' m: c: _

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

右手的梦想 发表于 2016-1-19 23:400 x8 `& z% e$ {; a5 G7 t
鬼谷致富之路

. x9 U" ~$ s" n; W到后期洗个霸气都洗不起,2000铜币就算是毛毛雨对于0R来说也是一点钱啊!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

拟把疏狂图一醉 发表于 2016-1-19 20:02% H& J8 o: s; M; l- K; U( q
对于低玩家也没卵用,有个伪橙还和谐了,2000铜币能干嘛?畅游傻逼不解释。 ...
7 @- V- b1 b, X1 T
请注意言行!!!说脏话是不是代表你父母也没教养,都不会说人话。想叫唤,你就使劲的叫吧@!!!, J  z& C' Y! z+ h; B* A0 l
  没教养!!!
# W6 E; p" C3 z& R* P  Z1 d. z# ?" x
9 p2 {9 j2 Y4 z) j5 y9 m 广告:  和谐社会才,从你我做起

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

百步飞精 发表于 2016-1-20 23:41
) t. ]& V* h, y大神 我想知道 鬼谷遗地如何才能获得更多的探索令   有没有什么窍门
6 {* b! @9 A% [6 k$ v$ H
那要靠运气了!!!$ }- a2 V3 e! Z# x9 n0 ^# y, _
一般上面 第四个 第五个 第七个 第十三个  也有几率掉探索令的!!!
# E) t! X, s7 t6 @0 F; i
; n; U3 Z/ h9 m& u8 @

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

樽6403 发表于 2016-1-28 20:282 I: U* I" Z# \
加油!

$ i; `. u, |3 o. a7 |!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!