[攻略] 【申精】鬼谷遗地敛财大全!!高R请和谐!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

楼主
更多
本帖最后由 Q1Q 于 2016-1-19 21:52 编辑 . {8 X5 [( }5 u9 b/ x6 z5 ]

' ^  [# v! q: V; W为了更好的帮助低R或0R玩家敛财方法之鬼谷遗地:! j9 s3 d# Z5 m' o& O  G

- q' U$ F. w' t" Q
1 I4 A9 W8 V7 u& m% z$ ?

秦时明月2鬼谷遗地是一个送金币、送福利的奖励模式。鬼谷遗地的位置在烽火狼烟建筑右侧,比武场外侧。鬼谷遗地有几张地图供玩家探索。探索地图中的各个地点会随机遇到一些事件。事件包括遇到一些人、机关、不明飞来物等等。通常一些普通的事件都会伴随着几个选项。玩家的选择将会影响事件的走向(比如战斗或者触发机关,战斗通常会很简单,一般20级以上玩家都可以顺利通过),而事件的走向则会影响奖励的多寡。同时,我们还有低概率在探索中遇到特殊事件。特殊事件奖励比较丰富,而且不需要玩家太费力。玩家一开始有20点精力供探索,每探索一个地方消耗一点精力。精力每12分钟恢复一点,上限就是20点,4个小时补满。且没有其他途径可以补充。一张探索地图里可能有多个事件,但是每探索五个,系统就会自动更换下一张地图。普通事件一般会奖励800~2000不等的铜币。稍好点的事件是捡到宝箱,打开后可以获得装备碎片、精魄、幻化石等等.......。还有的时候我们能遇到云游旅行商人。商人就像神秘商店那样会随机刷出一些特定的物品,如果恰巧遇到有需求的,可以直接购买。当然,您也有可能会遇到稀有角色招募的机遇,这个是很难得的。另外,如果你已经进入过鬼谷遗地界面,你会发现探索下面还有一个叫“奇遇”的选项。我们在探索的时候就有一定几率遇到“奇遇”事件。奇遇事件不需要战斗、选择或者购买,遇到后会直接进入“奇遇”栏里,只需要等待一定的时间就能领取奖励。奇遇目前来看有三类,“求学”赠送书籍包和幻化石;“寻宝”送装备包和幻化石;“修行”可以获得武器包和幻化石。一般来说,奇遇的等待时间越长,奖励就越好。奇遇最多可以同时存在20个,所以到时间的一定要及时领取.虽然战斗和选项会浪费一些时间,但总的来说,鬼谷遗地就是一个让玩家在闲暇时间赚外快的福利模式,有时间的玩家一定不要错过了这些免费的奖励哦!

( K3 F2 I6 Q* s2 {# z% ~' M  ^  m
   各NPC对话:  P6 q' d5 }6 A9 S

4 B3 _7 z& z, ]4 K     1,天明请求帮忙。       答案选第二个“窈窕淑女,君子好逑”。对话完后获得2000铜币。; O# j$ y8 _: W) }- N- o

; x0 A8 A  M7 q% f
0 D+ a+ u6 ?' b: Q
    2,夜观天象的老伯找你聊天。    答案选第一个,老伯不妨说来。听他讲完,一顿跳过,2000铜币到手。
2 q# h6 {) e/ j, s, |  h' B  t3 L: b+ A( ]

! I. O3 F) v/ A. k- y    3,盖聂遭秦兵追捕。     答案选第一个,帮盖聂与秦兵对战。战斗胜利后奖励2000铜币。" n7 f, p  a8 c
8 c* `( X; B1 a3 z
    4,看到沈乐平骑着个鸭子飞来飞去。    答案选【A】,用石头丢他,之后进入战斗。三回合不团灭拿2000铜币。' M- H3 k% N7 [+ ^: |/ A

" J3 f6 @" \6 `
* y" j+ G# k" k$ u% C$ Q$ u
    5,山贼打家劫舍。           答案选“开始战斗”。胜利后获得2000铜币。
( X. `5 p$ z' Y4 n% I: Q1 \) h! ~! R9 e5 j, c) f
    6,公孙玲珑问知道鸟么?    答案选【A】,知道。第二次还选【A】,当然知道,这飞鸟当然是快乐的。对话完成后得2000铜币2 r# C1 y/ w3 d0 f  j* t% F" Y
  ) {; U6 d- ?( c
    7,来到了一个书房,四处查看。   答案选【C】,查看书架。再选【B】,查看[南]。结束后获得2000铜币。$ j+ \7 S$ G& n) L* G

* l  X1 A- y; l$ X) V8 p# s0 ^
' S0 W, b8 _/ ~$ {# H( }4 ?
    8,遇到不明飞行物。    答案选【D】,伸手接住。接住后发现是2000铜币后拿走。
0 m8 I' g0 r! b' R
6 Z0 T! h& c& S: ?- H
* O; U% w! T6 ]$ h
    9,老婆婆要水喝。    答案选【B】,不给。发现是大司命假扮的战斗胜利后得2000铜币。( p$ u1 P3 p8 b; p" E* M. J) Q# w

4 }8 }& \; R  r

7 z; e0 n1 G5 S$ y    10,来到墨家禁地,选择王道或者侠道。    答案选A王道,战斗胜利后得2000铜币。
' Y1 }$ X' c' x5 V- x8 `% o0 y
/ L4 {" L8 y( R0 k+ i! z7 ]

; a: c+ t- o* ^. |. |3 ^3 c2 o    11,遇到盖聂和卫庄  答案选“单挑任何一人”的2个幻化石。“选择挑战而人”的3个幻化石。6 K3 g& _" \9 `6 ?
& B4 s: P" M! b
0 I: m# j9 _9 \( u/ {
    12,遇到黑衣人     我选择不打  答案选帮助黑衣人再骗走士兵再过去找黑衣人选择第三项是什么宝物来着然后给你2个幻化石。   这条记不清了!!
9 G4 ^( \# ^1 L! D; L5 R7 Z
+ M: d- f* x$ x, w0 b
2 S2 \% h0 G- ?$ w
    13,遇到石兰    答案选第二个 获得2000铜币。& t5 ]9 d6 W2 q, ]2 n- |3 [

. ^4 S! Y! g: t4 u" g* {2 \    14,遇到天明比猜拳   答案选择【A】和他玩然后选【C】“布” 获得2000铜币。
2 i. q- U+ Q# g! s* c) Y' t
. f7 _% _- k+ B/ [- q0 {& z

2 d% c  w& h: h' i) h  d    15,遇到少羽      选择去看望小黑获得2000铜币。* V# z9 O% V) }" v4 R# x

8 j1 q2 J0 n4 Z3 U$ P; V    16,被风吹到了残月谷遇到盖聂    选择A】开战  获得2000铜币. V0 \/ e% ]& D$ j2 C. g
1 x5 H! B* ~9 }& a% p- S
    17,
1 n7 G, Z4 k7 S/ y9 ], Q$ b

1 Q6 `' O  O" i+ q9 k) T6 |

5 I; o' @4 U0 u. z6 \+ S
/ \  _( D& V) A/ f+ i3 c4 p) h

3 S* `; `( q- t6 D+ j' o$ |     就是这麽多了,其他的可能没遇到或者忘了。
, I& N9 a/ K9 U( O  B" G4 q0 S. B
1 e* C7 b( t8 O2 d
$ ~2 R9 S7 {& j0 K: c) h; w

' d' d7 F( c! ^6 q! Y/ a# Z: U) w+ r6 `! m7 D! C
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
傻子才浪费时间在这

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
本帖最后由 LQCworld 于 2016-1-19 18:43 编辑 " ~6 R/ s- q& m- Z6 _0 y6 S) _
7 k/ E7 M; \1 r  h$ ?# k' B# V8 i* N
板凳。看小Q第一次申精,辛苦了

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

地板
LQCworld 发表于 2016-1-19 18:41
' g8 p9 d7 P3 J/ j$ N1 t板凳。看小Q第一次申精,辛苦了
  v9 j7 |9 i! B' e* W
呵呵,花了一点时间!!没法和大神比。不知能不能通过。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

拟把疏狂图一醉 发表于 2016-1-19 18:40
8 D$ j* r1 X$ M% r5 `傻子才浪费时间在这

& f' j  |" C& \& d2 {请和谐哈!!!" {7 x7 `, r/ A& {, n' l6 _3 O
   再说是为低玩准备的,高玩请忽略!!!

柚币

橙币

论坛元老

还不如去秦时百科答题,那里更靠谱一些

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
建议写出怎么不战斗的对话,这些对鬼谷遗迹新人有帮助。。。。。。2000铜币。。。。。相比没有多少人会去浪费几分钟的( ̄∇ ̄)(至少我是能避则避,老头,啰嗦和天明帮忙,柜子那我才答,其他,全部回避

柚币

橙币

高级会员

玩到后面你才会知道,2000铜币就是鸡肋

柚币

橙币

高级会员

还有火把

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

11.选择不打后,在不回答问题(最后一个选项)给铜币或探索令。12,直接打也是2个幻化,帮忙解决秦兵后,直接走人是一个幻化,回头找他四个选项,第三个是2个幻化,其他都是一个。

柚币

橙币

注册会员

Q1Q 发表于 2016-1-19 18:54
) b: Q' W* J/ }2 e& M0 ~! @请和谐哈!!!- p+ W" o9 k7 z1 I. A
   再说是为低玩准备的,高玩请忽略!!!

& S- Q3 o8 M5 u+ q8 @. Z对于低玩家也没卵用,有个伪橙还和谐了,2000铜币能干嘛?畅游傻逼不解释。

1万

柚币

橙币

论坛元老

难得能写这么多,辛苦啦

柚币

橙币

中级会员

唉,怎么谁都想搞个申精呢

柚币

橙币

金牌会员

还有少羽思春  

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

千城墨白 发表于 2016-1-19 19:15/ i, `% L( p- f7 y- H0 n
建议写出怎么不战斗的对话,这些对鬼谷遗迹新人有帮助。。。。。。2000铜币。。。。。相比没有多少人会去浪 ...

$ b1 U7 g/ y; l+ r  {那要看我的时间了,有空闲就慢慢来赚几个铜币,没时间能躲就躲!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

文天涯 发表于 2016-1-19 20:01
9 O' b, Q5 W& J11.选择不打后,在不回答问题(最后一个选项)给铜币或探索令。12,直接打也是2个幻化,帮忙解决秦兵后,直 ...
6 M1 Q+ b: [2 D" b; ?
那为什么要选择打架呢???
# G9 k" M# z0 f4 F' d    只需轻轻一点2幻化石到手不更好吗?; L1 ^5 E' z; q0 f
            我只是提供下奖励多的那一项!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

hope010 发表于 2016-1-19 20:26* \5 _, h8 g! T% Q2 w2 [1 `
唉,怎么谁都想搞个申精呢

& R* S/ M9 j) `, C* c* a3 ^其实前面写了个,没评上....就当练习好了

柚币

橙币

金牌会员

现在比较少人写精华了,一是因为游戏可供写的不多。二是凡事对玩家有利的,下次更新必定和谐。对于lz的坚持,还是顶一个。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

一朝风雨落水面 发表于 2016-1-19 21:43& p) b1 @+ z0 v7 H( j% {
现在比较少人写精华了,一是因为游戏可供写的不多。二是凡事对玩家有利的,下次更新必定和谐。对于lz的坚持 ...

( \+ i6 T" k( I# P  F; O1 Y谢谢顶帖!!!
0 y1 r  @' L/ s( u# i

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2016-1-19 21:437 s# K$ F4 W( Q- o& C- F5 Y. y9 {
现在比较少人写精华了,一是因为游戏可供写的不多。二是凡事对玩家有利的,下次更新必定和谐。对于lz的坚持 ...
8 w5 @9 Y7 {2 Z/ o: K
不会下次更新后连铜币也没有了吧!怕怕!

柚币

橙币

注册会员

我也是个0RMB玩家挺一下帖子

柚币

橙币

论坛元老

呃…浪费电..

柚币

橙币

高级会员

就算我以前是0

柚币

橙币

高级会员

元党的时候也不去鬼谷浪费时间,楼主想法很深沉啊

柚币

橙币

高级会员

2000铜币,好多。。。。

1万

柚币

橙币

版主

鬼谷致富之路

柚币

橙币

中级会员

无聊至极

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

右手的梦想 发表于 2016-1-19 23:40
! U$ o4 `9 g5 |/ P6 {鬼谷致富之路
3 V! q' s* D1 V: p7 X' j( s
到后期洗个霸气都洗不起,2000铜币就算是毛毛雨对于0R来说也是一点钱啊!!!

1万

柚币

橙币

版主

Q1Q 发表于 2016-1-20 07:480 ~7 [) Z9 y  Y* ^
到后期洗个霸气都洗不起,2000铜币就算是毛毛雨对于0R来说也是一点钱啊!!! ...
7 U8 C5 x% c; s5 R
我最近都在拿铜币换酒魂了,8W一个

柚币

橙币

金牌会员

去鬼谷只为了“火把”。。。

柚币

橙币

高级会员

里面的奖励索然无味,不去也罢,希望策划赶紧改了,既然是探索,就应该给玩家一点惊喜!

柚币

橙币

注册会员

○以万物为刍狗 发表于 2016-1-19 22:24' }# z1 ?; {+ d( X0 d
呃…浪费电..

2 J8 `0 q4 a5 W8 B, Q好像你回贴就节约电似的。

柚币

橙币

中级会员

就算是贫民也不会刷

柚币

橙币

金牌会员

一般门派有要竞速的,鬼谷一定会探,火把产出地

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

拟把疏狂图一醉 发表于 2016-1-19 20:027 T* h7 X- ^1 c+ H( P2 V* Z
对于低玩家也没卵用,有个伪橙还和谐了,2000铜币能干嘛?畅游傻逼不解释。 ...
" }- I" N6 `& k' w
请注意言行!!!说脏话是不是代表你父母也没教养,都不会说人话。想叫唤,你就使劲的叫吧@!!!. f. f) i4 \7 W  r9 X7 Y
  没教养!!!
$ p+ B$ Q! `; \1 h. K. y# J6 H1 D$ ^
广告:  和谐社会才,从你我做起

柚币

橙币

新手上路

大神 我想知道 鬼谷遗地如何才能获得更多的探索令   有没有什么窍门

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

百步飞精 发表于 2016-1-20 23:41
% k  D) \5 q/ ^% f2 V, l大神 我想知道 鬼谷遗地如何才能获得更多的探索令   有没有什么窍门
3 c5 X: K$ C& y2 x- Z. S
那要靠运气了!!!
0 T5 R. ~9 T/ b4 R 一般上面 第四个 第五个 第七个 第十三个  也有几率掉探索令的!!!3 b! m1 v. I6 y+ A* a4 {" g3 ~

4 V* Z. Z- K6 p2 E9 a! V

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

表示20点精力一般在可以得到一个两个令牌,

柚币

橙币

中级会员

如果你这样写也能申精通过我也只能呵呵了,坦白说我只敬佩你写这篇文章的努力,但内容太肤浅,没时间聊,我一天刷百次以上,想信我,你也这杽连刷一个月必然会有新的看法

柚币

橙币

金牌会员

其实拿铜币的选项都有几率获得探索令,探索令才是关键,有个选项是帮助黑衣人骗脑残离开,然后是怎么获得铜币的我不清楚,我知道直接杀了黑衣人是2个幻化时,打算夺宝也是2个,那些似乎是幻影格的也是2个幻化死,什么都没看见是什么?

1万

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-1-21 20:43
4 y' }% D" M) l, M7 M2 Q表示20点精力一般在可以得到一个两个令牌,
4 j- J* t* j  t( \9 f
一般有三四个

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

钮浩然 发表于 2016-1-21 21:586 B7 ^; J$ N$ d- D; e8 Q5 g& t
一般有三四个
1 d$ M2 o; O" p* Y, M
那可能是我脸黑吧,每次20点没超过两个
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

中级会员

5000铜币还差不多,2000谁去啊?刷一天还不够你洗一次12万的主经脉

柚币

橙币

论坛元老

加油!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

樽6403 发表于 2016-1-28 20:28
. @( i6 r8 ?: @, P- a% O6 Y加油!

0 ]9 k+ N% k: S( q/ [1 {!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!