[攻略] 【申精】专访IOS跨服冠军—长风-子涵

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
楼主
更多
百家→_→?旧橙在成长缘分方面与新橙相比差的不是一点半点,还有墨道阴阳,墨道群攻加免控加双抗还有持续伤害加削抗。。。。。。。。阴阳后面玩收割,对于有端木姐姐的上阵几乎必有她。至于逆流沙,什么的,现在的高战力玩家多数都是新橙全阵容吧!QAQ而且就是中等战力的也或多或少有几个新橙,。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
沙发
不过最终重点还是霸气,没有天地。。。。。的话QAQ

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
板凳
而且经过多年来各个玩家的阵容总结墨道,阴阳,秦始皇,端木蓉,大师,兵家(这个我只看到寥寥几人弄),弄玉。。。。。还有豪才能弄的晓梦(这个直接接替了少司命纵横的工作了,怒气技逆天),天极,谋圣,剑圣→_→旧橙等不做出一定的提升,未来会如紫卡一样,彻底失去了主阵容的作用【对于高v大神除了少司命,还有几人用旧橙QAQ】,目前的百家争鸣,对于高战来说那都是新橙卡阵容的事情>_<策划如果不重新规划游戏所以卡牌,这游戏基本就废了,因为大家有没有发现,后续卡牌越来越好,而且除了酒馆招募门客去烽火刷,就是充值了,而,烽火。。。。。对于十几合为一的区,对于低战的玩家,还能打吗?还能还能好好玩游戏吗?为什么新出的卡牌几乎全部都只能充值获取,开辟出一个模式获取不行吗?就算难度大点也没有关系嘛!QAQ

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
地板
花血魂 发表于 2016-3-13 09:17
% |. U  R4 y- Q7 q* f3 s我们平民攒资源能搞个晓梦吧

( V7 ]4 _# e! U- V: f至少我没有试过,一个5区账号明天不到8关,一个几十区的,即将合区。。。。。。合区之后呢?不知道能不能有机会通关烽火了

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
还是霸气问题→_→【注,仅限于低战玩家,超高战的没有55天地打死我也不信】,没有好的霸气,都将被天地乾坤断八卦虐成渣