[爆料] 坐等看戏

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
就算是这样,玩家得不到想要的,畅游损失了人心和玩家。。两败俱伤都没赢,那么谁更亏呢这是个问题

柚币

橙币

高级会员

沙发
本身就没充钱,现在游戏时间都不超过半小时了,这么一想我似乎没理由抱怨这抱怨那的

柚币

橙币

高级会员

板凳
艾娜妞1 发表于 2016-5-1 11:203 I! }, L7 P. N# B& i2 R: K
反正我有天地端木,我不在乎,哈哈……好活动他爱出不出,天天喊着就绝对不会出,这就是常理 ...

0 x2 W0 M5 M6 v" K6 W4 d你是之前消费得的??端木是我现在实力快去提升的唯一途径了,所以比较迫切一点

柚币

橙币

高级会员

地板
艾娜妞1 发表于 2016-5-1 20:34
, `5 h3 f8 o5 f6 L8 b8 A9 L是挺可惜的,不过你还没试过被减速的滋味,因为你都是首轮开大的,我半年前就已经玩二轮爆发了,现在你角 ...
9 d' d& S5 V) H; S
但是少少好看啊

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-2 09:07
% A* O# P5 F( N" b' M& B看各人喜好而已,毕竟追求不同,如果按发展速度的话墨道绝对比阴阳快的不是?你天天喊着要端木,然你想过 ...

) k+ ~# b2 Y- Z, V( b: g当然知道,不过这不重要,我的阵容是大大少少东皇始皇,我觉得再来一个端木最好。大大和东皇十一星了,我当然知道东皇各种缺点,少少各种难养,不过喜欢就养啊。我的思路是有端木以后势均力敌的人pk常常持久战,我三阴阳集火后排伤害集中,伤其十指不如断其一指。。有端木以后我打算二轮大,但现在没续航我都是一轮大的,比武场第一回合对面至少死一个,血手组合的话经常死两三个,多少实力比我强的二轮大的输给我,因为他们的后排没有第二轮。。。我现在相当于只上四卡,24万战,和好些30w战的也能打个五五开,这让我很高兴,让我更加确信我的发展方向是有优势的。。。当然爬楼打机关城确实劣势很大。不过无所谓,输给npc服气,好打比武就行。。没想过发展墨道。

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-2 09:35
  D% ^& R' E8 o不扯了,我贴被顶起来了,我要沉下去………

6 V- w/ h* z+ _% y/ R! ^是该沉了,装完逼就得跑,不然怕大神们打我