[爆料] 坐等看戏

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
早安静点不就行了,有些东西你越想要越没那么容易得到,这本就是天经地遇,人之常情,一个劲的跟人家卖东西的说你要某某某,不提价都是神奇的事,当初的端木天天喊着,然并卵,先卖一年先,一年后,现在出了消费送端木送山海套召集令,继续喊啊…坐等看戏…

柚币

橙币

论坛元老

沙发
V0从来都是看戏,最喜欢看跨服季后赛了
走过的都是风景

柚币

橙币

高级会员

板凳
就算是这样,玩家得不到想要的,畅游损失了人心和玩家。。两败俱伤都没赢,那么谁更亏呢这是个问题

柚币

橙币

论坛元老

地板
平地生秋兰 发表于 2016-5-1 10:56
' T, @5 w) b; j9 p7 bV0从来都是看戏,最喜欢看跨服季后赛了
* p1 A3 l8 x- W% V, _  B9 g7 m6 y
……从来不看,我只关注我能得到什么,我压的跨服币赢了还是输了,就是这么现实

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 11:10* K" F% |9 |2 G/ }
……从来不看,我只关注我能得到什么,我压的跨服币赢了还是输了,就是这么现实 ...

8 ~; @  _9 i/ s5 u" z- c0 x现实点好,赢了更好
走过的都是风景

柚币

橙币

高级会员

本身就没充钱,现在游戏时间都不超过半小时了,这么一想我似乎没理由抱怨这抱怨那的

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-5-1 11:09
( ~' `( v/ s: h就算是这样,玩家得不到想要的,畅游损失了人心和玩家。。两败俱伤都没赢,那么谁更亏呢这是个问题 ...
( {* X( o' x: u  @/ j- }
畅游要的是钱,人心和玩家都是为赚钱服务的
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

$ T' a) ?# R& g6 w: ~0 e就算是这样,玩家得不到想要的,畅游损失了人心和玩家。。两败俱伤都没赢,那么谁更亏呢这是个问题 ...
; C1 U+ a( ]. p. ~* s; X& x
当初怎么说来着?该留下的自己会留下,要走你留都留不住,虽然很过份,然说的确实实话,不存在什么失民心之类的

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-5-1 11:13# R! G% {' M  h) A1 {2 f# k
畅游要的是钱,人心和玩家都是为赚钱服务的
' Z3 t9 f0 r# p6 ]! n9 \9 Y7 ^5 J
反正我有天地端木,我不在乎,哈哈……好活动他爱出不出,天天喊着就绝对不会出,这就是常理

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 11:209 S) Z: @3 ^8 X% n& d# f( k* `
反正我有天地端木,我不在乎,哈哈……好活动他爱出不出,天天喊着就绝对不会出,这就是常理 ...

* g; A) T* m, X) o. B6 s$ V) Y: y* _你是之前消费得的??端木是我现在实力快去提升的唯一途径了,所以比较迫切一点

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-5-1 11:33
4 |& J+ g) \4 {2 Q你是之前消费得的??端木是我现在实力快去提升的唯一途径了,所以比较迫切一点 ...
" F+ q$ d, R7 K: g
我一年前就有了……

1万

柚币

橙币

论坛元老

仰望大神

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 11:20% U" A0 }& p; j  m" g# z
反正我有天地端木,我不在乎,哈哈……好活动他爱出不出,天天喊着就绝对不会出,这就是常理 ...

# j- T; U: {0 C& H! e& ]反正我没有元宝,也绝不会花钱,有没有活动都一样
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
应该弄随机的消费状态,这样才刺激,工作人员自己打。。。。的,还有错别字。。电脑写个几百份的消费,电脑自个去随机抽,多爽,端木蓉,什么的也在里面(ಡωಡ)

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2016-5-1 14:05
& E6 f+ B1 x. |! b6 G' D应该弄随机的消费状态,这样才刺激,工作人员自己打。。。。的,还有错别字。。电脑写个几百份的消费,电脑 ...

% k  s  d+ ?" f0 e去让12楼的水货教你刷跨服,轻松进铂金钻石,你们私聊去,别把我的贴拉长顶起了,我要沉下去,攻略也不能论坛分享

柚币

橙币

金牌会员

对啊,现在能做的就是自己小心别被坑,因为喊了也没用。

柚币

橙币

金牌会员

水一个............................

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

( `, P, S* g- O6 h; j就算是这样,玩家得不到想要的,畅游损失了人心和玩家。。两败俱伤都没赢,那么谁更亏呢这是个问题 ...

% M5 W0 d, c5 M% `# k; A问题是不不冲钱就是你流失了对人家也没什么损失反而还减轻服务器压力

柚币

橙币

论坛元老

13162272350 发表于 2016-5-1 17:07
; C/ Q& N- p, C9 J1 N  p对啊,现在能做的就是自己小心别被坑,因为喊了也没用。

; c) s4 Z  P& S# t2 W还是有区别的,你说你想要,可以,现在8000送召集令送书,一堆人说想要,那以后就是16000送了,这道理很明显的,不坑你才有问题呢,要是没人哭诉,鬼才知道你要什么,自然就不存在涨价的说法了

柚币

橙币

论坛元老

Mcdull 发表于 2016-5-1 17:39/ k$ r" \: S, m# o. z3 B# D
水一个............................
  }  z' U# [- E8 s2 f* F
给你个建议,你家的阴阳别再养了,养鬼谷或个减速卡,再配个端木,现在没减速或清状态的鬼谷都要活不下去了

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 17:560 ~0 w6 }) y, s" N2 l$ ]
给你个建议,你家的阴阳别再养了,养鬼谷或个减速卡,再配个端木,现在没减速或清状态的鬼谷都要活不下去 ...

0 g/ u$ s9 E8 N4 X2 K我的鬼谷11星了,没丢出来,准备洗出好点的霸气换掉皇帝,大大天地弃之可惜啊,哈哈

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 11:105 }  O6 g4 F! s& ^5 H& b/ F6 S3 E
……从来不看,我只关注我能得到什么,我压的跨服币赢了还是输了,就是这么现实 ...
2 D1 ?; Y7 W; k4 V$ k# b
+1.     

柚币

橙币

论坛元老

Mcdull 发表于 2016-5-1 18:30
7 r" T* d, T) {. h& M8 L我的鬼谷11星了,没丢出来,准备洗出好点的霸气换掉皇帝,大大天地弃之可惜啊,哈哈 ...
  ]% ]( I6 }: U6 r4 @- P
是挺可惜的,不过你还没试过被减速的滋味,因为你都是首轮开大的,我半年前就已经玩二轮爆发了,现在你角色三围血量都没上去呢,如果觉得大大天地弃之可惜,那可以用大大配光头,不养少少,其实我觉得大大都没必要养,阴阳平民玩不起啊,我阴阳早十星了,现在的少少差一个卡11星,然而还是被我丢一边了,你想想就懂了,少少只能烽火,墨道一堆的获取途径不说,就是消费拿都有两个角色箱可以开了,想11星的速度都比阴阳快多了,烽火的军工我全要留着刷端木,根本没资源去养少少,所以我阴阳放弃了已经,和天地无关,而是太慢获取,太难升星,而机关城的,阴阳用来过机关城不现实,千机也是不如墨道,用墨道更实用,我天道一个主力输出角色我过到精四了,嘿嘿…,今晚第二只紫兽应该可以出世了,阴阳也就比武牛逼点而已,不过投入的精力却要比墨道多很多,实在不适合平民

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 20:34, k1 H+ j5 n+ W* Z% @: ]) }; K$ O
是挺可惜的,不过你还没试过被减速的滋味,因为你都是首轮开大的,我半年前就已经玩二轮爆发了,现在你角 ...

0 U4 r& I+ x  D1 y8 [: y/ d" F少少是太难弄了,换个光头不错,上次消费送端木,nnd没元宝了,可惜了

柚币

橙币

论坛元老

Mcdull 发表于 2016-5-2 06:52
, f) y) u9 L! t: T0 n少少是太难弄了,换个光头不错,上次消费送端木,nnd没元宝了,可惜了

* @& R- a" G3 L6 d0 v3 j很多人说墨道阴阳端木阵很好,然你自己看看前三十的谁用这阵了,前二十规律更明显,阵容单减速,单减速鬼谷,双减速,双减速鬼谷,原因很简单,同战力对手,对面所有人的速度都比你快,人家先轰你一波,你还能活下来多少个角色?端木想回血都跟不上的,所以墨道阴阳端木阵也就前期用用而已,后边想打赢就要靠极端方式了

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-1 20:34! D5 t" h8 O: w/ q7 _1 a8 P; Q
是挺可惜的,不过你还没试过被减速的滋味,因为你都是首轮开大的,我半年前就已经玩二轮爆发了,现在你角 ...
. @- K6 T  ^! E2 y& f3 x! q7 ]( F
但是少少好看啊

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-5-2 08:53
$ r( l, S* `  Y4 I8 x4 g但是少少好看啊
) l# A( z7 `/ i* _
看各人喜好而已,毕竟追求不同,如果按发展速度的话墨道绝对比阴阳快的不是?你天天喊着要端木,然你想过以后你怎么发展阵容么?你军工以后要如何处理?随着时间的推移,慢慢的有越来越多的11星墨道,然你阴阳呢?你端木呢?军工绝对是只够刷一个角色的,不是端木就是少少,阴阳突破全要少少,速度大概是4到5个月可以一个11星,也就是说随着时间的推移,玩阴阳的平民注定被玩墨道的甩开差距

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-2 09:07
" T" B" Q& `# E0 ]! g3 I+ _看各人喜好而已,毕竟追求不同,如果按发展速度的话墨道绝对比阴阳快的不是?你天天喊着要端木,然你想过 ...
4 U( `6 U1 X7 f) i  K
当然知道,不过这不重要,我的阵容是大大少少东皇始皇,我觉得再来一个端木最好。大大和东皇十一星了,我当然知道东皇各种缺点,少少各种难养,不过喜欢就养啊。我的思路是有端木以后势均力敌的人pk常常持久战,我三阴阳集火后排伤害集中,伤其十指不如断其一指。。有端木以后我打算二轮大,但现在没续航我都是一轮大的,比武场第一回合对面至少死一个,血手组合的话经常死两三个,多少实力比我强的二轮大的输给我,因为他们的后排没有第二轮。。。我现在相当于只上四卡,24万战,和好些30w战的也能打个五五开,这让我很高兴,让我更加确信我的发展方向是有优势的。。。当然爬楼打机关城确实劣势很大。不过无所谓,输给npc服气,好打比武就行。。没想过发展墨道。

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-5-2 09:24$ j0 n# O7 S. u. \# z: I: B, n
当然知道,不过这不重要,我的阵容是大大少少东皇始皇,我觉得再来一个端木最好。大大和东皇十一星了,我 ...
; y2 z# w2 `' Y8 R- X* |" }! @
加油吧,只能说,我一个天道大招一个组合秒全场,我所有对手都是29万战以上不带门客的,一招秒全场,不需要持久,就是开局后排被秒了一两个都问题不大的

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-5-2 09:24
2 ?( f  L( @3 t) \' e1 Y. {) r当然知道,不过这不重要,我的阵容是大大少少东皇始皇,我觉得再来一个端木最好。大大和东皇十一星了,我 ...

1 M  |6 k9 @0 b; ]# N0 \不扯了,我贴被顶起来了,我要沉下去………

柚币

橙币

高级会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-2 09:355 v3 O' g$ n: `4 Q7 s$ ?5 q& [
不扯了,我贴被顶起来了,我要沉下去………
1 s  q: c3 E7 E* o$ r4 d: M
是该沉了,装完逼就得跑,不然怕大神们打我

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2016-5-2 08:52' M1 f! c# h# `
很多人说墨道阴阳端木阵很好,然你自己看看前三十的谁用这阵了,前二十规律更明显,阵容单减速,单减速鬼 ...

) ]8 W: L' S9 P3 r焱妃、墨道、鬼谷、其他随意,想想这阵容都爽