[建议] 【问题直击】研发面对面第二期——难道职业平衡要来了?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
带情谊号打副本很尴尬。因为情谊号最多只能84,大号3个125的话,平均等级就是115,由于等级低,大号收益也低,小号几乎没有收益。要情谊还是要副本收益就是个问题了。一旦将来开更高等级,可以想象大号收益也会极低。建议情谊号不要限定84级,只要低于大号20级就可以。

柚币

橙币

中级会员

沙发
对了。能不能组队改成5个人呐?现在什么都是带一个小号,468带情谊号,44带尸体,队伍里面不是2男一女,就是2女一男,灯泡很亮的。

柚币

橙币

中级会员

板凳
天龙大哥哥 发表于 2017-9-8 14:00
话说为情侣当灯泡的问题也要帮忙解决的嘛,太过分了吧。

情侣撒狗粮,灯泡分分钟受虐呢。。。

柚币

橙币

中级会员

地板
其实,个人觉得,职业平衡做的还可以。我是玩了2年逍遥转职天山,然后现在是唐门。这几个职业玩下来,也算有点体会。我玩逍遥的时候,天山见我都是绕道而行的,逍遥打乞丐打大理都费劲,可是打天山那是杠杠的。后来转了天山确实秒杀人,但是真的脆,即使我弄了爆减和对方爆伤一样高,还是死的不要不要的。后来唐门,唐门没削弱的时候确实逆天,现在改了,我觉得打我最疼还是逍遥,我试过给一个低v逍遥冻住,祝融打到我,我却不能打到他,一下子一半血去掉了。所以总的说感觉职业平衡还可以,至于人人喊大理垃圾,可是我玩逍遥那会就怕大理呢,而现在人人说唐门厉害,我看见逍遥,心里却犯怵。其实说穿了,还是属性没到位

柚币

橙币

中级会员

还有个问题,美人丹我存了2万多了,什么时候出新美人,或者美人能不能升级红色?