[建议] 【问题直击】研发面对面第二期——难道职业平衡要来了?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
考虑人少可以两个区两个区一合呀,开区差别个把星期,随便补偿下没人去争,可一下把十个区相差2个月的区也一起合,且补偿机制又不完善(可以提前收集玩家补偿建议呀),这样一合区我们后区的小伙伴全当小号卖给前区当副本号了,流失的玩家更多了,以后开个新区也是死区,因为大家都知道迟早会合区当小号用,谁还会充值?后区花几万连前区花几块钱的小号都打不过。还有谁去玩新区?我们没有追求绝对的公平,合区时本身前区优势就非常的名显例如姥姥,明王,聚首,华山,武林,地宫等比赛奖励和更新补偿等等各项加起来每星期少说也有几千元宝吧?这些都不好计算补偿,我们不去计较。但相差开区时间里的雁门,少室,燕子,燕王,怒海,聚贤,棋子,灵就宫,挖宝等等这些日常副本可以补偿钥匙吧?

柚币

橙币

高级会员

沙发
今天出充值活动,我共计充值4档600,1980,3880,6480。且刚好有6480的专属活动。可专属活动奖励没给我是什么原因?

柚币

橙币

高级会员

板凳
职业平衡我别的都不说,为什么PK时一破防就在互秒?都几百万血了咋能说秒就秒了呢,建议把所有的职业的攻击都削弱,其他职业把血防再增加,天山把闪避再优化厉害点,能多抗几下,才有PK乐趣嘛,别打个比赛准备十几分钟,几秒钟就打完了,起码也得磨个几分钟把所有技能打几遍再来分输赢呀,不是吗?

柚币

橙币

高级会员

地板
天龙大哥哥 发表于 2017-9-18 09:57
这个奖励是统计完了之后一起发放的,不是即时奖励。这两天就会发放,注意查看邮件。
...

专属活动不是做完就给吗?今天4档奖励己发了,我的专属奖励呢?还是没有

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-18 21:22
奖励已经发放完了,你可以把角色ID,区服,游戏名私聊我一下,如果是V12是有自己的专属客服的,自己找不 ...

4档奖励是发给我了,我说的是专属奖励没给