[记者] 《秦时明月2》简单策划,各版主请进

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
写的不错,你想到的畅游策划也应该想到了…至于他们为什么一直不愿意这样做的原因不得而知,所以你的想法基本还是实现不了,你是站玩家角度想问题,但是畅游也只会站在赚钱的角度考虑,所以以后还是天天充值,天天消费,会充钱的还是会冲……这就是他们的尿性……没想长期发展的感觉!!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
香紫嫣 发表于 2015-1-13 12:43
8 s3 `5 Y+ C4 j9 s6 \从想法上,我也赞成这一点,一个若大的公司,不可能我们都想到了,他们却想不到。之前社会的工作经验也是 ...

% C) k" ^3 C0 m  S; j$ E9 y美女,帖子加精华有什么好处?有特殊奖励吗?

柚币

橙币

金牌会员

板凳
kiwis 发表于 2015-1-13 12:49
  h) B. k3 i5 c) W$ m你大概没有这方面工作经验,这套方案如果实施,在appstore的ARPU肯定是高过现在方式的 ...
. ?* B' T& X# w7 `8 H: Z
这跟工作经验没关系,你觉得畅游不知道app差评吗?他不知道app排名吗?不知道一片骂声一片不满吗?所有不利的他都清清楚楚,甚至天天充值有什么后果他们都清清楚楚!个人觉得他们没有想要提升排名意思……如果想方法总比困难多!那么大一个团队,根本不需要我们出谋划策!你的想法我非常支持,也希望实现,但也只是希望!具体怎么做,还得畅游决定……,