返回列表 发新帖
楼主: 舞云裳

[美图] 【人物图签】开测福利第二弹,签名图粉嫩嫩登场

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

更多
「柒染」杰 发表于 2014-8-21 02:13/ j, {4 w8 Q( M) `1 a2 O# ~+ Y: b
杰念鑫      1   少司命
) e4 p8 N& V9 u7 U6 @

: K5 o/ b: A% f6 O# E

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

Avivi 发表于 2014-8-21 12:495 S. e' f% n# a
可以弄一张卫庄的么 署名:Avivi  文字:君臣将相皆如土,总是刀下觳觫材
/ U6 \! h! M/ |. a5 f& b' R" M2 T2 z2 o
坐等回复 妹纸 ...
4 A1 Z5 Y2 r5 Q; {/ y3 ]
" E9 M6 x% @8 F8 i! m

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

8 |8 m0 S7 \# E
素易殇 发表于 2014-8-21 13:08
' Q" {  D/ J- b3 A: M: T署名:素易殇   板子:1  人物:高渐离# v) Q1 _2 {7 s, a, ?$ a. U9 ^2 ?
,  麻烦了,十分感谢!!
: {$ P# U; i3 Z* i1 S6 v* s

) Q: D1 V3 A  c
% O, R) x# Q4 z% Q: [6 q9 g+ T男性角色不适合用粉红桃花板,我就换了哈~% r+ C. U5 r8 t" a

柚币

橙币

新手上路

QQ
谢谢楼主啦,我想问问你用的是什么字体,感觉很好看

柚币

橙币

注册会员

署名:翼e无法释怀  板子:1  人物:天明(黑衣,能漏出来脸就行,下面附带)" G+ a7 G- {! o# y% v
加字:弹指一挥间
5 d2 u: n# J" T9 L6 G0 I7 I# @- N9 v
天明黑衣帅气图:
: x) X6 n  g- o( `. ?/ y3 k. q9 u楼主,麻烦了,十分感谢!!

xiamo 该用户已被删除

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

xiamo 发表于 2014-8-24 08:48
1 i+ K9 s/ ]& P9 E署名 夏末

" v9 e5 ~* [+ @  M8 N哪个人物你么有说哎~~' v4 g1 R* t* E7 Q; ^% H

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

翼e无法释怀 发表于 2014-8-23 00:377 t, n  [$ [! o: W6 n
署名:翼e无法释怀  板子:1  人物:天明(黑衣,能漏出来脸就行,下面附带)1 B) S1 |+ S) d
加字:弹指一挥间

4 \2 a. G' s# E5 l3 \ ; z5 \- A4 I! N4 U8 v3 G; p3 x, E8 Q

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

BK201 发表于 2014-8-20 22:55
* P1 s- v. u7 v" d% o6 l署名:BK201
; t, N/ `( n: {" L9 O: h. m板子数字:板子12 Q/ ~, h* n' o( x* |) }( Z# j1 n' M
人物:大叔
. t- ~0 B. n; l1 R5 \. U! ?- g% ]+ \
0 P; I' X4 U, C, v, L

柚币

橙币

注册会员

, }3 W* w" W$ u感谢楼主,做的不错啊

柚币

橙币

金牌会员

求天明的。
4 k6 Q- |, p8 J! x1 v4 D署名:张钰4 k5 o4 _" e/ s, n# `4 O- d
板子数字:板子1
/ Z" A* K) }4 D8 W9 F* ^谢谢!

柚币

橙币

新手上路

署名:逸尘凌虚0 t4 Q% s, o1 b+ ?9 A, F
板子:1* K% y9 Q0 j: v; v/ ]. b4 s( E; e3 ]/ H
人物:黑衣张良6 {+ J& _1 t5 Z9 P4 l: {  F
加字:凌虚御空 兵法诡道2 n' a$ t4 b6 {9 v9 T2 H
今天特意创的号问LZ要的签名档,没有黑衣张良的图求LZ,能做的话十分感谢!6 _- P3 x. O) M; I: K. J: x9 q
4 h3 D! L; o) X9 c9 H
补充内容 (2014-8-29 20:14):
! n% e+ T" u0 A9 M! ^可以不要橙抽社区这几个字吗?我还可以到其他的地方用,拜托LZ了!万分感谢!

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

张钰 发表于 2014-8-29 14:01: }) I$ z" y5 k3 C, ~6 c. K3 g
求天明的。/ `/ z& [+ Y2 j
署名:张钰: F. Z% h) Y  C! ]% L! x
板子数字:板子1
. z) a( H  V* ~, Q* Q# e* E, |
抱歉,前段时间较忙
4 Z1 k( j4 W, V" v( a" a
/ w8 W3 ^. A8 G& q4 Z & B4 F2 t5 l/ m1 l
. ]# h6 j1 S% e% Y7 J% j. j
! S% O4 I' D3 Z! A3 v! j2 |6 R
6 Z7 C+ Z. H* i- X; I% Y

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

落叶有灵 发表于 2014-8-29 20:11
& X- h% P2 I; i: B5 ~署名:逸尘凌虚, y9 B2 _, A7 u6 R7 t/ B
板子:1" r$ x* S9 ]8 ]3 @) O. c& G) _# Y
人物:黑衣张良

9 g# r1 h+ v$ ?4 H# }) n不好意思,前段时间比较忙。
5 q' N# p9 N+ s* W0 a) W
- E3 ?9 s* Z% ^% O如你要求,么有加LOGO,3 @$ X4 Y2 G3 X, ~0 S
顺便把署名帮你改了印章(一起送你)
" [, ]+ Y; H' h& U* p. f  U) q7 E9 C6 v: G
2 h* `( n& M0 \5 x
  A  A! a5 l, b% e; z9 n, b1 f2 _

# X" Z. I' y% j
* Y8 m9 j- y4 b$ P' u9 S6 f  @
& g& `+ g% q2 G" Q) W, X

柚币

橙币

金牌会员

舞云裳 发表于 2014-9-4 22:22$ M2 B4 B$ B1 B) d( j- }
抱歉,前段时间较忙

7 o0 |) t' P1 Y- w1 }; L3 c谢谢!么么哒!

柚币

橙币

注册会员

* I# R' K/ [4 O6 U. z  ]1 u
谢谢啊,该死的学校今天才放假,所以这个感谢有点迟了,大谢大谢!!!

柚币

橙币

高级会员

还能求签名图咩(ˉ﹃ˉ)口水

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

好漂亮啊,既然挖出来了就帮顶顶~

柚币

橙币