楼主: 舞云裳

[闲聊] 橙柚币福利——《秦时明月2》首曝人物登场,谁是你的菜?

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

楼主
更多
本帖最后由 舞云裳 于 2014-11-28 12:36 编辑 3 w0 e0 a. t( H6 v5 k$ j  N
5 {, L! b1 T  a- S# Z: ~! c3 ^
《秦时明月2》首曝人物超清大图揭开面纱,今日榜内的首曝人物中,谁是你的菜?  
0 r9 l5 ^" Q; r) P- {
6 [: c! x/ J4 m+ S+ i" g
月饼们只要动动手指,参与投票&回帖互动,就有机会获得我们的定制手机壁纸,
3 N& W6 `  B/ n- j3 m7 Z, S* x4 ?9 w2 `: B1 ]1 t: G
持续参与活动,后期更会有神秘大礼送上哦~
% e& W" I% \2 |8 A8 ?  D" P$ d
; W5 R/ ]. Y3 ]5 Y7 E% Q5 V
9 [0 H% X' ?9 {! Z! L, W
单选投票, 共有 883 人参与投票

少司命

668票 75.65%

卫庄

91票 10.31%

秦始皇

70票 7.93%

石兰

54票 6.12%

您所在的用户组没有投票权限

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
ghostsniper 发表于 2014-8-15 11:38
/ p+ ?% M: Z/ Q: v4 r  i" `为什么我只奖励3柚币

3 R3 Y. h: m; Z/ e: I9 N2 J; ~可以有2次机会的,哈哈哈

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

板凳
ghostsniper 发表于 2014-8-15 12:05
/ p9 I$ d& L. `$ j; _为少司命盖楼的走起
! V& J. @' X' u+ p$ ~
我也喜欢少少!!!

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

地板
我在想。。。我自己回复帖子 有么有机会拿到。。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

Fat°C 发表于 2014-8-15 12:24
# c' b( H! P/ P0 Q5 X" U为何我没奖励啊!!
  G, S2 `4 d* R2 K& \$ |1 y
40%的几率,加油吧~~

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

农夫三拳 发表于 2014-8-15 12:39
# O3 w$ o+ a2 z2 |3 A. S7 [什么奖励
5 B. w  D6 i, d' n7 J
发帖有几率得到橙柚币,可以拿2次,橙柚币可以在后期的商城中,兑换游戏礼包与道具

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

农夫三拳 发表于 2014-8-15 12:41* h5 A- V3 y" }9 A1 d( W. V
这怎么投票  不过我还是喜欢少司命
. O7 H" S6 I, |6 p
四张图的左下角前面可以勾选滴说~

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

少少的人气真的很高!!!

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

萧襄 发表于 2014-8-18 21:585 [7 F% h5 W% j+ ^" K+ Z' a% z
我能说四个都不是我的菜么

' i1 M9 C% @1 ^' ^可以的,这是首爆人物,不是所有的嘛,嘿嘿

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

无止尽地杀戮 发表于 2014-8-20 12:28
4 P1 D! }6 j" S# o+ @# x7 g能有两次?
" `2 c$ e- I( R" X  o
在主题那里投票。。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

一冷傲瑾 发表于 2014-8-20 21:00: q0 n! V9 o- ~* |
没中奖啊,为什么啊

- o% `7 J  S( Y7 y) k汗 你来晚了。。。柚币都被他们拿光了~~

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

白芊红 发表于 2014-9-6 23:48
% ^4 u, ?# k  G喜欢卫庄,很好奇为什么没有红莲赤练的选项,能晕控多好的技能啊~~
* Q6 E3 c: a7 b. p1 R. I
那是当初“首曝”的四个人物。。。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

大爷 发表于 2014-9-7 12:22  Q) {  i5 o& V
这礼包激活码怎么领不到东西啊,提示参数错误
; `9 k7 E- S2 i' b* J' P' }
可以到客服专区反馈下/ g! d* X8 J# O, w" w( ~9 d/ q
) x  p  A& g. a) S' d
昨天我试下来论坛九月三日的那个礼包是可以使用的