[闲聊] 我出橙柚币,请你来闲聊

关闭 [复制链接]

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

楼主
更多
首先声明,这个与官方活动无关哦~我个人名义发起的哟~

/ N4 g2 z7 ?" K0 w0 V/ ^/ ?8 v6 s: ^, T4 F! _& h. j
最近在秦2群看见很多小伙伴以动漫的角色身份聊得热火朝天,

3 l! u% v+ }8 p) |: ?
% [7 ?4 r: ?: h& Q- F
想请大家都来说说看,对于秦时明月动漫中,哪个剧情桥段你们影响最深刻

' T. b1 S* |1 [" u6 K! ^5 a( \/ X7 ]/ }" z  ?
这些场景分别有哪几个人物出现?
% X* j; d# F0 |9 u+ w9 t6 O

0 k7 p- ^, e+ G% m: t" s7 M- T

$ x0 s% B, m( x; d4 n0 t; Y
请大家踊跃回帖告知哈~~

0 ~, i  A9 e0 w& I0 I$ M
每个认真回答我问题的小伙伴都有20柚币奖励!
6 I% g6 V& H7 O7 ^, _

2 c" w+ _7 \3 r- C! H2 b4 p

# [3 R* x+ v  O9 T
柚币你们可以兑换游戏礼包与游戏道具哦~

+ a& |6 u: O- }6 j" R* o
与其辛苦刷回帖20次,不如好好回答我一次嘛~
& }) T: ?. z( u3 ~

5 m6 j  N) J) m0 N  g6 [, v' v/ `

柚币

橙币

中级会员

沙发
我先来  最伤心的是明仔看见月儿 不能相见 只能趴在屋檐上偷偷观望

评分

舞云裳 + 20 蜃楼剧情备选,感谢老王第一个参与.

柚币

橙币

注册会员

板凳
归来的你,蜕变的我,一切终是回不去当时的美好。
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

地板
隔壁老王 发表于 2014-8-16 11:55  }8 ^8 i  H0 w% c( E( U( X
我先来  最伤心的是明仔看见月儿 不能相见 只能趴在屋檐上偷偷观望

G# d$ T% t; d# g2 U少羽紧紧捂着天明的嘴对哇,唔,剧情备选1 蜃楼相关

柚币

橙币

中级会员

舞云裳 发表于 2014-8-16 12:44* o7 S6 I) z- P8 a8 `, d" N7 j' Q
少羽紧紧捂着天明的嘴对哇,唔,剧情备选1 蜃楼相关
1 W2 f/ E3 p! S0 \! E' H4 D5 D  h. |
对 就是那个 是第三部最后一集吧 我忘了 那时候真感人
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
1,雪女向小高耸肩膀挤眼睛做调皮状。(当时没给小高的反应…可惜呀) . ^. y- a6 E* x, {. C
2,机关城一战之后,庄叔和赤炼离开,无双在他们身后倒下,庄叔神色淡漠而凝重的走过,看一眼也不曾……(当时,突然有种悲伤蔓延**,突然理解了庄叔……) / [2 @* ?  i- C/ Q1 z& e" b
3,张良童鞋迎宾迟到后对二师兄说的那句“谢啦……”(我的心,化了……)
7 R0 T5 _* L. ^6 q3 V8 O& {4,少年的庄叔倚在巨石上和少年的大叔说话。
  I, ^. Z+ p: G8 T& Z5 ^( {5,重伤时的大叔发出的“百步飞剑”!
% D" N+ I- o( ^3 {1 X: ~, K) X6,“公孙先生”摘下面具的那一刻……
6 F3 v/ P. q% K5 n9 g7,大叔带走天明的时候,一剑把斧头男劈掉,用手绢擦剑的呢个形象——(淡定啊剑圣啊希望啊光环啊)
既然认准一条路 何必打听走多久。

柚币

橙币

新手上路

玉麒麟化身天明刺杀大叔的时候,吓我一跳还以为大叔死了,当时下一部还没有出来,还以为天明被控制了呢!我可怜的大叔

评分

舞云裳 + 20 机关城剧情备选

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
舞云裳 发表于 2014-8-16 12:447 `' @8 Q9 H0 [) a
少羽紧紧捂着天明的嘴对哇,唔,剧情备选1 蜃楼相关
. ^- y4 k4 j2 b  z) |, K; D
你已经腐的无可救药
既然认准一条路 何必打听走多久。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

无聊而已 发表于 2014-8-16 12:51
5 ]$ U; x5 M% J% _  O) u6 n# T玉麒麟化身天明刺杀大叔的时候,吓我一跳还以为大叔死了,当时下一部还没有出来,还以为天明被控制了呢!我 ...

7 b, a3 L0 @7 F* x( N谢谢鱼泡泡,机关城战役也可以备选了

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

浅时光 发表于 2014-8-16 12:500 L' `/ i% g+ f8 ?  z+ f- v( H1 }1 [
1,雪女向小高耸肩膀挤眼睛做调皮状。(当时没给小高的反应…可惜呀) 5 N2 l# {8 S9 H( Z' n
2,机关城一战之后,庄叔和赤炼离开 ...
3 A( t# l- C/ u$ U
时光。。唔。。你的待定了。。太多场景。。

柚币

橙币

新手上路

卿卿!!

柚币

橙币

注册会员

巨子受伤传功给天命的时候真的好感动感觉巨子好有爱

评分

舞云裳 + 20 机关城剧情第二次被提及,谢谢湘君参与,20.

柚币

橙币

注册会员

QQ
第一部里面,月儿掉下悬崖天明奋不顾身跳下去,抱住月儿。超感人。
. b' A- ?, W& x一共出现了班大师,盖聂,月儿,天明,蓉姐姐

柚币

橙币

注册会员

QQ
我要一直水到100领礼包

柚币

橙币

注册会员

诸子百家 18集 六魂恐咒 燕丹救下众人后,子房和范增儒兵俩家的对话  b: m4 o+ G) [( @0 G
  范增:儒与墨一向泾渭分明,怎么这次你们也会参与墨家的计划?
1 F: Q* Q$ i$ l9 T  张良:当一件事情变成天下大势之时,凡天下人,都无法置身事外,不管他是否愿意。9 q1 o% S; I9 h0 X
  范增:非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。儒家一直强调天地君亲师的伦理尊卑,参与对抗嬴政,对你们来讲,似乎有点不合礼数吧?
" d, w6 P' z$ c9 J9 J5 t! i  张良:明主之道在申子之劝独断也,本门尊长孟子也曾说过,民为贵,君为轻。; R" T! r. H3 |+ j
  范增:嗯。1 w# c$ `* U9 T8 O3 n. S# g  o: _9 P
  张良:只有能够理解民为贵的君,才是我们天下的王。
3 s! r  H% [7 H$ O  范增:你跟我以前所了解的儒家弟子,似乎有点不太一样嘛。
0 A" I2 }% \7 e7 \& E  张良:子房不过是众多儒家弟子之一。: s, f: H! v5 [- T/ u- [

若得一人老,暮暮朝朝好。

柚币

橙币

中级会员

万里长城  26~27集  三师公杀人  一共有张良  天明   少羽     张良剑法太飘逸了  实在给力。

柚币

橙币

金牌会员

墨鸦为了救白凤的那段慢镜头 很有感触 比白凤救女的要好看。

柚币

橙币

注册会员

感受最深的是天明和少羽看见月儿坐在阴阳家的轿子里的时候,天明想喊月儿,但却被少羽捂住嘴,只能任由眼泪流下却不能做什么。不得不也跟着心里无奈伤感起来。

柚币

橙币

高级会员

大叔每次语重心长的对天明的教导,让人感想蛮多,印象深刻!

柚币

橙币

新手上路

就是天明看到高月却不能叫她的那一段

柚币

橙币

注册会员

我只是来混个币的听说凑够15个字就可以了 是真的吗

柚币

橙币

新手上路

玉麒麟化身天明刺杀大叔的时候,吓我一跳还以为大叔死了,当时下一部还没有出来,还以为天明被控制了呢!我 ...

柚币

橙币

新手上路

在山谷里,大叔一人尽屠300秦军的时候。

柚币

橙币

新手上路

1、天明再次见到高月的时候,但是又不能想见,那种近在咫尺,却触摸不到的感觉。不是爱情,只是两小无猜的纯洁友情,给我印象很深;5 `3 b0 n3 }( u% _2 k7 f
2、机关城白凤,高渐离一战,白凤最后离去时孤独的背影,配合卫庄的话,给人一种男人坚毅的感觉,印象很深;- w7 ^8 h0 c6 a* g0 `8 ~/ d
3、秦时明月外传,空山鸟语中,墨雅帮白凤打开了逃生的窗口,最后因为重伤倒下,手指出口,让白凤逃生,男人之间的友谊不需要太多的语言,但是到了关键时刻,却是用生命去诠释;
9 H- B8 n8 b& T4、天明和机关无双掉入深沟,最后机关无双帮天明逃离。是天明的纯真,还是机关无双那残留的人性,其实每个人都需要朋友,友谊是怎么来的,也许就是就是人性与纯真的之间沟通;. q" \/ C4 V2 o' ~9 @% a% R
5、龙且和少羽干架之后,想见拥抱的一瞬间,儿时的伙伴,战场上的战友,时隔多年再想见,那种感觉,让人难忘;8 ^: a2 w: T. C4 N* I
6、少羽穿上七海蛟龙甲,站在高处对龙且发号军令的时候,那种战士的热血,让人沸腾;, m" C) G5 n0 B9 I& n3 h
其实明月很多地方都让人印象深刻,他不仅是一部动漫,还是一部充满了灵魂的动漫,支持秦时明月!
没个性,哪来签名~

柚币

橙币

新手上路

最伤心的是明仔看见月儿 不能相见 只能趴在屋檐上偷偷观望
6 c0 V+ X* S" b, A/ Y

柚币

橙币

新手上路

玉麒麟化身天明刺杀大叔的时候,吓我一跳还以为大叔死了,当时下一部还没有出来,还以为天明被控制了呢!我可怜的大叔
- j3 l  y1 G" {1 j

柚币

橙币

金牌会员

空山鸟语弄玉死的时候差点哭出来
, s* X  t3 D1 B2 T# i& k* L人物貌似有:白凤,弄玉,赤练,卫庄,紫女。

柚币

橙币

注册会员

最伤心的还是天明吧,天明哭的场景也多,但感人的还是天明见到月儿一直哭那里,相见不能相认,

柚币

橙币

新手上路

最伤心的是弄玉妹子啊 死的时候好伤心

柚币

橙币

新手上路

石兰,冷艳而高贵

柚币

橙币

中级会员

圣人鬼谷子 发表于 2014-8-21 11:38
0 @' d8 J: f5 \* r" S石兰,冷艳而高贵

' [# h# E* M) L0 l& [" i8 ~又看到你了   。  我们一起去水贴怎样。

柚币

橙币

新手上路

QQ
黑衣张良救天明他们的时候,出剑酷毙了

柚币

橙币

注册会员

盖聂:所谓强者,就是必须站在所有人的顶端吗?7 A8 ?) E' u/ U- o* U
卫庄:如果不把人都踩在脚下,他又怎会抬头看你,承认你是强者?
# r! I" r. w2 d0 r3 z5 B% N8 J2 m4 b: U+ }2 E
印象很深刻,唉,两个苦命人

柚币

橙币

新手上路

QQ
大叔与天明某个剧情。。。。

柚币

橙币

新手上路

QQ
盖聂和卫庄大战,回忆同门旧情,打斗和场景配合,音乐也非常好
我必称王

柚币

橙币

新手上路

当然是少司命

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

怎么得柚币啊

柚币

橙币

新手上路

第三部,张良帮天明下棋那里,那之后三师公就是最喜欢的角色了,感觉他真的好聪明。6 N6 ^8 S* H) T
那个场景好像有天明,荀子,颜路,张良四个人来着吧…