[记者] 秦时明月客服只能这样了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
2 _3 s; k, J) Z7 ^: R

5 u( ?+ b0 q4 x1 C
# p, }2 J$ e) ?9 K5 e: X: s
- \3 p4 |( ?! |; @" C4 S2 o0 y0 [  u, k! Q

8 I. Z/ {4 X% b% n- k9 y4 n
8 Q3 }7 L! W" r( j3 T$ I( a
0 p$ n' x0 ~* W" i0 `" S; R- G$ S) `! E2 x8 @. e1 {
原来客服也帮不了我什么,唉) x+ b2 W8 {% [, o4 C, K* e
: s- I5 u) o; H- w- ?( C

柚币

橙币

金牌会员

沙发
淡淡 发表于 2014-10-1 13:584 o: X* w# Y! r
您不要桑心哈~~~工作人员也没有像论坛中大神那样知道那么多哈~~还请楼主见谅~~~, X8 X# z0 D! E
国庆来临之际,愿您心情如 ...
) R' ?8 S9 P& s
国庆快乐

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-1 22:56$ n4 a7 w8 l/ ~8 `+ ^
客服妹纸可以帮大家收集问题反馈工作人员,关于游戏玩法问题请各位在QQ群或者论坛发帖交流就可以 。国庆 ...
/ ~! |7 j) f/ p4 D6 _
客服都是妹纸呀!那下回要温柔点了,我提的问的问题能得到结果吗?遥遥无期的感觉

柚币

橙币

金牌会员

地板
慕容轩名 发表于 2014-10-1 15:40$ c6 ?. l# j# C. z
你以为肯德基的服务生会吃肯德基么?天真啊╮(╯▽╰)╭
6 T3 {7 ]' ^4 w: f4 |& l7 A黑帮电影里有一句话很经典
3 T8 S3 N3 T8 o1 m7 K" [; c  E5 ]买毒人不吸毒@( ̄- ̄ ...
' Q; O3 g) Y% W0 k
果然正解
% m9 V1 A8 j# B7 W9 ]. A4 @3 K1 Y7 K; Q国庆快乐

柚币

橙币

金牌会员

此汤无米 发表于 2014-10-1 15:070 z$ _; Z8 Y% J. d* k# m
这样的客服就是打酱油的,没什么用,客服不懂自己的游戏还叫客服???太逗逼了!!! ...
; M& |; X' O0 B6 u; M& D/ J9 u. ^
还能怎么办呢?等等给你来一句官方具有最终解释权,所有都成了浮云

柚币

橙币

金牌会员

床前明月 发表于 2014-10-1 13:59
6 i9 z; f; G" H. L, U反击确实是有的 刷塔时我见过端木反击秒了对面残血的

+ F$ q3 c6 a) K2 `1 E攻击成长最高的紫卡——端木蓉,出手了?我打了很多次,都没看见,那他的攻击叫什么呢?名不正言不顺啊

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-10-2 09:26
: m! J. P3 Q! U( S斑斑一直是尽心尽力帮助大家的哦~~~有做的不好的地方还请提出来哈~~~最后祝大家节日快乐~~~ ...
2 V; v) ^  J" f8 I& L, ~9 X) Q
回的真快,佩服