[记者] 秦时明月客服只能这样了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

4 @+ q) W& z" D1 [ 6 k: T: T7 w7 N  Q0 f

9 v# e9 |! S+ i1 i) J0 v
* T- w' N) ?1 u7 X- \8 z2 W- [( J" K) A: j! U
6 v, A, u( v- x6 K/ d
6 P" [4 ]- u$ f. I+ F. }, U

. o: v2 P; y; R4 w/ }, o; H, h
. k9 `4 E7 j2 C$ @2 ]* K+ V原来客服也帮不了我什么,唉
$ s4 V% m' E$ m0 b) \" f7 w4 N! N$ Q+ ?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您不要桑心哈~~~工作人员也没有像论坛中大神那样知道那么多哈~~还请楼主见谅~~~
6 B; I- o/ l  _0 n/ B! U国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

注册会员

板凳
反击确实是有的 刷塔时我见过端木反击秒了对面残血的

柚币

橙币

注册会员

地板
这样的客服就是打酱油的,没什么用,客服不懂自己的游戏还叫客服???太逗逼了!!!

柚币

橙币

金牌会员

此汤无米 发表于 2014-10-1 15:07  Q9 X! [+ f4 ~! Q' K- M5 f  A
这样的客服就是打酱油的,没什么用,客服不懂自己的游戏还叫客服???太逗逼了!!! ...

* j- k' |4 |% ~- v  g, b你以为肯德基的服务生会吃肯德基么?天真啊╮(╯▽╰)╭( H$ m( Y0 J2 O5 u7 n/ s, c; H3 H: N
黑帮电影里有一句话很经典
. T* X7 F1 w9 m& B( _1 |买毒人不吸毒@( ̄- ̄)@
' }; |) u+ U3 F: i3 O, y所以,你懂的。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-10-1 13:58
0 y+ v5 R, J/ j7 `8 {1 I您不要桑心哈~~~工作人员也没有像论坛中大神那样知道那么多哈~~还请楼主见谅~~~# z( m% Q; u5 {" v. x1 F. ~
国庆来临之际,愿您心情如 ...

' \, a: S4 `, Z  S* u国庆快乐

柚币

橙币

注册会员

但起码他们知道那是块鸡肉,你说呢?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

客服妹纸可以帮大家收集问题反馈工作人员,关于游戏玩法问题请各位在QQ群或者论坛发帖交流就可以 。
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!
( t% ]+ r6 q' w7 n$ R

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-10-1 22:56  ?8 q. F+ ?" W, M: S, U% }
客服妹纸可以帮大家收集问题反馈工作人员,关于游戏玩法问题请各位在QQ群或者论坛发帖交流就可以 。国庆 ...
" D+ M4 `. T  \+ I& K, R0 X
客服都是妹纸呀!那下回要温柔点了,我提的问的问题能得到结果吗?遥遥无期的感觉

柚币

橙币

金牌会员

慕容轩名 发表于 2014-10-1 15:40( _) n4 X8 U. h$ a8 J. t7 G
你以为肯德基的服务生会吃肯德基么?天真啊╮(╯▽╰)╭( |: b. W6 k% E7 g5 V, s
黑帮电影里有一句话很经典
$ K9 U! e8 V7 t7 r1 R2 U& S买毒人不吸毒@( ̄- ̄ ...

/ v3 Q" n$ n& T7 A) b) x: d果然正解6 m  I- S' h$ L* T- k
国庆快乐

柚币

橙币

金牌会员

此汤无米 发表于 2014-10-1 15:07
8 T5 ~" d1 \1 T0 b0 |$ Y/ r这样的客服就是打酱油的,没什么用,客服不懂自己的游戏还叫客服???太逗逼了!!! ...

6 |+ O/ t* |, c* l* x还能怎么办呢?等等给你来一句官方具有最终解释权,所有都成了浮云

柚币

橙币

金牌会员

床前明月 发表于 2014-10-1 13:59/ G7 f( B4 o/ D/ |
反击确实是有的 刷塔时我见过端木反击秒了对面残血的

) n' P* `4 T; O0 o& w攻击成长最高的紫卡——端木蓉,出手了?我打了很多次,都没看见,那他的攻击叫什么呢?名不正言不顺啊

柚币

橙币

中级会员

客服是用来娱乐的,请记住。没有任何实质作用

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

喝醉了瞌睡 发表于 2014-10-2 09:13; R, ^3 v2 i, \
客服是用来娱乐的,请记住。没有任何实质作用
. R, K$ B2 ~8 o2 U( L3 M
斑斑一直是尽心尽力帮助大家的哦~~~有做的不好的地方还请提出来哈~~~最后祝大家节日快乐~~~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-10-2 09:26; c' a& X- }$ _* P/ B9 {
斑斑一直是尽心尽力帮助大家的哦~~~有做的不好的地方还请提出来哈~~~最后祝大家节日快乐~~~ ...
! b3 O' ], C3 _2 h. Y9 m- @- V
回的真快,佩服