[爆料] 论秦2投入最少获取最快提升的方法

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
; D2 S  L2 {1 H1 D& h1 c# Q  W6 z$ p# P$ w% W% g
RT,个人认为一定是这样的了。点击图片可获取详情6 w( _$ \! I5 V, E! I% f
各位大神轻拍,你也会有那么一天的哦,嘻嘻
+ N# A% g) B* a% T1 _$ _# L- Z" M
, U; T7 w8 v; ^
( P' L4 ?  j* t  M$ _# R
5 [% w' o- p, h( Q$ o, I2 m
8 Z+ k* I' E3 s/ L  F5 i
" n' ~. b5 C4 n" h( }

5 R- m1 `( p3 Q# @" V2 l. n
* j8 b: n( u' w. }$ N3 }9 k$ \( v8 g# d: w3 b# ^& S# I9 b$ S

2 `. S" l9 T" r; g/ i
! n+ |4 Y! s, J1 W1 a 3 f, r/ j, ]& R& g* J
5 D6 D  `( _' W9 r' s

' N) y! I2 C4 [$ Y+ n0 L
* |. i, Z9 w% N- i
: ?4 S: i8 w5 u* v
1 q% M6 ]2 V# A. F2 Q ) `/ ]: o% L* ~) K: i' {/ B

/ ]7 k( x6 g7 e7 m
! _; P; p2 o: L3 R: w$ U9 y0 e0 K* Y! A4 i& w2 C
1 u$ S% o0 k& M# E- F* X- Y+ ]

9 k5 E2 X0 \# q* [6 _- \
! P3 H0 A4 K' I
9 {) O! R, D4 q+ {& j# i- [+ G  B香香,别想我。
0 T3 k# b+ G' V8 c

柚币

橙币

注册会员

沙发

回帖奖励 +1

来装逼的吧

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
枫尘孤狼 发表于 2015-4-1 13:41* F4 H% G' A- \, P' C
来装逼的吧
! {9 y& w; O8 {% H1 g3 R
不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源
, N" b' ~/ d: F$ k$ i我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易主,其余的要么直接弃号了,要么卖掉了
+ Q( T' {  H; t: a( z. z一句话,累觉不爱~ 找个有缘人续手小投入一下还有进步,毕竟一手养大的号还是有点感情; r8 p  \% |6 B# H2 Y
如果不行就送区里的人了

送我吧,都是我最想要的。  发表于 2015-4-13 12:59

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

地板
手游互动很差,很难找到一个朋友能送号的。。。不想自己辛辛苦苦打理的号荒废了,就只能卖了……不过我应该到离开的时候也不舍得卖吧
# {/ L- \! j0 U- ^6 ^5 `9 F安慰~楼主
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

版主

如果大大有事玩不了,可以先放着啊,等有空回来再玩呀。

柚币

橙币

新手上路

TB02612874 同步推账号,密码asd12345

柚币

橙币

金牌会员

QQ
红尘高富帅 发表于 2015-4-2 09:34
6 z. j2 x  S1 A4 }# sTB02612874 同步推账号,密码asd12345

% d7 M4 C$ Q% r* }. ?  N9 {% z- m7 {厉害!直接送了啊

1万

柚币

橙币

版主

果然掉渣天的号啊。。。。不服不行

柚币

橙币

中级会员

我都是钱啊

柚币

橙币

金牌会员

wawhe 发表于 2015-4-1 13:53
" a" \( R' j- [& s( P0 ~( k不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源  U) p* I; l7 }$ b" p* \7 U
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易 ...

7 F4 H* s; e) i' _4 a6 B* n" @楼主要不送我玩的了我的号太垃圾了,保证善待你的号啊,我们区的大神也有让我帮玩的。看在咱们都是荣耀手机的份上!

柚币

橙币

注册会员

是令狐吗?

柚币

橙币

注册会员

LZ这个是来嘲讽的吧!最近都在说无用洗不出来 你这个个个都带无用!你让其他人怎么活啊~~~~~