[爆料] 论秦2投入最少获取最快提升的方法

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
本帖最后由 wawhe 于 2015-4-10 18:11 编辑 ) c( F7 S( L: ~3 X, M) |/ ?$ C8 d
/ X/ k. ^* s( f# V5 \/ E: Y  j
RT,个人认为一定是这样的了。点击图片可获取详情6 a; t" ?+ I/ q" Y  ?) o) x
各位大神轻拍,你也会有那么一天的哦,嘻嘻
( f+ I( o- ^9 |; |9 ?: w
. P% Q& c; h4 D; n
1 {. B, b6 w4 i1 f3 Y5 r$ I/ U* T% `) M, J

& B2 R# A+ u# i
, M( y" \  D1 @/ V- C* |/ l
, _7 W: R" D! ]" G, T9 s
  R+ [' ~: v" ~1 Z4 ]  [2 n
5 r3 u2 d- S! Q- \4 O. o. z* w, M
/ z; p& X3 ]# N5 y( t% t( M: A7 e
. b8 G. q  G) a1 b# M' ]. n
7 q4 l9 \2 N9 L5 D( n
! v. U3 I* C0 W3 N

9 X1 v/ b% J9 Z5 g. d* J
9 c. C" M. U6 |# d 4 L# v0 s: B. B4 p) D* G

7 M) a) Q* f! ]8 c! @6 t
7 p, k% b1 X/ x  _8 T9 j. Q* |/ d# }, t1 Z4 t+ [; R$ w
- q  t' R4 H* T7 \5 s& m
3 y# w5 G- w+ O* a5 q& C
0 W% ]0 G# W) t2 l' u/ M9 D
; U8 a  W+ q7 J8 K+ U

* [( G& d+ M8 M# I+ c' h  X- [# |' ^
! T; t: J. Y. H, @, R5 n香香,别想我。9 }, ^8 M2 U8 F- X" e, c  i! {( n

柚币

橙币

注册会员

沙发

回帖奖励 +1

来装逼的吧

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
枫尘孤狼 发表于 2015-4-1 13:410 N( t1 T7 R! x0 _& U6 J8 z1 p( `- w
来装逼的吧

: S: o: D/ b. W; Z0 |不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源# [. c2 H: Y) ^! z
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易主,其余的要么直接弃号了,要么卖掉了7 d6 z' z: `. g
一句话,累觉不爱~ 找个有缘人续手小投入一下还有进步,毕竟一手养大的号还是有点感情
  V( _/ J) Z0 b7 n如果不行就送区里的人了

送我吧,都是我最想要的。  发表于 2015-4-13 12:59

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

地板
手游互动很差,很难找到一个朋友能送号的。。。不想自己辛辛苦苦打理的号荒废了,就只能卖了……不过我应该到离开的时候也不舍得卖吧9 d; i9 i- d( A# T5 U
安慰~楼主
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

版主

如果大大有事玩不了,可以先放着啊,等有空回来再玩呀。

柚币

橙币

新手上路

TB02612874 同步推账号,密码asd12345

柚币

橙币

金牌会员

QQ
红尘高富帅 发表于 2015-4-2 09:34: `+ Q$ @$ S4 g4 n' N
TB02612874 同步推账号,密码asd12345
8 j3 z% M/ p5 p9 |) X7 u
厉害!直接送了啊

1万

柚币

橙币

版主

果然掉渣天的号啊。。。。不服不行

柚币

橙币

中级会员

我都是钱啊

柚币

橙币

金牌会员

wawhe 发表于 2015-4-1 13:53
3 J: e% @$ p; F; U* b不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源/ ^/ }+ p4 k9 _# f( Z6 I" C$ h4 e& r
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易 ...

0 f9 x+ x7 ^7 K; j% o楼主要不送我玩的了我的号太垃圾了,保证善待你的号啊,我们区的大神也有让我帮玩的。看在咱们都是荣耀手机的份上!

柚币

橙币

注册会员

是令狐吗?

柚币

橙币

注册会员

LZ这个是来嘲讽的吧!最近都在说无用洗不出来 你这个个个都带无用!你让其他人怎么活啊~~~~~