[爆料] 论秦2投入最少获取最快提升的方法

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
* K) W: U& y  w( o* z  j7 a# K$ J4 ]* I9 K$ i6 T: m3 C3 S7 U
RT,个人认为一定是这样的了。点击图片可获取详情
" h4 o* }- ]( f$ F; F6 _各位大神轻拍,你也会有那么一天的哦,嘻嘻9 w* ~, I" V: {7 X3 m* `6 P
) q" M8 f+ m. f% b6 I! d+ O8 v3 x

8 |; B& T2 Q! U$ F8 \2 W4 w7 I( k! W

+ w; t7 B. f7 j! r* N" F! e, i/ V, a7 B9 e1 V; `. [% E* E

8 w$ B2 Y8 k0 }9 ~9 l
: T6 ]$ a. l" W& b% D
- _$ q0 u5 K* t4 }( }
' z8 l) J6 H  f* M+ Y# O2 L) k
# M! u  T$ U1 c$ d6 z! ]8 j/ x! U$ F  S

3 l: R! u: X/ F! `4 ^, d6 [5 E% g/ y! i, _

/ R" @$ T* X( c+ Y
/ P+ l) Y4 |' c( t
5 Z9 h( C1 i' F" {4 u
" R2 x$ C- @" a/ H0 i) l6 @! n 5 o% {7 l, y  p+ d  [  f% O& F5 Y. M
) K6 _8 w, l+ B

/ H+ B: Y0 i/ D& _; r' p& S2 Q' b# T; F% q

3 s# m# k  @3 |# D0 O  r. V
: _5 {) B1 u( \ 2 g- g  _9 v3 _+ h2 |

; k8 v9 l0 y& y  @# [( @香香,别想我。3 e+ P" K( l. z; C% r, a

柚币

橙币

注册会员

沙发

回帖奖励 +1

来装逼的吧

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
枫尘孤狼 发表于 2015-4-1 13:41
8 v, B5 d- C$ p- G0 c3 D# N来装逼的吧
2 j/ j: O+ C' S' U2 O! ^0 f1 |
不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源& r' E5 c: ~& Z% s
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易主,其余的要么直接弃号了,要么卖掉了0 }0 e& E7 Z- f  M. t7 n9 M
一句话,累觉不爱~ 找个有缘人续手小投入一下还有进步,毕竟一手养大的号还是有点感情
; l# J+ k% e2 [' |# v! M$ o如果不行就送区里的人了

送我吧,都是我最想要的。  发表于 2015-4-13 12:59

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

地板
手游互动很差,很难找到一个朋友能送号的。。。不想自己辛辛苦苦打理的号荒废了,就只能卖了……不过我应该到离开的时候也不舍得卖吧
2 r" {. \- u3 G& }# V3 N0 f安慰~楼主
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

版主

如果大大有事玩不了,可以先放着啊,等有空回来再玩呀。

柚币

橙币

新手上路

TB02612874 同步推账号,密码asd12345

柚币

橙币

金牌会员

QQ
红尘高富帅 发表于 2015-4-2 09:34
' S. F3 q' T. @# ^; a2 P1 u" U3 zTB02612874 同步推账号,密码asd12345
- G; x  t6 M# _+ j* @1 V) [/ w
厉害!直接送了啊

1万

柚币

橙币

版主

果然掉渣天的号啊。。。。不服不行

柚币

橙币

中级会员

我都是钱啊

柚币

橙币

金牌会员

wawhe 发表于 2015-4-1 13:534 p( F+ A! j# H+ x
不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源7 @0 W0 w. {; o: r! E
我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易 ...
5 Q, `) u1 i. ~4 l) ^3 d) B, J$ u
楼主要不送我玩的了我的号太垃圾了,保证善待你的号啊,我们区的大神也有让我帮玩的。看在咱们都是荣耀手机的份上!

柚币

橙币

注册会员

是令狐吗?

柚币

橙币

注册会员

LZ这个是来嘲讽的吧!最近都在说无用洗不出来 你这个个个都带无用!你让其他人怎么活啊~~~~~