[爆料] 凭什么?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1个多月,出了2次消费5000送龙王的活动,为什么一次消费送羊头都不出?
! I( H2 ~3 u# t空手角色日你吗了吗?这么对待?
4 L4 M1 a0 E. ^' s1 `# ~" J7 u7 R9 T
话虽然草了点,但是理不草7 R" f6 ~! d5 [, A

0 o) l' d7 B5 s7 y发了2次帖子,无效,只能开骂!; A$ P* M( u9 E" ~, m/ U

柚币

橙币

金牌会员

沙发
有钱任性,没钱认命。你发帖子游戏就出活动,畅游和你很熟吗?我今天刚消费了3000元宝,出了个七步,就剩了2000,如果马上出个羊头,以后我就把你当畅游亲儿子看!

柚币

橙币

高级会员

板凳
; _5 u( V: \5 W; H( s' p& R5 n
不愿冰菓 发表于 2015-4-4 13:57
# w2 k; |! ?* V有钱任性,没钱认命。你发帖子游戏就出活动,畅游和你很熟吗?我今天刚消费了3000元宝,出了个七步,就剩了 ...
$ L/ j/ z1 ?/ ^; ?6 v% u) T
出不出我管不到,我骂几句心里舒服
% M; c+ Q1 l6 Y5 s还有1万元宝,无惧,明天出我接着消费还有,别说你消费3000就为了那个幻化,没有2000送书你也不要吧?9 n0 Z2 E  h! ~* n, P
反正我是不要,就因为花了2000弄书,所以才再花1000弄的幻化2 P, h1 w4 f) v! N) C$ W

柚币

橙币

高级会员

QQ
地板
坑爹 发表于 2015-4-4 14:07
' K1 U1 J3 ]2 N0 L) O出不出我管不到,我骂几句心里舒服
/ M  E& L2 P- {还有1万元宝,无惧,明天出我接着消费还有,别说你消费3000就为了那个 ...

* u( D) h( I$ {$ ~! ^+ J出了两次5000送龙王?你逗我呢?明明就有过一次好吧,除了过年那几天,还有那天?
快乐每一天

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

矢暗流星 发表于 2015-4-4 14:18* \/ S# }6 k) T5 ?) P
出了两次5000送龙王?你逗我呢?明明就有过一次好吧,除了过年那几天,还有那天? ...
! N1 j3 {; Q# d; {% {
是一次活动,连续两天,每天够5000都送一个龙王
用生活费玩游戏的小女人

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-4 14:27, H0 ~. P4 @! u1 ?2 l% V4 _
是一次活动,连续两天,每天够5000都送一个龙王

7 m& ~5 O' g: l3 i: ?. V' p就是过年那次活动。。。。。五千的龙王。后面没出过了

柚币

橙币

高级会员

好吧,2天我算2次,总之送过龙王了,羊头没这个活动,没错吧,咱们没必要纠结这个
. E1 ~4 `& g- t3 q现在我骂的是畅游

柚币

橙币

注册会员

消费送龙王那是什么时候?春节吧!!!别人充328拿的东西你想消费5000得,醒醒吧

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家4209 发表于 2015-4-4 21:03
$ |. y2 b9 t9 n7 W消费送龙王那是什么时候?春节吧!!!别人充328拿的东西你想消费5000得,醒醒吧 ...
- }) r8 u$ ^7 m# K% V  V
龙王不是充值500送的?春节不是消费5000送的?* R, a8 |; p0 B. {
既然龙王可以送,羊头为什么不能送?
$ r6 D4 O& T- P- H% u7 N0 H7 d你有病吧?自己充值拿到,看别人想消费送就不舒服?
, ?5 q: f# H' ~3 ^! \那我劝你赶紧别玩这游戏了7 q8 o  ~1 i! y6 c
这游戏贬值很快,现在消费送的血手少少,当初充值多少?
; M% g- ?  W! X, o- }现在送的天道当初多少充值?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
那次消费送龙王是给冲了1000RMB的补偿 后面不是龙王贬值太快  1000元充值送你会充

柚币

橙币

高级会员

司马文昊 发表于 2015-4-5 00:147 I- D$ w8 O2 q" `+ I/ V
那次消费送龙王是给冲了1000RMB的补偿 后面不是龙王贬值太快  1000元充值送你会充 ...
$ I) l- ^! W5 P: `) f" ^9 ?
还有补偿这个说法?那补偿有没有限制,必须是冲了1000的才能消费5000送?; ?; b4 Q5 \% C. |: g' {
没有限制,算个毛的补偿?我没充值1000,能不能消费拿到?0 ]( I7 }# J! h9 i4 [
充值不过是提前几天享受罢了,早晚要贬值,畅游还贬值的特别快9 y8 {+ A% C7 m
你们几个觉得自己亏了,以后别充值了,早晚要哭!

柚币

橙币

注册会员

坑爹 发表于 2015-4-4 23:19
3 q" ~* `7 a2 c7 o- x0 [2 U龙王不是充值500送的?春节不是消费5000送的?
7 z9 p5 O' v3 q: C+ s6 E5 \7 C既然龙王可以送,羊头为什么不能送?/ V* @3 B" i6 P: V, c' |
你有病吧?自己充值 ...

' b, z  l! ^$ C7 A/ }煞笔,龙王不是328送?请问这位小朋友,你玩这游戏几天了?不写作业到处乱咬人多不好,回家看看吧,你妈炸了

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家4209 发表于 2015-4-5 21:38% z4 d1 {2 Y) t; X
煞笔,龙王不是328送?请问这位小朋友,你玩这游戏几天了?不写作业到处乱咬人多不好,回家看看吧,你妈 ...
0 m0 [. x7 ?2 A( t; a$ O
你才煞笔呢,花点小钱就气不过?气不过找畅游去骂,来我的帖子装什么B?
" p/ L1 Y. K( P/ I( [玩游戏,心理不行就别玩,你冲了值就是进坑,不想贬值就别充值
8 K, g. b/ x6 y8 V# w8 Y今天充值328送的,明天就充值198送,后天消费5000送,再来消费3000送,最后节日免费送0 g7 }1 A7 y# r& `# i
看不过去?看不过去就别花钱+ G3 }) z; H3 W+ t7 o
来我这找什么平衡?
( F: _' p- m0 ~7 Q5 ~别管上次消费送的龙王是什么原因,送没送过?别说什么补偿,畅游这么好心补偿?% f. u2 ]1 J. M+ m" G
这帖子关了,我也不看了,人家版主没出来说什么,你们几个蹦跶什么?
; ^; n, z! r0 g1 ^+ t什么玩意!

柚币

橙币

注册会员

坑爹 发表于 2015-4-5 22:23. o. O5 f6 e( y1 Y/ c! s# b( F
你才煞笔呢,花点小钱就气不过?气不过找畅游去骂,来我的帖子装什么B?5 x$ J; Y- F9 x6 f5 D
玩游戏,心理不行就别玩,你冲了 ...
0 ]! s4 Y2 T% H% Q7 H& h' G1 F
你是死爹还是死妈了?清明节你全家被车撞了还是啥的?满嘴喷粪?到处咬人很爽?做狗要有狗的觉悟,懂了么,狗篮子,最后说一句,我点草你妈